Jump to content
Sign in to follow this  
NecrolustЪ

Каши и крупы

Recommended Posts

Навеяло топегом про колбасу .

Последнее время в качестве гарниров все чаще готовлю каши . Отошел от макарон и картофеля , лень с бобовыми дело иметь . Обычно делаю кашу и отдельно к ней мясную зажарку с овощами или печень . Варю на бульоне обычно . Так же с молоком иногда варю . Привлекает быстрота приготовления .

Все крупы для меня нормуль , даже пресловутая перловка , если ее правильно с мясом заебошить . Так же люблю кукурузную кашу с подливкой и зажаркои из печени (мясо с кукурузной крупой не так вкусно ) . Гречка же задолбала . Пшенка то же вкусная .

Интересно че как у других , едите ли каши , какие и вообще отношение к кашам . Это ведь еще и :тру: славянское боброверное блюдо . Щи да каша пища наша .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(NecrolustЪ @ 20.02.11, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Гречка же задолбала .

богема?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(РэдКэт @ 20.02.11, 19:02) <{POST_SNAPBACK}>
богема?

типа того :вако: На самом деле закупаю крупы сразу по 5 кг , стараюсь . Что бы не бегать потом по магазинам . Да и быстро все , пока пришел домой - если не сготовленно ничего - то кашу проще всего сделать . Заварные каши типа ,,Быстров,, то же котирую но не сильно . Овсянку уважаю .

Share this post


Link to post
Share on other sites

каша хорошо конечно. типа полезно.

но быстро заёбывает.

2 года в универе рис жрал. Щас заебло жру макароны гречку или ещё что-нибудь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(NecrolustЪ @ 20.02.11, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
типа того :вако: На самом деле закупаю крупы сразу по 5 кг , стараюсь . Что бы не бегать потом по магазинам . Да и быстро все , пока пришел домой - если не сготовленно ничего - то кашу проще всего сделать . Заварные каши типа ,,Быстров,, то же котирую но не сильно . Овсянку уважаю .

проще макароны :лук: а если хорошие - то и вкуснее.

А штоп сделать какое-нибудь ризотто времени потратить надо много.

Share this post


Link to post
Share on other sites

отлично-отлично, по Столешникову, а у него мама со Псковщины, каши и крупы - самое здоровое питание.

Более того, когда все ниибацо выскажутся в топеге про колбасы, и я начну постить там рецепты и своё авторитетное мнение, я приведу в пример чюдесный вид варёных колбас с грешневой начиначкой :лип:

Share this post


Link to post
Share on other sites

гречка кстати ништяковая получается если смешать с луком, обжаренным с грибами или с беконом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(НАХЪ @ 20.02.11, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
гречка кстати ништяковая получается если смешать с луком, обжаренным с грибами или с беконом

Можно даже и без грибов и бекона. Просто с обжаренным луком если замешать - то тоже охуенски.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(шуруповёрт @ 20.02.11, 19:24) <{POST_SNAPBACK}>
кишки и трупы :тру:

Блин, фактически аналогично. :агри:

Только я прочитал как "какашки и трупы"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ем каши, готовлю по-разному.

В основном варка, либо пропарка.

Иногда, замачиваю рис, и ем его.(полезно для организма, главное знать меру- 1 столовая ложка, замочка в течении дня., максимум так можно есть 12 дней подряд.)

Для тех, кто хочет очистить свой организм: на завтрак есть горсточку отварного риса, замоченную с вчерашнего утра. 40 дней. Сначала уходит лишняя жидкость, с токсинами, после организм сам себя чистит,уходит лишняя соль(главное не ограничивать себя в потреблении соли, иначе вымываются соли кальция).(горсть у всех разная, но мои знакомые говорят что на завтрак горсточка отварного риса самое то).=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(НАХЪ @ 20.02.11, 19:07) <{POST_SNAPBACK}>
проще макароны а если хорошие - то и вкуснее.

макароны тот же хлеб . Поэтому каши здоровее и полезнее , больше мироэлементов всяких нужных .

Share this post


Link to post
Share on other sites
В основном варка, либо пропарка.

Иногда, замачиваю рис, и ем его.

.... Сначала уходит лишняя жидкость, с токсинами, после организм сам себя чистит,уходит лишняя соль(главное не ограничивать себя в потреблении соли, иначе вымываются соли кальция).

я дико извиняюсь за вопрос, Русский для тебя не родной язык? :спай:

Edited by A3ATOT

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ем какаши, готовлю по-разному.

В основном варка, либо порка.

Иногда, расчехляю пис, и ем его.(полезно для организма, главное знать меру- 1 пис, замочка в течении дня., максимум так можно есть 12 дней подряд.)

Для тех, кто хочет прочистить свой организм: на завтрак есть горсточку отравленного риса, замоченную с вчерашнего угара. 40 дней ( :гроб: ). Сначала уходит лишняя жидкость, с токсинами, после орнанизм сам себя чистит,уходит лишняя соль(главное не ограничивать себя в потреблении алкоголя, иначе вымываются калы).(горсть у всех разная, но мои знакомые говорят что на завтрак горсточка отравленного риса самое то).=)

фих :вако:

Edited by шуруповёрт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(A3ATOT @ 20.02.11, 19:35) <{POST_SNAPBACK}>
я дико извиняюсь за вопрос, Русский для тебя не родной язык? :спай:

Да, я давно подметил, с составением предожэний трудности. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(Paganblack @ 20.02.11, 19:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да, я давно подметил, с составением предожэний трудности. :)

:агри: Даже по фиксить с первого раза не получилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...