May 13, 200916 yr не знаю, чо хорошего в Металлике. Это ж типа всяких этих ваших джужос пристов, и этих ну чо там рок штоли - вообшем без дждждждж :блостбит: пиздец, Напалмист, ты рыбу ешь? Метла - трешак, причем тут Джудас прист?
May 13, 200916 yr Блять, думал очередной провокационный топ Ада. Сабж - спань господня, но сунул на Гэрэдж Инк.
May 13, 200916 yr пиздец, Напалмист, ты рыбу ешь? Метла - трешак, причем тут Джудас прист? реально щяс рыбу ел
May 13, 200916 yr вооот, тогда ты знаешь что в таком случае делать)) не, реально я рыбу последний раз ещо по зиме ел (не особо люблю....), а эт вчера чот захотелось, жена нажарила и натущила (и катлеток...), а щяс редактор уехал в администрацию - дай думаю до перерыва на обед рыбку-то захуярю А ты КАК угадал???
May 13, 200916 yr С метлы начинал, ибо раньше были эталоном. Master Of Puppets мегатру. Хочу последний дицк + райз зе лайтинк + лоад + 91-й на дицках. Edited May 13, 200916 yr by Buslay
May 13, 200916 yr хуец тебе, Мастейн бох палюбасу мегадед круче,у метлы два альбома посути а у дедоф больше
May 13, 200916 yr забавляла фсигда мифическая выебон-потычка: митла кручи мегадич или наобормот. Они вообще то сильно отличаются банды, обе самобытны и по своему хороши. Первый альбом метлы конечно чуть схож, но только первый. вы ещё креатор первый вспомните и слеер. тогда почти все так играли. Мегадет правда последними альбомами нихуя не радует. Последний дисц метлы заебись!
May 13, 200916 yr Мегадет правда последними альбомами нихуя не радует. а мне кстати понравился. довольно клевый альбом. да и предпоследний тоже прикольный ЗЫ меня больше прикалывают всякие типчики которые кричат "ой бля да металика ваще говно" хотя сами ее всегда слушали, а на упреки говорят "да я за компанию ее слушал блаблабла"
May 13, 200916 yr а мне кстати понравился. довольно клевый альбом. да и предпоследний тоже прикольный ЗЫ меня больше прикалывают всякие типчики которые кричат "ой бля да металика ваще говно" хотя сами ее всегда слушали, а на упреки говорят "да я за компанию ее слушал блаблабла" последние альбомы мне пачимут тоже нра,я не гаварил шо метла говно,просто комерция,а там истина
May 13, 200916 yr Они вообще то сильно отличаются банды :агри: Edited May 13, 200916 yr by Vovax Cure
May 13, 200916 yr Они вообще то сильно отличаются банды не, ну есть же типы которые металику с креатором сравнивают например или с содомом... хотя сравнить то че угодно можно, тока толку...
May 13, 200916 yr никогда не перся с метлы. Воще никогда и ниразуа зачем переццо, надо просто слушать. поставил Leper Messiah и охуел
May 13, 200916 yr не, ну есть же типы которые металику с креатором сравнивают например или с содомом... хотя сравнить то че угодно можно, тока толку...у амирикософ и фрицев сильно трэш воще отличалсо то
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now