May 16, 20214 yr 1 Исток 01:24 2 Покидай 05:39 3 Они берут своё 05:02 4 Бесы 01:31 5 Прямо в Ад 05:27 6 Лунатик 04:32 7 Исход (instrumental) 01:22 слушать, качать band.link/yNqE8 #doom #punk #metal Quote ЧёртоИван - 2021 - Бесы Киволя - гитары и бас, SickFuck - голос, Дэн - ударные, Атаулин - звук (а также бэк-вокал и тамбурин в заглавном треке), Baklažanas (baklazanas.ru) - обложка Quote Неторопливый русскоязычный рок на основе трад дума с уклоном в тяжмет и хардкор-панк — эдакий Saint Vitus vs High on Fire. Есть и "народно-церковные" напевы (заглавная композиция, а также первый трек). Студийный проект музыкантов из Питера, участников стонер и метал тусовки. Дебютный ЕР. Quote Барабаны были записаны ещё в 2017 году. Дальнейшая работа тогда не пошла - результат не радовал. Решение продолжать возникло, когда мы с гитаристом случайно (!) встретились на улице через пару лет. Многое было переделано. Не сразу найден хороший звук. Нужен ударник!!! И басист: https://vk.com/chertoivan
May 16, 20214 yr Выключил кажется на третьей песне. Скукота ужасная. Все вокальные мелодии ужасно скучные, музыка тоже какой-то блять СТАСЯН на минималках, чуть не уснул
May 17, 20214 yr К сожалению, вынужден подписать пост ДаркСола - стойкое ощущение, что парни напрасно потратили время (и деньги). Если, конечно, целью было выдать нечто заслуживающего внимания, а не просто попить пива и заодно пожужжать, раз уж собрались. Понравилось "Как разомкнуть капкан, разогнать пукан? Ищу ключ... наощупь! ЛУНАТИК!!! " Edited May 17, 20214 yr by Три психопата
May 17, 20214 yr 2 hours ago, SickFuck said: Понял. Вопросов нет и быть не может в принципе. Факыч, у тебя ж есть норм банда, где ты как рыба в вод(к)е. Зачем тебе Иван-Чорт?
May 17, 20214 yr звучит как стимджет на русском (вокал понятное дело сказывается). и основные проблемы те же помоему: всё какое-то медленное, долгое и т.д.) но я так, фоном послушал.
May 17, 20214 yr 1 hour ago, SickFuck said: Хочу на русском чтобы что-то было. Напиши им пару хитовых мелодий и ярких риффов, пусть учатся.
May 17, 20214 yr 5 минут назад, Faust сказал: Материал уже поинтереснее стал. Осталось сонграйтинг подтянуть, где хуи? Где хуи? Я тоже интересуюсь.
May 17, 20214 yr Author Понял. Хуки будут, хуи в трусах тоже. Следующий альбик будет более похож на REBEL MEETS REBEL. А может, просто на КАЛЛ. Тут как карта ляжет.
May 17, 20214 yr 3 minutes ago, SickFuck said: Понял. Хуки будут, хуи в трусах тоже. Следующий альбик будет более похож на REBEL MEETS REBEL. А может, просто на КАЛЛ. Тут как карта ляжет. фит гаража сделай
May 17, 20214 yr Вообще удивительно, как человек, который больше всего пишет про хуки в рок музыке, создаёт настолько нехитовую музыку даже в самом пошлом смысле этого слова. Видать, у кого что болит, а по сути так и есть. С уважением, разумеется
May 17, 20214 yr 13 minutes ago, fooogoat said: Вообще удивительно, как человек, который больше всего пишет про хуки в рок музыке, создаёт настолько нехитовую музыку даже в самом пошлом смысле этого слова. Видать, у кого что болит, а по сути так и есть. С уважением, разумеется так сикфак в чертоиване и даже стимджете вроде строго поет ртом, а за музыку и соответственно хуки не отвечает, или я не прав?
May 17, 20214 yr я не знаю что такое хуки, но чисто по гитарным партиям местами то вполне интересно, даже поинтереснее чем в стимджет.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now