June 26, 200916 yr на его музыке выросли наши родители... Скажы ето родителям детишек, которых он выебал.
June 26, 200916 yr у него была трагическая судьба, по правде говоря. не думаю, что он был когда-то счастлив
June 26, 200916 yr Если это правда, то жаль. Музыка у него местами была весьма клевой. PS Мда, уходит эпоха, потихоньку, по чуть-чуть уходит...
June 26, 200916 yr Поп-музыка будет в трауре. В честь этого проведут несколько туров и срубят бабла. Через день какую-нить куклу намажут и скажут что это утка была ,чтобы тур типо попеарить... Ну а после тура уже можно и в почву )))
June 26, 200916 yr Если это правда, то жаль. Кроме Ленты.ру ето пока никто не перепостил, а источник - мегасомнительный. Подождем до утра, но я сейчас не верю етой новосте. Журналюги же Хрюн, иди в пизду уже, а? А чево я не так сказал или соврал ? Чувачок детишек любил и любой другой на его месте сидел бы на зоне, и сам знаешь чо бы с ним там делали. Edited June 26, 200916 yr by Бобровер ВелеславЪ
June 26, 200916 yr "Все потеряло смысл Бьюсь головой об пол Сегодня Майкл Джексон На пенсию ушел.." (с) пардон муа. РИП конечно. хоть последние годы он и занимался чем-то непонятным с детьми, но все же человек великий...
June 26, 200916 yr А чево я не так сказал или соврал ? Чувачок детишек любил и любой другой на его месте сидел бы на зоне, и сам знаешь чо бы с ним там делали. Свечку держал? Или тебе рассказать, например, сколько ошибочных приговоров выносят различные суды?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now