Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коллектив, давно ставший культовым, вновь обрушится сумеречной лавиной на российские просторы! NON SERVIAM, во главе с братьями Толис, представят Вам "живую" интерпретацию композиций, вошедших в новый альбом "The Heretics"! Этой осенью гром грянет особенно оглушительно! Non serviam!

БИЛЕТЫ ТУТ: allianceconcert.com29_09_2019.thumb.jpg.d50bf98eb130fb7ad3ade39b23a703fb.jpg

Posted
3 минуты назад, г-н Пилипонис сказал:

С thy mighty contract тогда уж 

Ну на самом деле охуенно было всё, начиная с Passage To Arcturo и заканчивая Triarchy of the Lost Lovers.
Готичные A Dead Poem и Sleep of Angels спорны, но хотя бы слушабельны.
А уж учитывая какая параша понеслась потом, можно сказать что и они отличны.

Начиная с 2000-го я не могу их слушать.

Posted
Только что, Господин Woof сказал:

Ну на самом деле охуенно было всё, начиная с Passage To Arcturo и заканчивая Triarchy of the Lost Lovers.
Готичные A Dead Poem и Sleep of Angels спорны, но хотя бы слушабельны.
А уж учитывая какая параша понеслась потом, можно сказать что и они отличны.

Начиная с 2000-го я не могу их слушать.

Я по известным причинам слабо знаком с материалом после thy mighty contract

Posted

Рискуя навлечь на себя гнев эстетов и утонченных ценителей, тем не менее заявлю что альбомы Rituals и Κατά τον δαίμονα εαυτού просто охуенны. Да-да, Grandus Stiritus Diavolos, все дела. Все песни на одних и тех же двух нотах, но это правильные две ноты!

Предыдущий период а-ля "Инфлеймс featuring Бурановские Бабушки" мне что-то мимо, а ранний блэк был конечно очень крепко сделан для своего времени, но сейчас по-моему представляет сугубо архивный интерес

Да, совсем последний альбом что-то немного подкачал

Posted

Сабж пазеры и ненастоящие сатонисты! Готовы убрать багохульное название ради барышей.

говнари 90х начала 2000х распяли бы их за такое на перевёрнутом кресте, не говоря уже, что не пошли бы на конформистский концерт :тру:

Posted
20 часов назад, Наркопиздолон сказал:

Никогда не врубался в эту группу, в школьно-студенческие годы предпочитая  из греков Septic Flesh, Nigtfall  и даже On thorns I Iay :сноб:

Послушай Rituals (2016). Я до этого альбома тоже напрочь не врубался в эту группу, да собственно и играли они что-то невнятное, но этот альбом просто охуенен

Posted
20 часов назад, Наркопиздолон сказал:

Никогда не врубался в эту группу, в школьно-студенческие годы предпочитая  из греков Septic Flesh, Nigtfall  и даже On thorns I Iay :сноб:

Ну они живьём очень хорошие. Я далеко не фанат альбомов, но концерты их - огнище! :ок: :вв::прей:

• 2 weeks later...
Posted

Кстати, нынешнее выступление мне гораздо меньше прошлого понравилось. Возможно, дело в том, что сегодняшний состав (постоянные там только братья Толис же) ещё не успел также хорошо сыграться 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...