June 18, 200916 yr Музыкальный ориентир - Nickelback Есть все условия для работы. Жду отзывов. Вокалиста можно послушать?
June 18, 200916 yr Лидер-гитарист! Взор его полон огня пролетарского! Жечь дуржуинов своими запилами! Ведет он полка и бригады отменных солдат! Ведь лидер прекрасный он , да притом гитарист!
June 18, 200916 yr Author А почему Ластфул Гёрл не ориентир? потому что Ластфул Гел, блять, умерли еще 3 года назад. идем в ногу со временем.
June 18, 200916 yr тебе какая разница? ты - басист) кто тебе сказал такую лабуду? ух я его бамбармия киргуду! (с) мало ли чо у меня написано. на гитаре я тоже играть умею. и на барабанах.
June 18, 200916 yr Author кто тебе сказал такую лабуду? ух я его бамбармия киргуду! (с) мало ли чо у меня написано. на гитаре я тоже играть умею. и на барабанах. ну если ты на гитаре играешь так же, как на басу, то извини, но слабовато...
June 18, 200916 yr Author Тебе дадут ЗНАК, Рассомаха уже сотню раз поправлял - РОСОМАХА правильное написание. не веришь мне, спроси у гугла.
June 18, 200916 yr мне тоже) Да я как бы ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в том, что в нашем "андеграунде" найдется человек с вокальными данными, хотя бы на 1% от вокалиста Никельбек.
June 18, 200916 yr ну если ты на гитаре играешь так же, как на басу, то извини, но слабовато... откуда ты знаешь как я на басу играю?
June 18, 200916 yr Да я как бы ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в том, что в нашем "андеграунде" найдется человек с вокальными данными, хотя бы на 1% от вокалиста Никельбек.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now