January 31, 20223 yr Новый Jethro Tull. Первый за 19 лет. Собственно говоря, не очень понятно почему это Jethro Tull, а не новый сольный альбом Яна Андерсона, учитывая что в составе там нет никого, кто бы записывался хоть на одном из предыдущих альбомов группы (кроме, разумеется, самого Андерсона). Ну, наверное вот такой маркетинговый ход.... В целом, альбом полностью в духе Jethro Tull, ничего принципиально нового на нём нет. Ну может звук чуть поплотнее и посовременнее их обычного звучания. А может показалось. По материалу - никаких откровений, но лично мне в итоге альбом понравился. Я от него ничего не ждал вообще, думал будет совсем всё плохо и бестолковая старческая шляпа, но нет.... всё оказалось более менее 01. Mrs Tibbets 02. Jacob's Tales 03. Mine Is The Mountain 04. The Zealot Gene 05. Shoshana Sleeping 06. Sad City Sisters 07. Barren Beth, Wild Desert John 08. The Betrayal Of Joshua Kynde 09. Where Did Saturday Go? 10. Three Loves, Three 11. In Brief Visitation 12. The Fisherman Of Ephesus https://www.metal-tracker.com/torrents/324331.html
January 31, 20223 yr 3 minutes ago, Attention NecroWhore said: На облоге старина Джи Джи? На старину Антошку Шандора больше похож
January 31, 20223 yr надо будет заценить, ради интереса. но по выложенной телеге чота энтузиазма не вызывает. вроде (почти) все signature фишки на месте, но задора нет.
January 31, 20223 yr Воткнул. А чего, годно в целом - живенько, винтажненько, в ключе 70х! С удивлением узнал что у Джетро Талл почти 20 лет не было студийных альбомов - я чего-то думал они раз в пару лет че-нибудь отпихивают
January 31, 20223 yr 3 minutes ago, Martin1 said: Воткнул. А чего, годно в целом - живенько, винтажненько, в ключе 70х! С удивлением узнал что у Джетро Талл почти 20 лет не было студийных альбомов - я чего-то думал они раз в пару лет че-нибудь отпихивают под вывеской Ian Anderson последний правда был в 2014 Edited January 31, 20223 yr by адольфыч
January 31, 20223 yr Author 41 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: надо будет заценить, ради интереса. но по выложенной телеге чота энтузиазма не вызывает. вроде (почти) все signature фишки на месте, но задора нет. Да она не то чтобы лучшая. Просто первая на альбоме, ее и сунул в качестве демонстрации.....
January 31, 20223 yr Дослушал. Для группы которая так или иначе хуямбрит уже 55 лет, в целом вполне валидно. Понятно что новых горизонтов тут не открыто, но этого же никто и не ожидал. Так материал в целом в духе старых добрых 70х с некоторыми модернизациями, может и не хит на хите, но у них в общем и на классических альбомах есть к чему придраться в этом плане
February 1, 20223 yr Альбом хороший На фоне коллег по сцене Йес, выпустивших в прошлом году труфанзонли релиз, вообще офигенный)
February 1, 20223 yr 2 minutes ago, The Snow Dog said: труфанзонли труфанз как раз плюются. а мне нравится нынешний yes, его хоть слушать можно
February 1, 20223 yr 20 minutes ago, адольфыч said: труфанз как раз плюются. а мне нравится нынешний yes, его хоть слушать можно Ну я под труфанз подразумеваю нерефлексирующих слушателей, которым всё, где узнаётся любимая группа (или, например, жанр), дюже норм) Edited February 1, 20223 yr by The Snow Dog
February 1, 20223 yr Из интереса включил, но быстро выключил, показалось ужасно вяло. Понятно, что совсем дедушки, конечно.
February 1, 20223 yr Author 11 hours ago, Укрочума said: Охуеть. Джетро тал в 2022 Они ещё и в тур поедут с этим альбомом Не понял куда именно акцент. "Удивительно что Джетро Талл еще что-то выпускает и даёт концерты в 2022" или "Удивительно что в 2022 кто-то еще слушает и ходит на Джетро Талл"?
February 1, 20223 yr Оба два Удивительно что выпускает, и Удивительно что ездят в тур. Вонючее чем у джетро тал носки только у роллингов пожалуй. Немногие осиливают Edited February 1, 20223 yr by Укрочума
February 1, 20223 yr Author Роллинги - переоцененное и довольно безликое говно, с какой стороны не покрути. У Джетро Талл всегда были, имхо, свои фишки, свой флёр и своя энергетика. Так что наличие у группы поклонников мне не кажется чем то удивительным
February 1, 20223 yr 1 minute ago, НЕ КЛЮЙ НОСОМ said: Роллинги - переоцененное и довольно безликое говно, с какой стороны не покрути. Ну не... Если глянуть на их рожи, то хари выглядят весьма колоритно. Особенно, старина Мик и старина Кит.
February 1, 20223 yr Author 14 minutes ago, Калдун Фрикаделько said: Ну не... Если глянуть на их рожи, то хари выглядят весьма колоритно. Особенно, старина Мик и старина Кит. Не-не, я именно с точки зрения музыкального материала оценивал, а не с точки зрения того насколько там вырожденческая рожа или какой-то там околомузыкальный ореол присутствует.
February 1, 20223 yr Just now, НЕ КЛЮЙ НОСОМ said: Не-не, я именно с точки зрения музыкального материала оценивал, а не с точки зрения того насколько там вырожденческая рожа или какой-то там околомузыкальный ореол присутствует. Ну, я к тому, что они довольно яркие. А музыка... никогда не был их почитателем, не зацепило. Мне по душе сольная деятельность Джаггера - вот там песни сочные.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now