May 17, 20214 yr 16 minutes ago, fooogoat said: Вообще удивительно, как человек, который больше всего пишет про хуки в рок музыке, создаёт настолько нехитовую музыку даже в самом пошлом смысле этого слова. Видать, у кого что болит, а по сути так и есть. С уважением, разумеется Айтем хитовый был так то
May 17, 20214 yr 3 minutes ago, R.E.C.A. said: Айтем хитовый был так то Металлика (ПОШЁЛ НАХУЙ!) тоже хитова вполне.
May 17, 20214 yr Слушаю. Напоминает не сейнт витас плюс хардкор пэнк, а отечественную альтернативу 90х типа вэбэнкЬ, тикиладжазз, аэфкей, это без обид сказано. возможно из за русского вокала и текстов + джамп джамп сбивки так кажется
May 17, 20214 yr До "Прямо в ад" как будто закос под Гхост, что вроде неплохо, а начиная с нее - закос под Мегасмерть, что тоже норм, но никому в целом не надо без виртуозных соляков и рыжых кудрей. В целом вектор понятен, но лучше больше мистической хуиты, а то как-то недоделано, неконкретно (есть вопросы).
May 17, 20214 yr 7 hours ago, СТАРУХА ИМПОКЛЯК said: так сикфак в чертоиване и даже стимджете вроде строго поет ртом, а за музыку и соответственно хуки не отвечает, или я не прав? вокал в музыке самое главное, так што все куки там или я не прав
May 17, 20214 yr 6 minutes ago, goatse 666 г о said: вокал в музыке самое главное, так што все куки там или я не прав Так вакальную партию же не сикфак придумывает, а распевает по нотам, то, что кампозитор написал, понял?
May 17, 20214 yr 8 minutes ago, Baton said: Музыка не интересная. Записано как говно, особенно ударные. И сама страшная как бледная моль. Я про Валэрию Некипелову.
May 17, 20214 yr 5 minutes ago, Короткий Пипин said: И сама страшная как бледная моль. Я про Валэрию Некипелову. Чо, не трахнул бы её?
May 17, 20214 yr Вы так пишете, словно там совсем говнище, но это не так. То, что можно условно к трад-думу отнести, по риффам неплохо, вступление вообще хорошо. Плохо тогда, когда начинается мазафака. Второй трек например очень хорошо обломал этой прыгающей обезьяной. Звучание мне не нравится. Сыграно не идеально, должно звучать грязно и засрато, с грязным ревером и БЕЗ АВТОТЮНА НА ВОКАЛЕ блядь!!! А тут и автотюн, и бас чистый, и в целом саунд Каролешут 2000. Ну и вокал кажется может быть гораздо лучше. Илья, потренируй бельтинг, и будет отлично. А в целом я чот думаю, что тут поинтереснее стимджета.
May 18, 20214 yr 2 hours ago, Эсхатологический пакт 666 said: Бельтинг? Бельтинг, да. Что тебя смущает?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now