R.E.C.A. Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 Презентация сингла Nox Doloris Специальные гости: MUSHUSSU SKORB' Биржевая линия,12, Санкт-Петербург Билеты: vk.cc/cbBf8d | vk.cc/cbBfby Встреча в контакте: https://vk.com/noxdoloris22
SickFuck Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 Очень испачкались, видимо в кочегарке работают, как Цой.
R.E.C.A. Posted April 6, 2022 Author Posted April 6, 2022 41 minutes ago, SickFuck said: Очень испачкались, видимо в кочегарке работают, как Цой. Цой - жив
.... Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 2 hours ago, SickFuck said: Очень испачкались, видимо в кочегарке работают, как Цой. Или из горящих танков просто достали
SickFuck Posted April 6, 2022 Posted April 6, 2022 Груz 200. Один вон весь в крови и голый. Мародёры раздели что-ли.
Старик старик Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 Был на последних 2х группах, полный кал, к сожалению.
Старик старик Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 30 minutes ago, Жадный Борух said: Группа Скарб чо играет, клезмер? их не было. Ну а так блекодет модный, с капюшончиками. Забыл, как это называется, называется, Пивасик ещё такое котирует.
Ухогорлопёс Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 2 hours ago, Старик старик said: Был на последних 2х группах, полный кал, к сожалению. А за чем ходил? По анонсу разве уже не понятно, что кэлл говна?
Старик старик Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 5 hours ago, Nikita Писемяка said: А за чем ходил? По анонсу разве уже не понятно, что кэлл говна? недалеко от работы. Ну и я фанат психопатического метала так-то. А так соснул вискарик и с красными глазами на конц. Но ничего интересного там не происходило.
.... Posted April 9, 2022 Posted April 9, 2022 2 hours ago, Старик старик said: недалеко от работы. Ну и я фанат психопатического метала так-то. А так соснул вискарик и с красными глазами на конц. Но ничего интересного там не происходило. Слушай, а как ты зеленюшку с вискариком сочетаешь? Не ебошит в неправильную сторону от такого?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 1 hour ago, БИБАСИК said: Слушай, а как ты зеленюшку с вискариком сочетаешь? Не ебошит в неправильную сторону от такого? Сразу видно зожника-кукарекалу На красных глазах алкоголя употребить очень даже норм тема, если в меру. Пивко так вообще классно вливается, вискарик же просто омудение дает, но без негатива.
.... Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 Так да, я потому и спрашиваю, что опыта особо не было. Было пару КРАЙНИХ раз очень плохо с Травчинским, и вот думаю если бы влил при этом вискарика, наверное сдох бы ваще или вляпался куда
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 3 hours ago, БИБАСИК said: Так да, я потому и спрашиваю, что опыта особо не было. Было пару КРАЙНИХ раз очень плохо с Травчинским, и вот думаю если бы влил при этом вискарика, наверное сдох бы ваще или вляпался куда Бледного ловил штоле? Если так, то в такой истории лучше водички или чайку попить, чтобы слегка в себя прийти, прежде чем по вискарику угорать.
.... Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 1 hour ago, Синий старик said: Бледного ловил штоле? Скорее вялого, причём на всё тело) Лежал в гримёрке на диване, а тело по ощущениям весило килограммов 300. Не говорю уже про фокусировку-расфокусировку зрения и периодические провалы в памяти. Это вообще нормально? Какие-то лютые были Spoiler БОШКИ
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted April 10, 2022 Posted April 10, 2022 1 hour ago, БИБАСИК said: Скорее вялого, причём на всё тело) Лежал в гримёрке на диване, а тело по ощущениям весило килограммов 300. Не говорю уже про фокусировку-расфокусировку зрения и периодические провалы в памяти. Это вообще нормально? Какие-то лютые были Reveal hidden contents БОШКИ Это и есть бледный. Еще небось было ощущение, что сердце колотится со страшной силой. Пожадничал немного, бывает.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now