September 12, 20196 yr Свершилось! Прошлый был чуть ли не альбом десятилетия в жанре. Беру пласт, так что пока не слушаю, но уверен - там ВЫШАК! 01. The Alpha and the Occident (Rising from Atlantean Tombs) 02:01 02. People of the Moon (Dawn of Creation) 09:01 03. Lion of Chaldea (The Heroes' Journey) 06:45 04. Chariots (Descending from Zagros) 08:29 05. The Innermost Light (Sensus Fidei) 03:34 06. A Secret Byzantium (Numbered as Sand and the Stars) 08:55 07. He Who Walks Behind the Years (Place of Sounding Drums) 08:53 08. Spell of the Western Sea (Among Wolves and Thieves) 01:27 09. The Course of Empire (All Thrones in Earth and Heaven) 10:46 10. Die Welt von Gestern (Abendland) 02:43 1:02:34 https://cloud.mail.ru/public/4Tuq/3zP5NT6Xm
September 12, 20196 yr Только что, Сёсё сказал: with shemale vocals? если нет то хуйня with transgendeour vocals
September 12, 20196 yr 1 час назад, Тинки-Винки сказал: Я послушал эту музыку и впал в трэнс транс-свинью с сиськой на лбу?
September 12, 20196 yr 14 минут назад, Сёсё сказал: транс-свинью с сиськой на лбу? трэнс-свинью с сиськой на лбу
September 19, 20196 yr Такой звук в 2019 году? Чего, серьезно? Мастеринг как будто вовсе сделать забыли По музыке тоскливый павер, дальше середины второй песни ниасилил
September 19, 20196 yr Author я пока не слушал. но не у всех идеал по звуку, это современный комуфляжный говно дэт с качественной записью надеюсь, заключения по мастерингу делаются на основе ютуба. это, да, серьёзно
September 19, 20196 yr 3 часа назад, Пивасик сказал: я пока не слушал. но не у всех идеал по звуку, это современный комуфляжный говно дэт с качественной записью надеюсь, заключения по мастерингу делаются на основе ютуба. это, да, серьёзно Я в гугл плее послушал. Конечно, к нему могут быть претензии, но боюсь если запись тупо в 3 раза тише чем любая среднестатистическая современная запись, то гугл плей тут ни при чем
September 19, 20196 yr Quote если запись тупо в 3 раза тише чем любая среднестатистическая современная запись ты прикалываешься? ужато в говно - -10LUFS - и то за счет тихих кусков, так там все -8 ))))) как раз наверное у тебя стоит оптимизация (либо она по умолчанию там включена на стриминг), и гугл на 6 дб уменьшил = в 2 раза. стандарт же -16 Edited September 19, 20196 yr by Говнарь ДЖОН
September 19, 20196 yr Я не смотрел что там по приборам естественно - неинтересно, но не стоит забывать, что громкость - это субъективный показатель, она имеет весьма косвенное отношение к децибелам выходного сигнала
September 19, 20196 yr Lufs это именно воспринимаемая громкость. А без приборов - я включил сначала просто послушать, что за чудо - орет как и все остальное.
September 19, 20196 yr 7 минут назад, Говнарь ДЖОН сказал: Lufs это именно воспринимаемая громкость. А без приборов - я включил сначала просто послушать, что за чудо - орет как и все остальное. Конечно, про в 3 раза тише - это гипербола для красочности, но впечатление тоски и уныния от записи при включении наступает немедленно
September 20, 20196 yr Author 14 часов назад, Martin1 сказал: любая среднестатистическая современная запись это что за говно? и нахуя нарм командам стараться вгонять себя в эти рамки? ониж не на нюклеар бласте издаются
September 20, 20196 yr Доктор, я побрил 4лен и теперь у меня проблемы с дефекацией! Скажите, это норма?
September 20, 20196 yr Звукан вялый и тихий, но норм, так што плюсану к Лёне. По материалу вялый павир, так што тут тоже плюсану Edited September 20, 20196 yr by )*(
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now