Bullfrogr25 Posted January 11 Author Report Share Posted January 11 Еще буквы и цифры через водные блики. Я предлагаю сделать прибор для скраинга символов. Нужна штучка для встряхивания воды и программа-нейросеть для распознавания букв и цифр. И тогда можно будет и по часу делать видео воды и чтобы сразу был ответ. В перспективе можно создавать такой вид телепатической связи - первые 2 буквы в слове можно написать на воде в течение 60 секунд. Значит, можно так передавать информацию через воду. Можно сделать телепатические мессенджеры на воде. Денег у меня нет и секс не предлагаю, можете мне просто так сделать прогу. 🙂 Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 18 Author Report Share Posted January 18 У меня появился чятик в Телеграм: https://t.me/cosmopsychism 😀 Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 Меня прогнали из чятика ScienceGaming! 😁 Просто так, ни за что. Я там пыталась искать ученых, кто бы сделал прибор по моему описанию. Потом один чувак даже написал мне, интересовался прибором. Панчин плохо себя ведет. Им не нравится, что я выкладывала свой psi art, считают это лженаукой. Дискриминация скраинга как вида искусства! Они даже сделали чятик приватным от меня, вот глупые. И вообще, тут в России столько всякого происходит, а они делают элитный чятик и выдавливают оттуда рабочие классы! Т.е., дают ссылку на чятик в инете, а потом удивляются, что с ними подружиться хотят! С таким отношением я не удивлюсь, если Россия погибнет. У политиков нет контакта с народом, только грызутся между собой. Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 On 1/5/2021 at 12:41 AM, NecrolustЪ said: Миша, иди Лене мозг еби. Приеду в питер, возьму киянку и каждму из вас лично по темечку уебу. Заскринено, на случай предоставления в полицию в случае моей смерти. Link to post Share on other sites
Продукт Капитализма Posted January 19 Report Share Posted January 19 (edited) я так понял, теперь это топик всяческого мракобесия? упд: Блядь не проснулся еще нормально. вижу комментарии от Лены - автоматически думаю что в ее профильном топе нахожусь Edited January 19 by Продукт Капитализма Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 Я не мракобесие, я наука. Ви Джас. Земляне глупы и недальновидны. Link to post Share on other sites
fooonction Posted January 19 Report Share Posted January 19 18 minutes ago, Продукт Капитализма said: упд: Блядь не проснулся еще нормально. вижу комментарии от Лены - автоматически думаю что в ее профильном топе нахожусь я вообще не понял, кто её из резервации выпустил Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 1 minute ago, fooonction said: я вообще не понял, кто её из резервации выпустил Давайте в резервацию Панчина посадим и прочих мракобесов, которые притесняют космопсихизм? Они меня забанили в чятике ScienceGaming и сделали чат приватным! Link to post Share on other sites
fooonction Posted January 19 Report Share Posted January 19 @Graf тут, кажется калитка в резервацию сломалась Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 5 minutes ago, fooonction said: @Graf тут, кажется калитка в резервацию сломалась да мне и не надо в ваших темах срать, вы скушные. я только тут высказалась, так как некро мне угрожал. я с Мишей посоветуюсь, идти заявление писать или нет. Link to post Share on other sites
NecrolustЪ Posted January 19 Report Share Posted January 19 48 minutes ago, Продукт Капитализма said: я так понял, теперь это топик всяческого мракобесия? упд: Блядь не проснулся еще нормально. вижу комментарии от Лены - автоматически думаю что в ее профильном топе нахожусь кто её сбда пустил? Придётся к киянке ещё стамеску брать. Quote Теперь я уже знал, как он умер и почему не упал. Капитан был убит чем-то, что все еще торчало в его позвоночнике примерно между шестым и седьмым позвонками. Скорее всего, рукоятка этого «чего-то» зацепилась за висящую куртку, удерживая таким образом тело в сидячем положении. В силу специфики моей профессии я нередко вижу трупы. Может быть, реже, чем практикующие патологоанатомы, но уверен, что даже им не часто приходится видеть людей, убитых с помощью стамески. Обыкновенной столярной стамески с острием шириной тринадцать миллиметров, усовершенствованной только тем, что на деревянную рукоятку натянули резиновый держатель от велосипедного руля (удобно, гигиенично и не оставляет отпечатков пальцев). Острие ушло на глубину как минимум десять сантиметров. Даже если стамеска была острой как бритва, нужно отдать должное силе убийцы. Я попытался вытащить стамеску из раны. Не удалось. Ничего удивительного – кости и хрящи заклинили орудие убийства. Я не стал повторять попытку – наверняка кто-то передо мной уже пробовал это сделать. На его месте я все же был бы старательнее. Правила хорошего тона предписывают не оставлять такие полезные вещи без присмотра владельца. Но, может быть, у него не было времени, может быть, его кто-то спугнул, а может быть, у него в рабочем кабинете есть целый набор плотницкого инвентаря и это позволяет ему время от времени забывать стамеску-другую в спинах своих жертв. Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 Адреса не знаешь, не найдешь. Link to post Share on other sites
NecrolustЪ Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 hour ago, Bullfrogr25 said: Адреса не знаешь, не найдешь. ты в Астрале сильно "фонишь", не говоря уже о следах в Логосе оставленных. Не скроешься. Link to post Share on other sites
Харам Кафиров Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 hour ago, Bullfrogr25 said: Адреса не знаешь, не найдешь. в регистратуре пятихатку даст и все https://disyas.47social.ru Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted January 19 Report Share Posted January 19 откуда у этого нищеброда пятихаточка Link to post Share on other sites
NecrolustЪ Posted January 19 Report Share Posted January 19 4 hours ago, Коммунистическая Паскуда said: откуда у этого нищеброда пятихаточка под угрозой киянки ты очком заработаешь Link to post Share on other sites
ЛЫСОГОН-ТВ Posted January 19 Report Share Posted January 19 Отравителей Навального нашли и Лену найдут. Сама ещё признательные показания даст по телефону Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 7 minutes ago, ВЕЧЕРНИЙ УНГЕРН said: Отравителей Навального нашли и Лену найдут. Сама ещё признательные показания даст по телефону В чем признательные? Я ничего адского не совершала. 😃 Никому не вру. Link to post Share on other sites
Харам Кафиров Posted January 19 Report Share Posted January 19 1 hour ago, Bullfrogr25 said: В чем признательные? Я ничего адского не совершала. 😃 Никому не вру. дада. по мозгам тут своими брызгами ездиш, а сама черные мессы проводишь и котят убиваешь! узнаю - некроласт с его киянкой нисчем останется. Link to post Share on other sites
Bullfrogr25 Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 12 minutes ago, Харам Кафиров said: дада. по мозгам тут своими брызгами ездиш, а сама черные мессы проводишь и котят убиваешь! узнаю - некроласт с его киянкой нисчем останется. вы еб*нулись, товарищи? я мирно исследую космопсихизм и реинкарнации. Link to post Share on other sites
Recommended Posts