December 14, 20204 yr 19 minutes ago, NecrolustЪ said: петухи же не летают? Могут взлететь на забор или жердочку
December 14, 20204 yr 22 hours ago, NecrolustЪ said: блядь, и тут СтасЯн Кстати под одеялом ночью глянь - тоже может СТАСЯН испугать
December 14, 20204 yr Когда мне сказали, что мы со СТАСЯНОМ будем на одной сцене выступать, я аж тонкую струйку по ляшкам несколько раз пустил от счастья. Не зря жизнь прожил, пацаны.
December 14, 20204 yr 4 minutes ago, Дружище Prdel said: Когда мне сказали, что мы со СТАСЯНОМ будем на одной сцене выступать, я аж тонкую струйку по ляшкам несколько раз пустил от счастья. Не зря жизнь прожил, пацаны. на спотифае кстати нет адаптив радиейшена. не существует такой группы!
December 14, 20204 yr Только что, Свежее Медвежее сказал: на спотифае кстати нет адаптив радиейшена. не существует такой группы! будет альбом - будет группа а так тока две ипихи пока
December 14, 20204 yr 1 hour ago, Свежее Медвежее said: на спотифае кстати нет адаптив радиейшена. не существует такой группы! А ведь если какой-нибудь РосКовидНадзор прессанёт - хрен докажешь, что не существует!
December 14, 20204 yr 9 minutes ago, Великий Мяо said: А ведь если какой-нибудь РосКовидНадзор прессанёт - хрен докажешь, что не существует! Сделайте нотариально заверенный скриншот спотифая с пустым поиском по запросу Adaptive Radiation
December 15, 20204 yr 20 hours ago, Дружище Prdel said: Когда мне сказали, что мы со СТАСЯНОМ будем на одной сцене выступать, я аж тонкую струйку по ляшкам несколько раз пустил от счастья. Не зря жизнь прожил, пацаны. я знал, что так и будет. Отдался бы СтасЯну? А наш спортивный СкинХэд возможно бы и куколдом стал, предложи СтасЯн такую тему
December 15, 20204 yr Author Я - поклонник певца, слушатель рок-музыки, а не пидор какой. Что ты опять свою тюремно-петушиную тему педалируешь? 😠
December 15, 20204 yr 1 hour ago, SickFuck said: Я - поклонник певца, слушатель рок-музыки, а не пидор какой. Что ты опять свою тюремно-петушиную тему педалируешь? 😠 т.е бабу свою под СтасЯна не подложишь и гордиться этим не будешь, что подложил?
December 15, 20204 yr А почему кстати СтасЯн пишеться с большой буквой Я? Какой смысл в этом заложен?
December 15, 20204 yr 1 hour ago, Свежее Медвежее said: А почему кстати СтасЯн пишеться с большой буквой Я? Какой смысл в этом заложен? так надо
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now