Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

💣 21 февраля PSYCHO HOLIDAY в клубе ACTION

Сумасшедшие выходные ждут тебя!

Line Up: Steam Jet | Crimson Caravan | Trappist System Trio | Nailhead Opossums

Вход по репосту ТОПИКА: https://vk.cc/bYgYbs до 19:30 - 300 ₽. Вход по репосту после 19:30 - 400 ₽. (Учитываются только репосты, сделанные до 20 февраля включительно). Вход без репоста в любое время - 500 ₽

Дорого, но супер-качественно, вышак. Ждём рогаликов и не-рогаликов.

https://vk.com/psycho2102

21-2-21-af.jpg

JlHC6-llSR8.jpg

MZ2VBgDXFGM.jpg

Z943kbwsp4w.jpg

ZrEHYtuPLV4.jpg

• Author

И наоборот!

Брутальная психоделичность, техногенная эстетика и элемент абсурда - то, что роднит эти не очень схожие по звучанию, но художественно близкие команды. Старожилы тяжёлой сцены Питера сделают action в первый из трёх выходных после шестидневной рабочей недели.

10 hours ago, SickFuck said:

Дорого, но супер-качественно, вышак. Ждём рогаликов и не-рогаликов.

https://vk.com/psycho2102

21-2-21-af.jpg

JlHC6-llSR8.jpg

MZ2VBgDXFGM.jpg

Z943kbwsp4w.jpg

ZrEHYtuPLV4.jpg

Забыл добавить :вако:

Берите с собой жен, вспоминайте молодость. :олд: :вако: Сыпьте песочком. :тихо:

2 hours ago, Инопланетянин said:

мы постоянно играем со Steam Jet ) 

потому что тру норм тема и полный маниакал называется

• Author

По слухам, скоро будет. Но не в этот раз. И вообще меня выгнали оттуда, так что вопрос не ко мне.

16 minutes ago, SickFuck said:

По слухам, скоро будет. Но не в этот раз. И вообще меня выгнали оттуда, так что вопрос не ко мне.

Фига себе Аргентыч монстр :спай:

• Author

Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял.

Все себя так ведут в группах, не понятно :незнаю:

• Author

Я так и говорил им! Чуть ли не упрашивал, прощения просил. Даже заплакал на снегу. Но ни хуя! Это какая-то антипатия уже. Решили выгнать, сказали пиздуй. Хуле делать. Я скрипя сердцем более элеменее смирился.

Смотри что бы из Стим Джет не выгнали, вдруг они там тоже не любят нищих бунтующих рокеров 

1 hour ago, SickFuck said:

Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял.

Давно так не ржал! 😄😄😄

Жаль, прийти не смогу - обещал быть в другом месте :(

Да уж, придется пропустить гиг, обидно...

38 minutes ago, R.E.C.A. said:

Бить тату в другом месте? :вако:

Нет. Бить СикФака за то, что он окажется в другом месте и въебёт собственный гиг! :вв:

4 hours ago, SickFuck said:

Ты прям как лысый барабанщик называется

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.