R.E.C.A. Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 Группа Маврин возвращается в Санкт-Петербург после большого перерыва с презентацией альбома "Иди и смотри" Билеты: vk.cc/ci6xkH | vk.cc/ci6xmV Клуб FACTORY 3 Кожевенная линия, 40Д Встреча в контакте: https://vk.com/mavrin2022
SickFuck Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 Не плохо. К стати, я не был в клубе, Фактори 3.
R.E.C.A. Posted November 30, 2022 Author Posted November 30, 2022 1 hour ago, SickFuck said: Не плохо. К стати, я не был в клубе, Фактори 3. Я если честно тоже, от метро Василеостровская идти минут сорок если по карте смотреть, от Приморской столько же, короче, вопросы есть к площадке
какой-то Ад Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 4 hours ago, R.E.C.A. said: Я если честно тоже, от метро Василеостровская идти минут сорок если по карте смотреть, от Приморской столько же, короче, вопросы есть к площадке сначала хотел написать, что за 40 минут можно уйти с территории васильевского совсем, а потом глянул карту, ну почти так и есть
SickFuck Posted November 30, 2022 Posted November 30, 2022 Верно подмечено, а по сути так оно и есть.
R.E.C.A. Posted December 1, 2022 Author Posted December 1, 2022 15 hours ago, какой-то Ад said: за 40 минут можно уйти с территории васильевского Оттуда как раз таки нельзя
NecrolustЪ Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 Ну хз, я с Маришкой от Севкабеля до Василеостровской, после концерта группы Психея пешком прошли на изи. Конечно, может эмоции от концерта и петтинг под трек "Бесконечный стук шагов" так повлияли, я хз.
НЕТ ДРОВ Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 On 11/30/2022 at 1:40 PM, R.E.C.A. said: Я если честно тоже, от метро Василеостровская идти минут сорок если по карте смотреть, от Приморской столько же, короче, вопросы есть к площадке Возьми такси
R.E.C.A. Posted December 1, 2022 Author Posted December 1, 2022 1 hour ago, NecrolustЪ said: Ну хз, я с Маришкой от Севкабеля до Василеостровской, после концерта группы Психея пешком прошли на изи. Зимой?
SickFuck Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 2 hours ago, NecrolustЪ said: Ну хз, я с Маришкой от Севкабеля до Василеостровской, после концерта группы Психея пешком прошли на изи. Конечно, может эмоции от концерта и петтинг под трек "Бесконечный стук шагов" так повлияли, я хз. А ей нравится Психея? Музыка довольно тяжёлая и достаточно нишевая
NecrolustЪ Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 1 hour ago, R.E.C.A. said: Зимой? конец октября 21 minutes ago, SickFuck said: А ей нравится Психея? Музыка довольно тяжёлая и достаточно нишевая ты что здесь делаешь? Возвращайся в Телегу. Я вообще случайно на ссылку Рога нажал. Так то тут делать больше не чего на этом форуме. Хз, что там в Психее тяжёлого, да, некоторые песни Психей ей нравятся. Ещё ей всякое типа Prodigy или групп Drowning Pool и SOAD нравится.
R.E.C.A. Posted December 1, 2022 Author Posted December 1, 2022 18 minutes ago, NecrolustЪ said: Хз, что там в Психее тяжелого Никогда не понимал эту группу
SickFuck Posted December 1, 2022 Posted December 1, 2022 1 hour ago, NecrolustЪ said: Хз, что там в Психее тяжёлого, да, некоторые песни Психей ей нравятся. Ещё ей всякое типа Prodigy или групп Drowning Pool и SOAD нравится. Понял и в этом смысл сказанного. 1 hour ago, NecrolustЪ said: ты что здесь делаешь? Возвращайся в Телегу. Я вообще случайно на ссылку Рога нажал. Так то тут делать больше не чего на этом форуме. Я тут с Гаражом и Денисом "Ночная Река" Организатором-концертов общаюсь, без обид сказано. Понял?
R.E.C.A. Posted December 2, 2022 Author Posted December 2, 2022 17 hours ago, SickFuck said: Организатором-концертов общаюсь Где твои концерты кстати?
SickFuck Posted December 2, 2022 Posted December 2, 2022 18 декабря в "Сердце" будет. Встречу запустил, но вероятно переделаю - есть сложность с рассылками. Ты в курсе кстати? Лимит раньше был 250 - вступают - 1000 - ещё вступают - 5000. Теперь 250 И ВСЁ. Дикость? Я просто охуел. И не я один, орги плачут. Рассылка встала едва начавшись. Лайфхак - в старых встречах этого нет. Надо переделывать из старых.
R.E.C.A. Posted December 2, 2022 Author Posted December 2, 2022 Интересно, я на днях с этим столкнулся, думаю что не работает то, а теперь понятно стало...
SickFuck Posted December 2, 2022 Posted December 2, 2022 Со временем люди привыкнут, что рассылок больше нет. Станут палить инфу сами в ленте, в группах оргов и т.п. Но сейчас это сюрприз, все ждут что их пригласят. А орги не могут. Это подстава для ближайших концертов!!
R.E.C.A. Posted December 2, 2022 Author Posted December 2, 2022 Да никто не будет ничего палить, у меня куча знакомых до сих пор спрашивают какие есть концерты сейчас, сами смотреть не хотят лазить в интернет
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now