February 15, 200916 yr 4.33 это пиздец.Музыка тишины блять. ну а чё. я ночью её люблю послушать, несказанный ништяк засыпать под такое
February 15, 200916 yr Дану нахЪ. Заснуть и не проснуцца. У меня к тому же будило на центре и мне такое с утра не надо, спасибо.
February 15, 200916 yr Дану нахЪ. Заснуть и не проснуцца. У меня к тому же будило на центре и мне такое с утра не надо, спасибо. а по-мойму ты просто снобклозедмайнд ничего не смыслящий в передовом авангарде
February 15, 200916 yr Я полностью согласен. Унылый говноед ага. если б ты действительно осознал всю гореч своего положения, то заместо циничной деклорации вышеприведённого факта, стал бы усердно работать над собой, усиленно втыкая в 4'33 пытаясь приобщится к разумному, доброму, вечному и великому искусству
February 15, 200916 yr http://forza-anavrin.ifolder.ru/4535514 последний альбум от Earth,тобишь 2008й.если есть фаны забирайте
February 16, 200916 yr пост музыка в моем понимании это нойз, дроун, индастриэл и прочее гудение в борщевик. Виа Бункер. Стиль: дудение в борщевик. А то стали тут понимаеш какое то неправославное гавно обсуждать 04_Bunker_Koshernyiy_Zaboy.mp305_Bunker_Nezakonnyie_Mifyi.mp3
February 16, 200916 yr а не похуй? играют то задорно и контрабас есть. Может и задорно, но их музыка воняет псиной!
February 16, 200916 yr Может и задорно, но их музыка воняет псиной! Это от участников группы. Феминистка и Степа - это за гранью просто
February 16, 200916 yr а вот поц-метол из эсэшай например. местами слегка присладжовано, местами слышится хаус оф райзин сан, местами- весьма колыбельненько Giant Squid - The Ichthyologist (2009) http://depositfiles.com/files/4udjl07e0 Слишком тяжело для моей психики. Выдержал всего 2,5 трека...
February 16, 200916 yr Слишком тяжело для моей психики. Выдержал всего 2,5 трека... фигасе что ты там тяжолого услышал??
February 16, 200916 yr фигасе что ты там тяжолого услышал?? Да всё. Сумбур полнейший. Может, конечно, просто не под настроение вчера легло, но реально что-то тяжко пошло.
February 16, 200916 yr Насколько я помню, эта Лизавета - нечто преотвратнейшее... самое преотвратнейшее там это тётка за барабасами жуткая на ебло. а так весьма толковый инструментальный стоунер c контрабасом
February 16, 200916 yr самое преотвратнейшее там это тётка за барабасами жуткая на ебло. а так весьма толковый инструментальный стоунер c контрабасом Тока псиной воняет, а так да - с контрабасом. Что есть, то есть.
February 16, 200916 yr Тока псиной воняет, а так да - с контрабасом. Что есть, то есть. мне вот чё интересно. где ты в понедельник утром уже обдолбаца успел
February 16, 200916 yr Я трезв как стёклышко. Вернее даже как хрусталик! Как сапфирик, блять!! начинаю завидывать тебе. колоссальная экономия.
February 16, 200916 yr начинаю завидывать тебе. колоссальная экономия. Угу! Охуенная - получки после абажуров въябывать
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now