October 8, 20205 yr Author Как вокалист - никогда. По масштабу групп - сравнивать и не стОит, ибо это как пять см сравнивать с пятью с половиной. Раз уж топик апнут, на всякий:
October 9, 20205 yr 15 hours ago, NecrolustЪ said: СикФак будет круче Стасяна? Живьем слушал обоих неоднократно, СикФак имхо поинтереснее тембрально, но не форсирует. А вообще с голосом живьем - раз на раз не приходится. Мне реально нравится, что Сикфакыч выстраивает вокальную линию, а не тупо поет в аккорд (даже если аккорд один). В локальных группах это нечастое явление.
October 9, 20205 yr Author 1 hour ago, Традиционная ценность said: запретят не успеют. это ж завтра и послезавтра. понял?
October 9, 20205 yr Я думаю, СикФак круче ибо у Стасяна в группе Павел Котляров и Стасяно это "какой то чувак из группы Паши Котлярова" и на Стасяна только рогалики ебанаты надрачивают.Да и то такие, сомнительные Рогалики. А вне Рога его особо не превозносят. А наш Омега-самец лыс, крут и 1488. В Стасян в шоу Голос хотел зашквариться. Или в каком то подобном. СикФак, считаю, что из вежливости поддерживает коллегу, а так то Iliya более яростен/
October 9, 20205 yr 1 hour ago, SickFuck said: не успеют. это ж завтра и послезавтра. понял? понял но вообще у нас модно въебывать ограничения вечером в пятницу или там утром в воскресенье, чтобы хуй кто догадался
October 9, 20205 yr 3 hours ago, Тоxic Cocksick said: Живьем слушал обоих неоднократно, СикФак имхо поинтереснее тембрально, но не форсирует. А вообще с голосом живьем - раз на раз не приходится. Мне реально нравится, что Сикфакыч выстраивает вокальную линию, а не тупо поет в аккорд (даже если аккорд один). В локальных группах это нечастое явление. Вот кстати да Стасян чисто технически посильнее, но у Ильи и голос сам по себе интереснее по тембру, густой такой баритон, и мелодии тоже прям мелодии, по крайней мере в стимджете.
October 9, 20205 yr 6 minutes ago, Королевский нумеролог said: Вот кстати да Стасян чисто технически посильнее, но у Ильи и голос сам по себе интереснее по тембру, густой такой баритон, и мелодии тоже прям мелодии, по крайней мере в стимджете. ты просто опасаешься что их концерт отменят и сикфак всю москву разнесет
October 9, 20205 yr 1 hour ago, Традиционная ценность said: ты просто опасаешься что их концерт отменят и сикфак всю москву разнесет Да. И Подмосковье фонарным газом сдует.
October 26, 20205 yr у меня выходной и надо целый день дома сидеть ждать доставку. щас курну с утреца и заценю альбом сикфакыча с бонгом на облоге. и не дай бог мне не вкатит, прокляну!
October 26, 20205 yr Author Naut круто, Фауст молодец, респект, удачи по жизни. Надеюсь на позитивную оценку.
October 26, 20205 yr 1 minute ago, SickFuck said: Naut круто, Фауст молодец, респект, удачи по жизни. Надеюсь на позитивную оценку. Сколько влепит по 10-ти бальной, как думаешь?
October 26, 20205 yr 31 minutes ago, SickFuck said: Naut круто, Фауст молодец, респеИвакт, удачи по жизни. Надеюсь на позитивную оценку. A ja chota, когда в первый раз читал фаустовский пост, показалось это @Пивасик napisal
October 26, 20205 yr ставлю твёрдые 420!!! Сикфак молодца, сильно подрос, видно, что занимается вокалом (в отличие сука от меня), партии интересные. саунд тоже порадовал, звучит вссё интересно и небанально. альбому не хватает чётко и конкретно выраженных суперхитов. но могу смело предположить, что под этот шмат музыкальных творений неплохо не только выпивать слабые и крепкие алкогольные напитки (а также напитки средней крепости) и дубасить бонг в помощь, но и употреблять грибы и спиды. что, безусловно, является очень крайне молодёжным и активным элементом.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now