NuclearFisher Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 13 hours ago, НЕЛЬСОН БАНДЕРА said: Не,я был в 88 кажись (или 89, могу уже напутать) на сольниках в Юбике. Это разве не СКК? Я чот уже не помню. ЗЫЖ Там на видосе есличо дата стоит - февраль 1988.
Врубель Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 5 hours ago, NuclearFisher said: Это разве не СКК? Я чот уже не помню. ЗЫЖ Там на видосе есличо дата стоит - февраль 1988. Вроде Юбик, мне так помнится. Хотя, может и СКК, обычно там все концерты были, не помню уже. Сам был в седьмом классе.
БДСМщик Терентий Posted January 17, 2021 Posted January 17, 2021 On 1/12/2021 at 8:23 PM, ИВАН УНГЕРН said: Заботливые еврейские мамы такие заботливые, поэтому, когда родительница нашего героя обнаружила, что у сына маленький мужской причиндал, она стала потчевать его гормональными препаратами. Не знаю, помогло ли это увеличить размер его достоинства, но уже в тринадцатилетнем возрасте Семен имел внешность взрослого мужика и был вынужден регулярно бриться. Семён Слепаков?
Ухогорлопёс Posted January 17, 2021 Author Posted January 17, 2021 25 minutes ago, 김정은 said: Семён Слепаков? фурман
NuclearFisher Posted January 18, 2021 Posted January 18, 2021 17 hours ago, НЕЛЬСОН БАНДЕРА said: Вроде Юбик, мне так помнится. Хотя, может и СКК, обычно там все концерты были, не помню уже. Сам был в седьмом классе. Вспомнил как шли от метро через парк Победы. Точно СКК.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now