August 18, 20205 yr Цитата Steam Jet - Cherokee Cry (Rebel Meets Rebel vs Lil Peep cover)Проблемы индейцев шерифа не колышат, в отличие от нашего музла и ваших барабанных перепонок. Правда, оно не наше, а кавер. Точнее - сразу два: песня Rebel Meets Rebel "Cherokee Cry" с рэпчиком Lil Peep "Switch Up" в середине. Такое невозможно залицензировать, поэтому трек публикуется отдельно от грядущего мини-альбома. Неестественный гибрид или аллюзия на сердитые тусовки, где мессадж "верните наши права" сочетается с "беру от жизни всё"? У каждого может быть своё мнение, но чтобы его иметь - надо послушать. Enjoy!steamjet.bandcamp.com / soundcloud.com/steamjet Цитата MP3: yadi.sk/d/XfjhbpHx-f87XQ ; vk.com/doc-43158857_562686278FLAC: yadi.sk/d/C-I3KLBogKyN2g ; vk.com/doc-43158857_562686273 Цитата Барабаны и вокал записаны на студии "Восход", звукорежиссёр Дмитрий Атаулин.Реампинг, сведение и мастеринг - Cut Fire Studio (Италия), звукорежиссёр Альберто Бандино. Еще немного о себе, в общем. Почему бы и нет? Хотя все свои и всё знают, но это наиболее академичный/аккуратный раздел форума, т.ч. инфа должна быть полной: Стим Джет - группа, в которой я на вокале, наиболее ценный в моей "около-музыкальной жизни" коллектив, существующий почти 8 лет на настоящий момент. Сабж - сингл, предваряющий мини-альбом (четвертый в дискографии), планирующийся к выходу в сентябре. По причине, указанной в первой цитате, этот трек выпал из общей пачки и выложен отдельно. https://vk.com/steamjet
August 20, 20205 yr вчера побрил яйца. но пока слушал эту песню, они снова заросли густым мехом. и даже, кажется, немного увеличились в размерах.
August 20, 20205 yr В 18.08.2020 в 16:29, SickFuck сказал: Барабаны и вокал записаны на студии "Восход", звукорежиссёр Дмитрий Атаулин. Ух ты, только позавчера Димке флейту... кхм... записывал %) А три недели назад даже с сыном катался к нему %)
August 20, 20205 yr Author Атаулин имеет огромный стаж как звукорежиссёр и его студия известна всем. Но погодь, это ты на фото что-ле? Ты басист Goddammit? Экс-Narada? Или я не прав?
August 20, 20205 yr 14 минут назад, SickFuck сказал: Атаулин имеет огромный стаж как звукорежиссёр и его студия известна всем. Но погодь, это ты на фото что-ле? Ты басист Goddammit? Экс-Narada? Или я не прав? Не, не я 😉 Я бы вам за "чудовище" давно бы уже пиздюлин всем в Девяткино отвесил бы %) А Серёга классный %) Он ещё и рэпер OldBoy, например %) Мой - мелкий. Прикольно так, подходит к Деду, всему забитому с глазами, и показывает свою переводную татуировку в виде черепа "Смотри, какая у меня" 😉 Я внизу %)
August 20, 20205 yr Author А ты там что делал? Играл на флейте? Судя по людям в кадре - для Goddamit? Я так-то помню тебя, ты же фотки выкладывал, и истории писал из аэропорта. Просто я выпил и стал сомневаться.
August 20, 20205 yr Так не секрет, чо. В инстаграмм goddammit есть видеозапись. Мы с товарищем на средневековых волынках им в трек пару проигрышей пихнули. Мы с Максом в Вольфмэйр играли, он меня и позвал. А флейту/вистлы я для проекта Атаулина записывал в понедельник.
August 20, 20205 yr Author Понял. Волфмэйр я прекрасно помню и ходил на них. И когда ещё Вольфсангел назывались. Потом из-за нацистских ассоциаций переименовались)
August 20, 20205 yr Ну, я в Вульфмейер год отсидел только. Я человек маленький, а тогда и вовсе 21 был %) Стоял на задворочках, флейту-волыночку посасывал на 20 секунд 5-ти минутного трека, а в остальное время еблетом торговал. С Рединым только один или два раза выступил. Я как-то стихийно к ним влился и так же стихийно после тура в Германию убежал. Атмосфэра так себе. До сих пор жалею, что на приглашение Маши Арконы отказал... Так, понятно?
August 21, 20205 yr 8 часов назад, SickFuck сказал: Понял. Волфмэйр я прекрасно помню и ходил на них. И когда ещё Вольфсангел назывались. Потом из-за нацистских ассоциаций переименовались) Лейбл заставил.
August 21, 20205 yr 5 часов назад, SickFuck сказал: Конечно зря отказал. А почему? Я сказал Архиповой, что какгбэ живу в СПб. Она спросила про возможность моего переезда и указала, что практически вся группа базируется в Подмосковье. Я отказался. А сейчас думаю - хуле меня держало тогда? - детей не было, работы нормальной не было... Правда, с моим ебучим характером - летел бы я из Арконы: не кайфово мне, когда в группе чоткая иерархия и ты занимаешь низшую ступеньку, на тебя можно класть, тобой можно понукать, требовать как от остальных, а получать только "эстетическое самоудовлетворение, что играешь в великой группе" - "а ты чо не радуешься, пацак? Да я радуюсь, радуюсь!" (это я про жырных старых гниловатых птерасов-соколовых). Хотя, у Арконы мировой тур классный был, можно было и подержаться. Везде про Русь пели, и в штатах, и в Изгаиле, и в Бразилии, где много диких абизян.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now