October 6, 20196 yr Я почему-то всегда думал, что Mars Red Sky - это какое-то стонерковое дерьмо, такое, где красивые люди с бородами в клетчатых рубашках играют риффы 0-3-5 через бигмафф в орандж и поют про уиски, марихуану и кактусы. Но оказалось, что нет, по крайней мере этот альбом в порядке. В меру тяжело, в меру психоделично, есть риффы (в аттаче вообще почти дум), есть мелодии, хипстерский бигмафф саунд не напрягает, а скорее в тему, и вокал спродюсирован а-ля Uncle Acid And The Deadbeats. В общем, стоунер здорового человека, ящитаю. 1. The Proving Grounds 2. Collector 3. Recast 4. Reacts 5. Crazy Hearth 6. Hollow King 7. Soldier On 8. A Far Cry https://drive.google.com/file/d/1MqMXgrSmiHiw1YT1RTFTKXLWQXoQ2F6r/view?usp=sharing Edited October 6, 20196 yr by Борис Поносов
October 6, 20196 yr одна девица некоторое время мне усердно их включала и мне даже нравилось, вот только сам нарочно еще ни разу. а вот и настал этот момент, сейчас послушаю
October 6, 20196 yr у Анкл Эсид вокал спордюссирован пшик-де-картав. тут просто пидарский. в аттаче жалкий закос под Визард от клтечатых, которые вырубили укроп на бабушкином огороде. не чувствую я горечи от марки на языке, короче. собственно, это ясно уже чисто по названию.
October 6, 20196 yr 2 часа назад, Господин Woof сказал: вот этих парней недавно переслушивал. тут горечь от марки присутствует Охуенная банда ваще. Очень котирую, жаль сука нового альбома давно не было
October 6, 20196 yr Author Да, астероид - пиздатые. Не знаю уж насчёт горечи от марок и волшебства подъязыческих лесов, правда. ИМХО стоунер - это про конопляный сушнячок, за марками надо в другую музыку.
October 6, 20196 yr 2 часа назад, Господин Woof сказал: вот этих парней недавно переслушивал. тут горечь от марки присутствует нет, горечь марки это вот это. вот прям сука РЕАЛЬНО! но Астероид норм, да. Не такое гавно в клетку, как сабж. Типичная шведятинка, которая "нот грейт, нот террибл"
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now