Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

STEAM JET - 2020 "Cherokee Cry" [SP]

Featured Replies

0rOeB1fvwyI.jpg

Цитата

Steam Jet - Cherokee Cry (Rebel Meets Rebel vs Lil Peep cover)

Проблемы индейцев шерифа не колышат, в отличие от нашего музла и ваших барабанных перепонок. Правда, оно не наше, а кавер. Точнее - сразу два: песня Rebel Meets Rebel "Cherokee Cry" с рэпчиком Lil Peep "Switch Up" в середине. Такое невозможно залицензировать, поэтому трек публикуется отдельно от грядущего мини-альбома. Неестественный гибрид или аллюзия на сердитые тусовки, где мессадж "верните наши права" сочетается с "беру от жизни всё"? У каждого может быть своё мнение, но чтобы его иметь - надо послушать. Enjoy!

steamjet.bandcamp.com / soundcloud.com/steamjet

Цитата

Цитата

Барабаны и вокал записаны на студии "Восход", звукорежиссёр Дмитрий Атаулин.
Реампинг, сведение и мастеринг - Cut Fire Studio (Италия), звукорежиссёр Альберто Бандино.

Еще немного о себе, в общем. Почему бы и нет?

Хотя все свои и всё знают, но это наиболее академичный/аккуратный раздел форума, т.ч. инфа должна быть полной:

Стим Джет - группа, в которой я на вокале, наиболее ценный в моей "около-музыкальной жизни" коллектив, существующий почти 8 лет на настоящий момент. Сабж - сингл, предваряющий мини-альбом (четвертый в дискографии), планирующийся к выходу в сентябре. По причине, указанной в первой цитате, этот трек выпал из общей пачки и выложен отдельно. 

https://vk.com/steamjet

• Author

Широкий край меня преследует ага. Не знаю что сказать. Похожи слова блэт :незнаю:

вчера побрил яйца.
но пока слушал эту песню, они снова заросли густым мехом.
и даже, кажется, немного увеличились в размерах.

В 18.08.2020 в 16:29, SickFuck сказал:

Барабаны и вокал записаны на студии "Восход", звукорежиссёр Дмитрий Атаулин.

Ух ты, только позавчера Димке флейту... кхм... записывал %)

А три недели назад даже с сыном катался к нему %)

ws4pNhrwepA.jpg

• Author

Атаулин имеет огромный стаж как звукорежиссёр и его студия известна всем.

Но погодь, это ты на фото что-ле? Ты басист Goddammit? Экс-Narada? Или я не прав?

14 минут назад, SickFuck сказал:

Атаулин имеет огромный стаж как звукорежиссёр и его студия известна всем.

Но погодь, это ты на фото что-ле? Ты басист Goddammit? Экс-Narada? Или я не прав?

Не, не я 😉 Я бы вам за "чудовище" давно бы уже пиздюлин всем в Девяткино отвесил бы %)

А Серёга классный %) Он ещё и рэпер OldBoy, например %)

Мой - мелкий. Прикольно так, подходит к Деду, всему забитому с глазами, и показывает свою переводную татуировку в виде черепа "Смотри, какая у меня" 😉 Я внизу %)

h7kzTRLGGoU.jpg

• Author

А ты там что делал? Играл на флейте? Судя по людям в кадре - для Goddamit? Я так-то помню тебя, ты же фотки выкладывал, и истории писал из аэропорта. Просто я выпил и стал сомневаться. 

Так не секрет, чо. В инстаграмм goddammit есть видеозапись. Мы с товарищем на средневековых волынках им в трек пару проигрышей пихнули. Мы с Максом в Вольфмэйр играли, он меня и позвал.

А флейту/вистлы я для проекта Атаулина записывал в понедельник.

• Author

Понял. Волфмэйр я прекрасно помню и ходил на них. И когда ещё Вольфсангел назывались. Потом из-за нацистских ассоциаций переименовались)

Ну, я в Вульфмейер год отсидел только. Я человек маленький, а тогда и вовсе 21 был %) Стоял на задворочках, флейту-волыночку посасывал на 20 секунд 5-ти минутного трека, а в остальное время еблетом торговал. С Рединым только один или два раза выступил. Я как-то стихийно к ним влился и так же стихийно после тура в Германию убежал. Атмосфэра так себе. До сих пор жалею, что на приглашение Маши Арконы отказал... Так, понятно?

• Author

Конечно зря отказал. А почему?

8 часов назад, SickFuck сказал:

Понял. Волфмэйр я прекрасно помню и ходил на них. И когда ещё Вольфсангел назывались. Потом из-за нацистских ассоциаций переименовались)

Лейбл заставил.

5 часов назад, SickFuck сказал:

Конечно зря отказал. А почему?

Я сказал Архиповой, что какгбэ живу в СПб. Она спросила про возможность моего переезда и указала, что практически вся группа базируется в Подмосковье. Я отказался. А сейчас думаю - хуле меня держало тогда? - детей не было, работы нормальной не было... Правда, с моим ебучим характером - летел бы я из Арконы: не кайфово мне, когда в группе чоткая иерархия и ты занимаешь низшую ступеньку, на тебя можно класть, тобой можно понукать, требовать как от остальных, а получать только "эстетическое самоудовлетворение, что играешь в великой группе" - "а ты чо не радуешься, пацак? Да я радуюсь, радуюсь!" (это я про жырных старых гниловатых птерасов-соколовых). Хотя, у Арконы мировой тур классный был, можно было и подержаться. Везде про Русь пели, и в штатах, и в Изгаиле, и в Бразилии, где много диких абизян. :тру:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Account

Navigation

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.