May 18, 20214 yr 56 minutes ago, Panzer Moon Goat 666 said: Бельтинг, да. Что тебя смущает? ну бельтинг это ткань же, не понимаю при чем тут вокал
May 18, 20214 yr С белтингом думаю шо всё норм, просто такая манера выбрана. Да и музыка то блять странная
May 18, 20214 yr 2 hours ago, Эсхатологический пакт 666 said: ну бельтинг это ткань же, не понимаю при чем тут вокал Ну погугли не просто бельтинг, а бельтинг вокал 2 hours ago, ФИТОНЯШ said: С белтингом думаю шо всё норм, просто такая манера выбрана. Да и музыка то блять странная Не уверен. Было бы норм - использовал бы.
May 18, 20214 yr Я загуглил - написано, белтинг это женский вокал, как у кристина Агилера и Полина Гагарина
May 18, 20214 yr 23 hours ago, R.E.C.A. said: Айтем хитовый был так то Не спорю. Какое отношение Айтем к Сикфаку имеет только?
May 18, 20214 yr 1 hour ago, Panzer Moon Goat 666 said: Ну погугли не просто бельтинг, а бельтинг вокал да я уже. просто сначала думал это автозамена какого-нить бельканто
May 18, 20214 yr 38 minutes ago, СТАРУХА ИМПОКЛЯК said: Удав задушил своего дрессировщика прямо во время представления. тоже мне. вот если бы наоборот...
May 18, 20214 yr 4 minutes ago, INVERTED GOAT 666 said: тоже мне. вот если бы наоборот... Это мог быть брючный удав...
May 18, 20214 yr 2 hours ago, fooogoat said: Не спорю. Какое отношение Айтем к Сикфаку имеет только? Возможно Сикфак виртуозно наплевал в микрофон, куда потом Фауст пел, и зарядил микрофон хитовостью и самцовостью
May 18, 20214 yr 15 hours ago, Panzer Moon Goat 666 said: Звучание мне не нравится. Сыграно не идеально, должно звучать грязно и засрато, с грязным ревером и БЕЗ АВТОТЮНА НА ВОКАЛЕ блядь!!! А тут и автотюн, и бас чистый, и в целом саунд Каролешут 2000. Ну и вокал кажется может быть гораздо лучше. Илья, потренируй бельтинг, и будет отлично. А в целом я чот думаю, что тут поинтереснее стимджета. Ну так потому что атаулин не умеет тяжелую музыку писать. Он в ней вообще нихуя не понимает. Для примера альбом и последняя еп lowriderz, а так же записи Goddammit того же Макса Мнаевского
May 18, 20214 yr 2 minutes ago, Тоxic Cocksick said: Думаю тут не в записи, а в сведении дело. Звучит просто чутка стерильно. Я в общем про подход к звуку. Лучше бы он и дальше писал пилот и другой говнорок. Ну и естественно как многие наши звукари Митя большой художник и эксперементатор. Типа не использовать обработку или там что еще.
May 18, 20214 yr 1 hour ago, Напальме said: Я в общем про подход к звуку. Лучше бы он и дальше писал пилот и другой говнорок. Ну и естественно как многие наши звукари Митя большой художник и эксперементатор. Типа не использовать обработку или там что еще. Т.е. чертоиван писался у звукаря Пилота? Надеюсь, взяли у него автографы на сиськах и отсосали писсю? это же как поработать со звукарем самой ZемФирры! Ведь этот пездоглазый татарин ПИЛОТА трогал, тот КИНЧЕВА, а кинчев ЦОЯ! Таким образом вы вошли в русский рок Глори холл! за одно отпали вопросы, почему так похоже на альтернативу 90х, конкретика полная 2 hours ago, Чех пан Пивонька said: Это мог быть брючный удав... естественно! Про обычного я бы и постить не стал
May 18, 20214 yr 4 hours ago, Тоxic Cocksick said: Думаю тут не в записи, а в сведении дело. Звучит просто чутка стерильно. Хзхз, но спорить не буду, я исходники не слышал, чтобы прям так утверждать. С уважением.
May 18, 20214 yr 5 hours ago, Напальме said: Ну так потому что атаулин не умеет тяжелую музыку писать. Он в ней вообще нихуя не понимает. Для примера альбом и последняя еп lowriderz, а так же записи Goddammit того же Макса Мнаевского А накой было у него столько писать тогда, проверяли?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now