February 14, 20214 yr Quote 21 февраля PSYCHO HOLIDAY в клубе ACTION Сумасшедшие выходные ждут тебя! Line Up: Steam Jet | Crimson Caravan | Trappist System Trio | Nailhead Opossums Quote Вход по репосту ТОПИКА: https://vk.cc/bYgYbs до 19:30 - 300 ₽. Вход по репосту после 19:30 - 400 ₽. (Учитываются только репосты, сделанные до 20 февраля включительно). Вход без репоста в любое время - 500 ₽ Дорого, но супер-качественно, вышак. Ждём рогаликов и не-рогаликов. https://vk.com/psycho2102
February 15, 20214 yr Author И наоборот! Брутальная психоделичность, техногенная эстетика и элемент абсурда - то, что роднит эти не очень схожие по звучанию, но художественно близкие команды. Старожилы тяжёлой сцены Питера сделают action в первый из трёх выходных после шестидневной рабочей недели.
February 15, 20214 yr 10 hours ago, SickFuck said: Дорого, но супер-качественно, вышак. Ждём рогаликов и не-рогаликов. https://vk.com/psycho2102 Забыл добавить Берите с собой жен, вспоминайте молодость. Сыпьте песочком.
February 15, 20214 yr 2 hours ago, Инопланетянин said: мы постоянно играем со Steam Jet ) потому что тру норм тема и полный маниакал называется
February 15, 20214 yr 3 hours ago, Инопланетянин said: мы постоянно играем со Steam Jet ) не замечал раньше. ну удачи чо уж 😃
February 15, 20214 yr Author По слухам, скоро будет. Но не в этот раз. И вообще меня выгнали оттуда, так что вопрос не ко мне.
February 15, 20214 yr 16 minutes ago, SickFuck said: По слухам, скоро будет. Но не в этот раз. И вообще меня выгнали оттуда, так что вопрос не ко мне. Фига себе Аргентыч монстр
February 15, 20214 yr Author Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял.
February 15, 20214 yr Author Я так и говорил им! Чуть ли не упрашивал, прощения просил. Даже заплакал на снегу. Но ни хуя! Это какая-то антипатия уже. Решили выгнать, сказали пиздуй. Хуле делать. Я скрипя сердцем более элеменее смирился.
February 15, 20214 yr Смотри что бы из Стим Джет не выгнали, вдруг они там тоже не любят нищих бунтующих рокеров
February 15, 20214 yr 1 hour ago, SickFuck said: Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял. Давно так не ржал! 😄😄😄 Жаль, прийти не смогу - обещал быть в другом месте
February 15, 20214 yr 8 minutes ago, КатёнагЪ said: Давно так не ржал! 😄😄😄 Жаль, прийти не смогу - обещал бить в другом месте фх
February 15, 20214 yr 38 minutes ago, R.E.C.A. said: Бить тату в другом месте? Нет. Бить СикФака за то, что он окажется в другом месте и въебёт собственный гиг!
February 15, 20214 yr 4 hours ago, SickFuck said: Я просто распиздяйничал, пил водку, не мог найти сто рублей заплатить за репу, утратил бдительность, и Аргентыч меня подсидел, а остальные ребята едва не опиздюлилт, я с трудом сбежал без куртки во двор, пьяный упал там, измазалмя, ну они уже не стали меня бить, хотя я должен там всем, несколько косарей. Косяков за мной много было, и я ещё и выебывался постоянно, хотя пел хуево, а Макс мне все партии сочинял. Ты прям как лысый барабанщик называется
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now