May 18, 20214 yr 4 minutes ago, Эсхатологический пакт 666 said: А накой было у него столько писать тогда, проверяли? Если не он то кто? (c)
May 18, 20214 yr Author Они друзья и нынешняя банда Макса у Атаулина пишется. 5 hours ago, OTSASSU said: Т.е. чертоиван писался у звукаря Пилота? Надеюсь, взяли у него автографы на сиськах и отсосали писсю? это же как поработать со звукарем самой ZемФирры! Ведь этот пездоглазый татарин ПИЛОТА трогал, тот КИНЧЕВА, а кинчев ЦОЯ! Таким образом вы вошли в русский рок Глори холл! за одно отпали вопросы, почему так похоже на альтернативу 90х, конкретика полная естественно! Про обычного я бы и постить не стал Это блэт. Многотекстанепрочел. С уважением. Короче при мне звукорежиссёр принимал аудиосообщения от Ильи Чёрта (Пилот), дык хуле Атаулин Дмитрий корифей, он очень давно работает на этой ниве с тех пор как большинство западных музыкантов, у которых ноги нюхают современные ряженые ребята шириной со швабру, ещё не родились, а это норм и Тру, но у каждого может быть свое мнение на этот счёт. Понял? Или я не прав?
May 18, 20214 yr Author Серёге Напалму кстати респект что появился в топе и неужели после долгого отсутствия им стал этот топ а значит все имело смысл!!! По отношению к Д.А. прокомменчу что имхо ЛРДЗ распадались и СТАСЯН хуй забил, партии на последней ЕП сочинял Д.А., и на концерте (последнем, вроде) я был и СТАСЯН вообще партии не помнил. Д.А.дирижировал из зала (пытался), знаками показывал куда петь и это не шутка!! Слаич тоже был кстати. Это было в недолго существовавшем клубе рядом с Орландиной на Карповке. Вряд ли это вина звукача, что певец полностью забил и звукач сам всё тсочинил. А Мэкс пишется там, т.к.по дружбе это дёшево или бесплатно. Макс харизматичен на полный максимум, и даже коммерческое отступает перед натиском харизмы суперстарого суперрокера. Будет новый релиз его бжнда с тем же Д.А. за пультом, а это норм. Правда, долго не протянут, ибо балаган, лентяи и фантазёры. Имхо. С уважением.
May 18, 20214 yr Ровное дерьмо! Я вот тут маленькую телегу наджемил 1635753904_spaceking-interlude.mp3
May 18, 20214 yr 56 minutes ago, SickFuck said: Короче при мне звукорежиссёр принимал аудиосообщения от Ильи Чёрта (Пилот), дык хуле Атаулин Дмитрий корифей, он очень давно работает на этой ниве с тех пор как большинство западных музыкантов, у которых ноги нюхают современные ряженые ребята шириной со швабру, ещё не родились, а это норм и Тру, но у каждого может быть свое мнение на этот счёт. Понял? Или я не прав? Респект ему большой, удачи, здоровья богатырского и счастья в личной жизни, а также детишек побольше, румяных таких колобков, чтобы радовали его и его жену, но звук у вас на сабже по русскому року, чистенький, стерильненький и скучный. И дурацкий автотюн. Хотя может в этом фишка и была, сделать именно так, типа будто музло для говнарей.
May 18, 20214 yr Author Антон, я не отмахиваюсь от того, что ты говоришь. Наоборот, мотаю на ус. И это не шутки. Даже вообще в целом я могу походить на невосприимчивого дегенерата, но на самом деле это не так. 14 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Ровное дерьмо! Я вот тут маленькую телегу наджемил 1635753904_spaceking-interlude.mp3 4.02 MB · 1 download Нормально!!! Охуенно!!! Скачал, сейчас послушаю. Понял?
May 18, 20214 yr 2 minutes ago, SickFuck said: Антон, я не отмахиваюсь от того, что ты говоришь. Наоборот, мотаю на ус. И это не шутки. Так понятно 18 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Я вот тут маленькую телегу наджемил 1635753904_spaceking-interlude.mp3 4.02 MB · 5 downloads Я тоже только что от души джеманул и немедленно это зарелизил на андеграундном кассетном лейбле
May 18, 20214 yr Author 17 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Я вот тут маленькую телегу наджемил 1635753904_spaceking-interlude.mp3 4.02 MB · 6 downloads Приятная хуйня, почти дослушал. На снимке я во время прослушивания.
May 18, 20214 yr 12 minutes ago, SickFuck said: Нормально!!! Охуенно!!! Скачал, сейчас послушаю. Понял? Отпишись чо как, старик.
May 18, 20214 yr 34 минуты назад, GOATLORD DESTROYER 666 сказал: Ровное дерьмо! Я вот тут маленькую телегу наджемил 1635753904_spaceking-interlude.mp3 4 \u041c\u0431 · 7 скачиваний Ахуенно. Я такое люблю. Edited May 18, 20214 yr by Misha
May 18, 20214 yr Author 8 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Отпишись чо как, старик. Дак выше же отписался или я не прав?
May 18, 20214 yr 1 minute ago, SickFuck said: Дак выше же отписался или я не прав? Я думал старине Тошнотворычу пишу) У вас авы похожи
May 18, 20214 yr 34 minutes ago, Panzer Moon Goat 666 said: Респект ему большой, удачи, здоровья богатырского и счастья в личной жизни, а также детишек побольше, румяных таких колобков, чтобы радовали его и его жену! Так лучше, старик!👍
May 18, 20214 yr Author 9 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Я думал старине Тошнотворычу пишу) У вас авы похожи Я всегда когда пишу, ему и пишу. "покоен тот, кто хранит в себе Бога" (с) группа КАСТА (RAP)
May 19, 20214 yr 18 hours ago, fooogoat said: Не спорю. Какое отношение Айтем к Сикфаку имеет только? Да никакого, просто к слову
May 19, 20214 yr 9 hours ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Ровное дерьмо! Я вот тут маленькую телегу наджемил 1635753904_spaceking-interlude.mp3 4.02 MB · 10 downloads могу спеть!
May 19, 20214 yr On 5/17/2021 at 10:56 PM, GOAT PENIS 666 said: Чо, не трахнул бы её? Нет 14 hours ago, SickFuck said: Дак выше же отписался или я не прав? Чо, не трахнул бы её? Да!!!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now