January 10, 20206 yr Да нормально, я и не рассчитывал.... тут музыку 2-3 человека слушают, остальные чисто слюну пускают, копируя даркгаража. Edited January 10, 20206 yr by THE ПСИНА
January 10, 20206 yr Я вот пытался слушать новые релизы, но меня из новья зацепил только Skraeckoedlan, ну и тул с опефом в принципе достойно. из лажи, совсем не понравился новый баронесс
January 10, 20206 yr 1 час назад, Отъехавший на скорости сказал: только Skraeckoedlan, Армянин что ли
January 10, 20206 yr 1 час назад, Отъехавший на скорости сказал: Я вот пытался слушать новые релизы, но меня из новья зацепил только Skraeckoeblan Ты допустил опечатку, я поправил.
January 10, 20206 yr 14 minutes ago, Борис Поносов said: Опеф в этом году скучный, только два трека норм, которые были синглами. Так они давно скучные, не? Я этот даже качать не стал.
January 10, 20206 yr Опет охуительный на мой взгляд целиком и полностью. Хотя расслушал не с первого раза
January 10, 20206 yr 6 minutes ago, Охуевший Сноб said: Опет охуительный на мой взгляд целиком и полностью. Хотя расслушал не с первого раза Именно последний?
January 10, 20206 yr Из интересного в 2019 вышел неплохой альбом у Клейпула и Леннона. Вполне себе психоделический рок.
January 10, 20206 yr 1 час назад, безработная мамка на детск сказал: Так они давно скучные, не? Я этот даже качать не стал. Предыдущий был вполне норм. Этот вроде такой же, но чот скучный. Хотя может надо по примеру Евгения охуеть, заснобеть и прослушать несколько раз от корки до корки, чтобы вкатило.
January 10, 20206 yr 1 час назад, безработная мамка на детск сказал: Так они давно скучные, не? Я этот даже качать не стал. Хуй знает, старик, хуй знает.... На мой взгляд 2011ый - один из лучших в дискографии вообще.
January 10, 20206 yr 1 минуту назад, Сёсё сказал: 2011 это давно Я именно про 4 последних альбома, когда звучание поменялось. 2014 тоже очень крутой, хотя 2011 мне нравится больше.
January 10, 20206 yr 43 minutes ago, безработная мамка на детск said: Именно последний? Ага. Мне очень понравился. Притом что sorceress по мне гавно. Heritage охуенный, следующий послабее. Edited January 10, 20206 yr by Охуевший Сноб
January 10, 20206 yr 1 час назад, Охуевший Сноб сказал: Ага. Мне очень понравился. Притом что sorceress по мне гавно. Heritage охуенный, следующий послабее. Тоже новый нравится. Прошлый - да, занудство, высосанное из пальца. А вот Heritage по мне в целом похуже следующего.
January 10, 20206 yr 3 часа назад, Борис Поносов сказал: Опеф в этом году скучный, только два трека норм, которые были синглами. Просто синглы уровня самых лучших песен за всю их дискографию. И на их фоне остальные не такие яркие.
January 10, 20206 yr 2 часа назад, Охуевший Сноб сказал: Ага. Мне очень понравился. Притом что sorceress по мне гавно. Heritage охуенный, следующий послабее. Это всё Роз Физалис на тебя так подействовал. Скоро и Флауер Кингс тебе будет охуенно!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now