May 6, 20205 yr Country: RussiaGenre: Black Metal | Death MetalLabel: Morning Star Heathens | England
May 6, 20205 yr Я даже потыкал. Звук гитар понравился, прямо такой санн, рычащий и зернистый как надо. Но для тремоло он не катит, увы. Бас периодически теряется где-то. Вокал блеклый, вымученный, барабаны безликие, и риффы эти уже переиграны сонмищем других ансамблей. И да, я могу ошибаться, но устойчивое ощущение, что всё сыграно кусками и склеено в редакторе. Хороший вокалист, типа меня, может быть, немного исправил бы общее впечатление - а так - серединка на половинку.
May 6, 20205 yr 25 minutes ago, Шварцкюнстлер said: Я даже потыкал. Звук гитар понравился, прямо такой санн, рычащий и зернистый как надо. Но для тремоло он не катит, увы. Бас периодически теряется где-то. Вокал блеклый, вымученный, барабаны безликие, и риффы эти уже переиграны сонмищем других ансамблей. И да, я могу ошибаться, но устойчивое ощущение, что всё сыграно кусками и склеено в редакторе. Хороший вокалист, типа меня, может быть, немного исправил бы общее впечатление - а так - серединка на половинку. А мне вот нравится тремоло на пердежных усилках. Ну и дж дж в принципе. ЗЫ до релиза пока не дошел.
May 6, 20205 yr Идеал пердёжного звука - песня "11111" группы Бронекот. У меня волосы на яйцах шевелятся, когда я вступление слушаю. Дюже охуенно!
May 6, 20205 yr 2 minutes ago, Шварцкюнстлер said: Идеал пердёжного звука - песня "11111" группы Бронекот. У меня волосы на яйцах шевелятся, когда я вступление слушаю. Дюже охуенно! Мб, вроде заморачиваются, но здесь могу выдержать несколько секунд музла, насколько оно дерьмовое. Вот клевый пердежный звукан в подобного рода музле. Причем вживую звучит точно так же. Там оцд на лоупик режиме в маршалл. Какой именно не помню, но какой-то клевый. https://interarma.bandcamp.com/album/sulphur-english
May 6, 20205 yr 2 часа назад, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: емдома этож заведение Никитки пихалкова. конкурент макдака Никитка проштрафился. Микрософт хотел прорекламировать без отката.
May 6, 20205 yr 3 hours ago, Шварцкюнстлер said: Не, у них так себе пердёжный звукан. Нету зерна! Хуй знает, старик, маршалл не самый зерненый усилок, понятное дело, но потрескивает . Понял?
May 6, 20205 yr Чуваки вроде знакомые (шапочно), приятные, все на стиле. Но это ж блэк на тренде блэка. И уже как будто опоздали. Честнее, когда банда ебашит в своем стиле 10 лет и все похуй. Вокруг не один состав соберётся и распадётся, не один тренд набухнет и сдуется. Вот это Тру.
May 6, 20205 yr 3 часа назад, лох и скот сказал: Мб, вроде заморачиваются, но здесь могу выдержать несколько секунд музла, насколько оно дерьмовое. Вот клевый пердежный звукан в подобного рода музле. Причем вживую звучит точно так же. Там оцд на лоупик режиме в маршалл. Какой именно не помню, но какой-то клевый. https://interarma.bandcamp.com/album/sulphur-english Кал же полный, нет разве? Я тоже несколько секунд выдержал. До "частокола" на бариках и натужного усера на вокале
May 6, 20205 yr Я никогда не поглощал перкуссионное говно массивными дозами, но топик Гаража щас хорош этим: как иллюстрация бессмысленности подобного музона, генерируемого рандомными бездарями просто бесконечным потоком. Дерьмо на дерьмовых идеях в дерьмовом виде. Edited May 6, 20205 yr by SickFuck
May 6, 20205 yr 1 hour ago, SickFuck said: Кал же полный, нет разве? Я тоже несколько секунд выдержал. До "частокола" на бариках и натужного усера на вокале Мне нравитЬся. Небанальное дерьмо, много идей, звук классный. Реально отъехавший на скорости в ад музон. Хотя альбик целиком я так и не понял. Зацени лайв, это вышак и нишак.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now