БДСМщик Терентий Posted June 4, 2021 Posted June 4, 2021 7 hours ago, OTSASSU said: Только ЧУРИЛО https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Чурило_Плёнкович Пиздец ебанина, смесь шекспира и сорокина
Misha Posted June 9, 2021 Posted June 9, 2021 Моя любовь. Слушаю древние войны. С дудками ахуенно! Аццы. Я не пойду наверное. Слава Роду! Я урод кстати.
Ухогорлопёс Posted June 9, 2021 Posted June 9, 2021 1 hour ago, Misha said: Моя любовь. Слушаю древние войны. С дудками ахуенно! Аццы. Я не пойду наверное. Слава Роду! Я урод кстати. Помню читал рецензию на древних войнов в Д’Арк сити, когда они только вышли, 20 лет на зад. Рецензия была разгромная, написано, что идолы на холме на облоге похожи на перчатку на самогонном аппарате, а в составе присутствует чел по имени Алкопей. сам альбом так и не слышал никогда
Misha Posted June 9, 2021 Posted June 9, 2021 4 минуты назад, ДОДИ АЛЬФОЕД сказал: Помню читал рецензию на древних войнов в Д’Арк сити, когда они только вышли, 20 лет на зад. Рецензия была разгромная, написано, что идолы на холме на облоге похожи на перчатку на самогонном аппарате, а в составе присутствует чел по имени Алкопей. сам альбом так и не слышал никогда Рекомендую всё творчество до 2007 года включительно.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now