NecrolustЪ Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 отношение не однозначное . Кобейн искренен и идеен на все 100% Имеется в виду на счет своей музыки , движухи и субкультуры . Но сама его идейность гнилая - читал всем известную книшку Жизнь и Смерть Курта Кобейна - про его детство и т.д - тащем та у нас в Рашке это обыденность и всем похуй а Курт как нытик и эмо - поломался но если бы не это то не стал бы тем кем он стал . 50\50 короче . Тексты полный пиздец - имхо надо все же быть американцем или очень очень в теме что бы под эмоциональным посылом уловить смысловой . А так безсмысленный бред достойный Лагутенки и Ночных Снайперов и масса жаргонизмов и штатовских мемов того времени . И если бы еще раз повотрюсь не эмоиональность Курта - то было бы УГ . Потому что важно не только про что он пел но и то КАК он это делал . Тащем та 50\50
ABSTRAKTH Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 так как я специалист по гранжу, скажу вам так, отцы стиля ( или одни из них) являыются Мелвинс , ибо они повлияли на звучание всей сиетелской сцены. Есче естъ такая группко как Sonic Youth
Попасный папуас Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Скачал Husker Du, слушаю, какой-то мелодичный панкрог.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Скачал Husker Du, слушаю, какой-то мелодичный панкрог. Что за альбом скачал?
Попасный папуас Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 так как я специалист по гранжу, скажу вам так, отцы стиля ( или одни из них) являыются Мелвинс , ибо они повлияли на звучание всей сиетелской сцены. точно, вспомнил, Курт даже с ними в тур ездил в качестве техника, так фонател по ним.
Попасный папуас Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Что за альбом скачал? четыре альбома нашел apple grey new day rising zen arcade everything falls apart and more
Харам Кафиров Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 наверна опенмайнд какойнить так что п.4 строго
Борис Вишневский Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 наверна опенмайнд какойнить так что п.4 строго
Guest Бобровер ВелеславЪ Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 К музыке отношенее хорошее. К явлению такому - не самое лучшее, бо Нирвана ето что-то типа ЦоФ - квинтесенция попсовости в своем стиле, их слушает куча всяких дуроков, все раскручено, клипы, куча зрителей и т.д. На Курта - похуй, я ево не знал.
ed_motorhead Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 Ясно. У меня тока Зен Аркейд. ну считаеца что типа на нём и начал гранж провляца
volkas Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 (edited) субж - гавно! Edited June 20, 2009 by volkas
corwin Posted June 20, 2009 Posted June 20, 2009 К музыке отношенее хорошее. К явлению такому - не самое лучшее, бо Нирвана ето что-то типа ЦоФ - квинтесенция попсовости в своем стиле, их слушает куча всяких дуроков, все раскручено, клипы, куча зрителей и т.д. На Курта - похуй, я ево не знал. Хуйню спорол. Клипов не дохуя у них. Ваще нирвану раскрутило суицыдо Кобейна, походу.
MC NogibatoR-666 Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Сабж мне не очень. Но запощу и сюда.Всегда считал, что в нашей стране уличные музыканты – говно, в отличие от европ. Но, оказывается и у нас есть таланты.Kurt Cobain was hidding in Russia all this time! © комент ютуба
НЕТ СЛОВ Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 Цитата(Черный Кур @ 02.02.11, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>в принципе сабж говно.Вот, казалось бы, да....
какой-то Ад Posted February 2, 2011 Posted February 2, 2011 а вот зацените ка http://vizit-travel.ru/gigs/foo-fighters-260611.shtml
NecrolustЪ Posted February 14, 2011 Posted February 14, 2011 повтыкал клипы Нирваны - ну хуле Курт то симпатяшка , понятно что за ним бабы таскались .
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now