May 13, 200916 yr никогда не перся с метлы. Воще никогда и ниразу Тоже никогда не вперало. Но сунул за Кукловода ибо вроде как самое ничегошное из всего, что слышал. А слышал я всё от дебютника до Лоада, включительно. Остальное - по паре песен с альбома.
May 13, 200916 yr Люблю несколько их альбомов, включая последний. Но объективно по количеству нетленки впереди всех Чорный альбом (хотя Мастер и более культов), за него и сунул.
May 13, 200916 yr Я б сказал, с точки зрения музыки вообще лучшие альбомы - Черный и Load. С точки зрения миталла (!!!) - Мастер оф пуппетс. Черный альбом - лучшее, что можно сделать в металле. Апофеоз качества, мощи, пафоса, злобности и т.д. Load - просто очень хороший альбом с кучей хороших и разных песен. Последний неплох кстати.
May 13, 200916 yr Сунул за Reload. :openmind: Хотя мне в принципе все ваще нравятся. Мастер Оф Пуппетс, Джастис, Селфтайтлд, Лоад, последний - все по своему хороши. Группа культовая и пиздатая ваще-та.
May 13, 200916 yr последний - все по своему хороши. Последний ваще гавно ниже плинтуса. Единственный абсолютно неслушабельный альбом у метлы
May 13, 200916 yr Единственный абсолютно неслушабельный альбом у метлы Ну хз, ИМХО Ст Ангер был ещё страшнее причём в разы
May 13, 200916 yr Ну хз, ИМХО Ст Ангер был ещё страшнее причём в разы Ни хуя. СтАнгер был толковый альбом. Ты просто в него не врубился и не признаешься себе в этом
May 13, 200916 yr Ну хз, ИМХО Ст Ангер был ещё страшнее причём в разы В Ангере даже хиты были. А в последнем хуйъ да нихуяъ
May 13, 200916 yr за мастера голосонул долго выбирал между ним и черным.....с него начал слушать метлу,но папетсы все же культ последний из плеера полгода не удаляю....офигенен
May 13, 200916 yr Сунул за чёрный ибо всё-таки самый любимый... Как верно сказал Сидди апогей металла вообще. Такого яркого альбома ни одна группа не создала и не создаст как мне кажется... Однако... Надо выделить Райд как мега супер сильный скачок после разпиздяйско пионерского дебюта. Таких серьёзных прогрессов за один год мало кто добивался ваще в истории. Мастер выделить треба за его культовость и ниипаца сильный трэш-металл ибо в этом стиле это один из сильнейших альбомов. Лоад выделю за хитовость, разнообразность и где-то даже смелость... аднако чисто по материалу его последователь Релоад имхо сильнее и мощнее... просто Лоад первее появился... Выделю Гараж ибо охуененный кавер альбом. Все абсолютно вещи закаверовали очень круто, лучший кавер альбом всех времён и народов имхо Выделю Энгер ибо он очень тру. Никакая это ни дань моде и не ню-метал. Там для любого кепошника пиздец неудобоваримый материал. Он злой и бескомпромисный. К звуку правда до сих пор привыкнуть не могу да и песни покороче для такого зла надо было писать... Выделю Дэт Магнетик... да нет, не выделю.. чёта он щас меньше нравится чем по началу... но всё же несколько телег с него очень хороши...
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now