March 30, 20205 yr Cult of Fire выдали с месяц назад сразу 2 полноформатных альбома. Я думал что будет как это обычно бывает, когда выпускают два альбома одновременно - разноплановый материал (ну, например, один блэковый диск, второй - эмбиентовый или еще как). Но нет. Тут оба диска - обычная блэкуха четко в их духе. Вероятно, и скорее всего, просто по концептуальному наполнению отличаются. В целом, я не могу сказать что это какое-то откровение, всё ровно то же самое что и было. Но работалось сегодня под этот фон вполне нормально. Moksha 1. Zrození výjimečného 2. Město mrtvých 3. (ne)Čistý 4. Har Har Mahadev 5. Mokša Nirvana 1. Buddha 1 2. Buddha 2 3. Buddha 3 4. Buddha 4 5. Buddha 5 https://www.metal-tracker.com/torrents/186536.html по ссылке вся дискография, включая 2 новых альбома
March 30, 20205 yr Author 22 минуты назад, безработная мамка на детск сказал: Не могу понять, норм группа или полный кал? В чем еенный прекол? Да норм в целом, хотя и не откровение. Ранние альбомы были, субъективно, поярче. Первые два, к примеру. Ну и ЕП "Четвертая симфония огня", с инструментальным кавером на "Влтаву" Берджиха Сметаны тоже прикольный. Edited March 30, 20205 yr by THE ПСИНА
March 30, 20205 yr 1 hour ago, THE ПСИНА said: Да норм в целом, хотя и не откровение. Ранние альбомы были, субъективно, поярче. Первые два, к примеру. Ну и ЕП "Четвертая симфония огня", с инструментальным кавером на "Влтаву" Берджиха Сметаны тоже прикольный. Я просто хуй знает, чота пытался слушать, когда приезжали и не врубился. Сейчас тоже потыкал и нихуя не понял. Или я не прав?
March 30, 20205 yr 13 minutes ago, КХЕ-КХЕ.. said: Я как-то слушал. Не проникся, очень своебразная хуйня для УСИЛЕННЫХ так я усиленный как раз, но звучит не очень усиленно. Или я не прав?
March 30, 20205 yr 5 минут назад, безработная мамка на детск сказал: так я усиленный как раз, но звучит не очень усиленно. Или я не прав? да вот хуй знает. Ну ТОГДА СОВСЕМ ГОВНО ПОЛУЧАЕТСЯ
March 31, 20205 yr Author 9 часов назад, безработная мамка на детск сказал: Я просто хуй знает, чота пытался слушать, когда приезжали и не врубился. Сейчас тоже потыкал и нихуя не понял. Или я не прав? Потыкай те, которые я перечислил. Не зайдет - значит в принципе не твоё по ходу.
March 31, 20205 yr это Ghost в БМ. только с унылым медиокровым материалом, как по мне. ну и на серьёзных щах (всмысле концепции и на сцене. в жизни то они достаточно весёлые). новьё, правда, не слушал. может и заценю ради интереса
March 31, 20205 yr 28 minutes ago, Пивасик said: это Ghost в БМ. только с унылым медиокровым материалом, как по мне. ну и на серьёзных щах (всмысле концепции и на сцене. в жизни то они достаточно весёлые). новьё, правда, не слушал. может и заценю ради интереса Ты как усиленный чел скажи это усиленная группа или нет?
March 31, 20205 yr 38 минут назад, безработная мамка на детск сказал: это усиленная группа или нет? их главный - усиленный, да. сам материал - нет. хоть может быть, и пытается
March 31, 20205 yr Author 3 минуты назад, Пивасик сказал: их главный - усиленный, да. сам материал - нет. хоть может быть, и пытается А кто именно? Который Влад, или который Том?
March 31, 20205 yr 5 минут назад, THE ПСИНА сказал: А кто именно? Который Влад, или который Том? ну да, они там по сути оба главные. Цорн больше по маркетингу, наверное. тем не менее, я про Владо
March 31, 20205 yr Author 6 минут назад, Пивасик сказал: Цорн больше по маркетингу Ну кстати там всё круто в этом плане. Визуальная составляющая, подход к живым выступлениям. Я правда когда они в Питере были забил в итоге хуй на их концерт. Поехал уже даже, думал на входе билет куплю, но была слишком пиздатая погода и я в итоге тупо гулять пошел.
March 31, 20205 yr 34 minutes ago, THE ПСИНА said: Ну кстати там всё круто в этом плане. Визуальная составляющая, подход к живым выступлениям. Я правда когда они в Питере были забил в итоге хуй на их концерт. Поехал уже даже, думал на входе билет куплю, но была слишком пиздатая погода и я в итоге тупо гулять пошел. Решил пососать пивасик на улке? Увожение.
March 31, 20205 yr Author 1 минуту назад, безработная мамка на детск сказал: Решил пососать пивасик на улке? Увожение. Я в упор не помню, употреблял ли я в тот вечер алкогольные напитки, но 99.9% что да.
March 31, 20205 yr 1 час назад, THE ПСИНА сказал: Ну кстати там всё круто в этом плане. Визуальная составляющая, подход к живым выступлениям. не, в плане самой концепции за всем стоит словак, тк он усиленный. ну и музло он пишет. Цорн, думаю, в плане непосредственного продвижения. он достаточно известный чел в кругах мирового подвального метала. а насчёт клоунады. ну хз, иногда это работает, иногда наоборот. лично я к этому вполне норм отношусь, когда матерал сильный и сценический образ ему соответствует. есть очень неплохие театральные банды, с очень силными живыми выступлениями, у которых это гармонично всё сочетается: те же Ghost, Abysmal Grief, да даже Nifelheim какие-нибудь в определённой степени. на самом деле, в современной андерграунд блэкухе (да и дэтухе) все эти "ритуальные" выступления со свечкамии и кадилами в мантиях далеко не редкость - даже наоборт тренд, по сути. бля, да целые фесты в таком духе проходят! но есть норм: а есть банды, которы пытаются (мало того, у них это получается) выехать без толкового материала, только на цырке: сабж, Бабушка, Бегемот итд правда, популярность, в основном, за счёт пипла, который бм и не слушает нихуя, кроме этих нескольких группок, о которых они узнали, по сути, случайно из-за того, что те нынче в моде. ну, это имхо, естественно Edited March 31, 20205 yr by Пивасик
March 31, 20205 yr Цитата все эти "ритуальные" выступления со свечкамии и кадилами в мантиях далеко не редкость - даже наоборт тренд, по сути. бля, да целые фесты в таком духе проходят! но есть норм: В формате группы скот
March 31, 20205 yr Author 53 минуты назад, Пивасик сказал: а есть банды, которы пытаются (мало того, у них это получается) выехать без толкового материала, только на цырке: сабж, Бабушка, Бегемот итд Вообще такие сценические штуки до абсолюта были доведены наверное Watain. Ну именно в современном блэке. Так-то наверное с Элиса Купера и Кинг Даймонда.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now