SickFuck Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 Quote 21 февраля PSYCHO HOLIDAY в клубе ACTION Сумасшедшие выходные ждут тебя! Line Up: Steam Jet | Crimson Caravan | Trappist System Trio | Nailhead Opossums Quote Вход по репосту ТОПИКА: https://vk.cc/bYgYbs до 19:30 - 300 ₽. Вход по репосту после 19:30 - 400 ₽. (Учитываются только репосты, сделанные до 20 февраля включительно). Вход без репоста в любое время - 500 ₽ Дорого, но супер-качественно, вышак. Ждём рогаликов и не-рогаликов. https://vk.com/psycho2102
SickFuck Posted February 15, 2021 Author Posted February 15, 2021 И наоборот! Брутальная психоделичность, техногенная эстетика и элемент абсурда - то, что роднит эти не очень схожие по звучанию, но художественно близкие команды. Старожилы тяжёлой сцены Питера сделают action в первый из трёх выходных после шестидневной рабочей недели.
R.E.C.A. Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 10 hours ago, SickFuck said: Дорого, но супер-качественно, вышак. Ждём рогаликов и не-рогаликов. https://vk.com/psycho2102 Забыл добавить Берите с собой жен, вспоминайте молодость. Сыпьте песочком.
.... Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 2 hours ago, Инопланетянин said: мы постоянно играем со Steam Jet ) потому что тру норм тема и полный маниакал называется
fooo Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 3 hours ago, Инопланетянин said: мы постоянно играем со Steam Jet ) не замечал раньше. ну удачи чо уж 😃
SickFuck Posted February 15, 2021 Author Posted February 15, 2021 По слухам, скоро будет. Но не в этот раз. И вообще меня выгнали оттуда, так что вопрос не ко мне.
R.E.C.A. Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 16 minutes ago, SickFuck said: По слухам, скоро будет. Но не в этот раз. И вообще меня выгнали оттуда, так что вопрос не ко мне. Фига себе Аргентыч монстр
SickFuck Posted February 15, 2021 Author Posted February 15, 2021 Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял.
SickFuck Posted February 15, 2021 Author Posted February 15, 2021 Я так и говорил им! Чуть ли не упрашивал, прощения просил. Даже заплакал на снегу. Но ни хуя! Это какая-то антипатия уже. Решили выгнать, сказали пиздуй. Хуле делать. Я скрипя сердцем более элеменее смирился.
R.E.C.A. Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 Смотри что бы из Стим Джет не выгнали, вдруг они там тоже не любят нищих бунтующих рокеров
КатёнагЪ Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 1 hour ago, SickFuck said: Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял. Давно так не ржал! 😄😄😄 Жаль, прийти не смогу - обещал быть в другом месте
ник Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 8 minutes ago, КатёнагЪ said: Давно так не ржал! 😄😄😄 Жаль, прийти не смогу - обещал бить в другом месте фх
КатёнагЪ Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 38 minutes ago, R.E.C.A. said: Бить тату в другом месте? Нет. Бить СикФака за то, что он окажется в другом месте и въебёт собственный гиг!
Старик старик Posted February 15, 2021 Posted February 15, 2021 4 hours ago, SickFuck said: Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял. Ты прям как лысый барабанщик называется
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now