February 10, 20214 yr Концерт раскрашеных педиков глем-роцкеров 14-го в PLACE Берите с собой жен, вспоминайте молодость. Сыпьте песочком. https://vk.com/mmv1402spb
February 10, 20214 yr 1 минуту назад, Неайс сказал: Зачем брать жён на гей-пати? Или Найт хотел написать жёп? Один раз - не... (с) Приходи(-те)!
February 10, 20214 yr Author 45 minutes ago, Королевский нумеролог said: Отметил как спам, пожаловался на навязчивую некачественную рекламу Батон уже залог качественной рекламы и мероприятия
February 10, 20214 yr 5 minutes ago, THE ПСИНА said: Извините, ребят, но я не пойду. Шок! Не выдвигаюсь, тк выдвигаюсь на NO SEX в темнеет называется
February 10, 20214 yr Author 41 minutes ago, Baton said: Один раз - не... (с) Приходи(-те)! Зови Волкаса и Машиниста, с женами естественно
February 10, 20214 yr Только что, R.E.C.A. сказал: Зови Волкаса и Машиниста, с женами естественно Ты ВИП-ы по профсоюзным ценам не забудь пацанам-то. Водонька почем в этом заведении? Небось космос?
February 10, 20214 yr 12 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said: Шок! Знаешь, старик, давненько уже хотелось выдать внезапно вот какой-то такой шокирующий контент, чтобы все охуели. Как раз предоставилась подходящая возможность
February 10, 20214 yr 18 minutes ago, THE ПСИНА said: Знаешь, старик, давненько уже хотелось выдать внезапно вот какой-то такой шокирующий контент, чтобы все охуели. Как раз предоставилась подходящая возможность Братан, до сих пор не отойти от твоего коммента, аж до слёз...
February 10, 20214 yr 1 hour ago, Baton said: Один раз - не... (с) Приходи(-те)! У нас с родителями винчик запланирован, сорян! Батяне надо комп почистить, а то у него солдаты тормозят во всяких Фаркраях
February 10, 20214 yr 2 минуты назад, Неайс сказал: У нас с родителями винчик запланирован, сорян! Батяне надо комп почистить, а то у него солдаты тормозят во всяких Фаркраях Уважительная причина.
February 10, 20214 yr Author 46 minutes ago, Baton said: Ты ВИП-ы по профсоюзным ценам не забудь пацанам-то. Водонька почем в этом заведении? Небось космос? Ты так пишешь будто я там каждый день бываю, откуда же я знаю, что там почем, но уточню
February 10, 20214 yr Только что, R.E.C.A. сказал: Ты так пишешь будто я там каждый день бываю... Судя по твоей вновь возросшей активности в устроениях концертов, именно такое впечатление и складывается.
February 10, 20214 yr Author 1 minute ago, Baton said: Судя по твоей вновь возросшей активности в устроениях концертов, именно такое впечатление и складывается. Не, я давно уже не делаю ничего, денег лишних на это нет, но ребята просят, я анонсы вешаю, мне не сложно
February 10, 20214 yr Author 1 minute ago, Инопланетянин said: анонс на рокхелле - только мастера отвлекать Ну а что бы и нет, да и этот анонс просил Батон так то
February 10, 20214 yr 1 hour ago, DA FARTMAN said: Братан, до сих пор не отойти от твоего коммента, аж до слёз... Да, нормально перданул, глаза слезятся
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now