November 21, 20205 yr 16 minutes ago, Tanz Debil said: но по-моему это все-таки автотюн ) Сикфак просто решил в рэперки заделаться. Скоро фит с элджеем
November 21, 20205 yr 19 minutes ago, Традиционная ценность said: в телегчяте писал что автотюн какого хуя кстати телегчат скрыли, педики? теперь даже поиском не находиться
November 21, 20205 yr 21 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Есть интересные моменты Название, например
November 21, 20205 yr мне новая пейсня кстати отдаленно напомнила предсмертные трепыхания Анатолия КРУПНОГО типа там я остаюсь чтобы жить и страна желтого сна
November 21, 20205 yr Author Голос тюнили, но умеренно, местами. Плагины есть конечно тоже. Там много слоев голоса везде ещё. 5 hours ago, Тоxic Cocksick said: А чего сразу автотюн-то? Это запросто может быть эффект модуляции или расширение стереопанорамы каким-нибудь плагином. По сабжу - звукан конечно определённо лучше. Ради интересна - гитары через виртуальные кабы/симуляторы? Или микрофонами снимали-таки? Песня немного непонятная, в смысле формата - ни то митол, ни то стонер, ни то русский рок. Какие-то фрагменты в итоге понравились, какие-то нет. Цельности имхо не хватает. Слои голоса (3-7 слоев) по панораме раскиданы. Гитары реампил звукач (Дима Атаулин) через комбари, снимали майками. Про формат понимаю, это и гуд, но и бэд. Про цельность надо думать.
November 21, 20205 yr 34 minutes ago, SickFuck said: Гитары реампил звукач (Дима Атаулин) через комбари, снимали майками. WAT?
November 21, 20205 yr Author Ну, реампинг как полагается типа. Майки это микрофоны. Дмитрий гитару (сухой сигнал) пустил в комбик и результат снял микрофоном.
November 21, 20205 yr Author Про тюн интересно кстати. Это метод опять же Дмитрия, который он рекомендовал мне, с которым я могу справиться, он может, и который действует: хуярятся много слоев вокала (надо попасть один в один, в т.ч.с расщепом по два в каждый край), затем он их причесывает (концы и т.п.) и вуаля - это усиливает подачу. Так же точно в последнем Стим Джета, который я у него же писал. Мне кстати норм, но про СДж было по-моему три отзыва такой же степени энергичности, как от Фуни: типа вокал натюнен, полное говно. И про Ивана тоже есть. Отрицать присутствие тюна смысла нет, это сейчас просто стандарт. Я не думаю, что кого-то сейчас не тюнят. Но это не когда берется график и линиями выставляется по нотам, как в рэпе. Конечно же нет. А звучание мыльное и синтезатороподобное прежде всего из-за слоев. В принципе надо подумать над этим, мб в следующий раз снизить кол-во слоев всё-таки. При этом позитивных отзывов про голос все равно больше, про СДж особенно, типа подучился, лучше стало и т.п.
November 21, 20205 yr 26 minutes ago, SickFuck said: При этом позитивных отзывов про голос все равно больше, про СДж особенно, типа подучился, лучше стало и т.п. А хули толку, если вживую ты так не сможешь?
November 21, 20205 yr Author Запись это отдельная вещь, самостоятельная. Вживую в других условиях человек слушает. Громко, звук другой, визуал, эффект присутствия. Вопрос твой скорее риторический учитывая современные технологии
November 21, 20205 yr 49 minutes ago, SickFuck said: Ну, реампинг как полагается типа. Майки это микрофоны. Дмитрий гитару (сухой сигнал) пустил в комбик и результат снял микрофоном. Всё, понял, вопросов нет. 26 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: А што тебя удивляет? да мне сначала приглючилось, что они исходный сигнал майками снимали.
November 21, 20205 yr 9 hours ago, мЛеКоПЯтАюЩщАя кУкУЖкА said: какого хуя кстати телегчат скрыли, педики? теперь даже поиском не находиться хз, возможно чтоб боты не лезли, спамиры доебали https://t.me/joinchat/AILLqjvlOA5kLXGayCoumQ
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now