GRMHRUNTR666 Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 Вспомним старое)))) Бегмудский Тгеугольник.mp4 Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 забудь, теперь модно газлайтить стимджет Link to post Share on other sites
NecrolustЪ Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 я знаю только чёрный треугольник, например, он возле туза и ниже секеля и батонов. В чёрный треугольник надо пороть всяких секс-звезд, например. Настоящий фашист может выпить сразу три бутылки водки и трахнуть сразу пять девок. Олег Гастелло гарантирует. https://www.youtube.com/watch?v=cypor1sH5SE Link to post Share on other sites
ВЕЧЕРНИЙ УНГЕРН Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 19 minutes ago, GRMHRUNTR666 said: Вспомним старое)))) Бегмудский Тгеугольник.mp4 Это перкель чтоль? Link to post Share on other sites
GRMHRUNTR666 Posted October 9, 2020 Author Report Share Posted October 9, 2020 5 minutes ago, Бычок из пруда said: Это перкель чтоль? угу. с братцем и шмыгой Link to post Share on other sites
Кароматулло Джа-боров Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 1 hour ago, GRMHRUNTR666 said: угу. с братцем и шмыгой Я помню, ролик был качеством получше. В каком топике его можно найти? А то ни рыл, ни слов не разобрать - театр в жопу рухнул Link to post Share on other sites
ВЕЧЕРНИЙ УНГЕРН Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 chleny то хоть настоящие сосуд или дилдаки? Link to post Share on other sites
Кароматулло Джа-боров Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 Думаю, один из них настоящй. Link to post Share on other sites
GRMHRUNTR666 Posted October 9, 2020 Author Report Share Posted October 9, 2020 1 настоящий. но нискажу какой. в хорошем качестве на роге конкретно вряд ли есть. разве что у авторов Link to post Share on other sites
Кароматулло Джа-боров Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 28 minutes ago, GRMHRUNTR666 said: 1 настоящий. но нискажу какой. в хорошем качестве на роге конкретно вряд ли есть. разве что у авторов Так был же. Я его только здесь и видел. Моя версия - у Арса. Вон, как Шмыга жадно прильнул, а Владимир, мне чувствуется, несколько озадачен по понятной причине. Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 он снимался на какую-то хуйню, откуда ему быть в качестве Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 42 minutes ago, Бычок из пруда said: chleny то хоть настоящие сосуд или дилдаки? Где-то пустил слезу Кошкин Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 Just now, Tanz Debil said: Где-то пустил слезу Кошкин это он до сих пор от некротравли отойти не может Link to post Share on other sites
ВЕЧЕРНИЙ УНГЕРН Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 39 minutes ago, Традиционная ценность said: он снимался на какую-то хуйню, откуда ему быть в качестве я думаю он снимался на chlen четвертого, оставшегося за кадром, участника дружеских посиделок Link to post Share on other sites
Talk Sick Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 (edited) Надо было ещё при этом жопом на рояле играть! Жопом играть! Edited October 9, 2020 by Крымнашь Обнуляшь Link to post Share on other sites
Кароматулло Джа-боров Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 1 hour ago, Традиционная ценность said: он снимался на какую-то хуйню, откуда ему быть в качестве Он был сродни третьей копии в VHS - речь и физиономии прекрасно читались. Link to post Share on other sites
GRMHRUNTR666 Posted October 9, 2020 Author Report Share Posted October 9, 2020 2 hours ago, Кароматулло Джа-боров said: Так был же. Я его только здесь и видел. Моя версия - у Арса. Вон, как Шмыга жадно прильнул, а Владимир, мне чувствуется, несколько озадачен по понятной причине. Просто Владимир был единственным, кто работал с настоящим членом. Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 1 hour ago, Кароматулло Джа-боров said: Он был сродни третьей копии в VHS - речь и физиономии прекрасно читались. ты был моложе, твоя персональная нейросеть работала лучше не буду спорить но я это видео именно в таком формате наблюдал Link to post Share on other sites
Королевский нумеролог Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 4 hours ago, GRMHRUNTR666 said: Просто Владимир был единственным, кто работал с настоящим членом. Мог бы просто написать, что Перкеле - хуесос, зачем топик отдельный было городить? Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Posted October 9, 2020 Report Share Posted October 9, 2020 11 minutes ago, Королевский нумеролог said: Мог бы просто написать, что Перкеле - хуесос, зачем топик отдельный было городить? Более того, совершенно непонятно зачем по второму кругу обсуждать всю эту замшелую хуиту 12-13 летней давности.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts