Jump to content

Recommended Posts

Posted

Очень испачкались, видимо в кочегарке работают, как Цой.

Posted
41 minutes ago, SickFuck said:

Цой - жив:умник:

Posted
2 hours ago, SickFuck said:

Или из горящих танков просто достали

Posted

Груz 200. Один вон весь в крови и голый. Мародёры раздели что-ли. 

Posted
30 minutes ago, Жадный Борух said:

Группа Скарб чо играет, клезмер?

их не было. Ну а так блекодет модный, с капюшончиками. Забыл, как это называется, называется, Пивасик ещё такое котирует.  

Posted
5 hours ago, Nikita Писемяка said:

А за чем ходил? По анонсу разве уже не понятно, что кэлл говна?

недалеко от работы. Ну и я фанат психопатического метала так-то. А так соснул вискарик и с красными глазами на конц. Но ничего интересного там не происходило. 

Posted
2 hours ago, Старик старик said:

недалеко от работы. Ну и я фанат психопатического метала так-то. А так соснул вискарик и с красными глазами на конц. Но ничего интересного там не происходило. 

Слушай, а как ты зеленюшку с вискариком сочетаешь? Не ебошит в неправильную сторону от такого?

Posted
1 hour ago, БИБАСИК said:

Слушай, а как ты зеленюшку с вискариком сочетаешь? Не ебошит в неправильную сторону от такого?

Сразу видно зожника-кукарекалу :хаха: На красных глазах алкоголя употребить очень даже норм тема, если в меру. Пивко так вообще классно вливается, вискарик же просто омудение дает, но без негатива.

Posted

Так да, я потому и спрашиваю, что опыта особо не было. Было пару КРАЙНИХ раз очень плохо с Травчинским, и вот думаю если бы влил при этом вискарика, наверное сдох бы ваще или вляпался куда :вако: 

Posted
3 hours ago, БИБАСИК said:

Так да, я потому и спрашиваю, что опыта особо не было. Было пару КРАЙНИХ раз очень плохо с Травчинским, и вот думаю если бы влил при этом вискарика, наверное сдох бы ваще или вляпался куда :вако: 

Бледного ловил штоле? Если так, то в такой истории лучше водички или чайку попить, чтобы слегка в себя прийти, прежде чем по вискарику угорать.

Posted
1 hour ago, Синий старик said:

Бледного ловил штоле?

Скорее вялого, причём на всё тело) Лежал в гримёрке на диване, а тело по ощущениям весило килограммов 300. Не говорю уже про фокусировку-расфокусировку зрения и периодические провалы в памяти. Это вообще нормально? Какие-то лютые были

Spoiler

БОШКИ

Posted
1 hour ago, БИБАСИК said:

Скорее вялого, причём на всё тело) Лежал в гримёрке на диване, а тело по ощущениям весило килограммов 300. Не говорю уже про фокусировку-расфокусировку зрения и периодические провалы в памяти. Это вообще нормально? Какие-то лютые были

Reveal hidden contents

БОШКИ

Это и есть бледный. Еще небось было ощущение, что сердце колотится со страшной силой. Пожадничал немного, бывает.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...