Королевский нумеролог Posted November 10, 2020 Report Share Posted November 10, 2020 17 minutes ago, ПИСА КАККИНЕН said: Кто-то пользуется ботами для Слака? Пользуюсь, но никогда не делал. Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 8 hours ago, ПИСА КАККИНЕН said: Кто-то пользуется ботами для Слака? Не, вообще Слак не юзаю сейчас... Link to post Share on other sites
Продукт Капитализма Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 у нас есть один бот, но он в основном только реагирует на слово "говно" вопросом "кто обосрался?" Link to post Share on other sites
Королевский нумеролог Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 (edited) Слак кстати редкостное говнище с технической точки зрения. Жрет память как не в себя и способен как следует подвиснуть даже на приличном железе. Мой старый ноут с гигом оперативки он вообще на лопатки укладывает через пару минут после запуска. Впрочем, что еще можно ожидать от приложения на Electron. Edited November 11, 2020 by Королевский нумеролог Link to post Share on other sites
ник Posted November 11, 2020 Author Report Share Posted November 11, 2020 у нас пытались слак юзать, но не прижился. так и сидим в телеге Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 1 hour ago, Королевский нумеролог said: Слак кстати редкостное говнище с технической точки зрения. Жрет память как не в себя и способен как следует подвиснуть даже на приличном железе. Мой старый ноут с гигом оперативки он вообще на лопатки укладывает через пару минут после запуска. Впрочем, что еще можно ожидать от приложения на Electron. ну его и в браузере можно держать бля, но я не понимаю как ваще с ним работает кто-то. ) я с одной командой работал, так там пришлось 80% времени вместо работы сидеть и постоянно с ними пиздеть Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 (edited) 12 minutes ago, ник said: у нас пытались слак юзать, но не прижился. так и сидим в телеге ну может оно и к лучшему? просто тут либо переезжать полностью, либо сидеть и не дёргаться. плодить кучу одновременных источников рабочей коммуникации - такое себе занятие - порочное, я бы сказал. Edited November 11, 2020 by THE ПСИНА Link to post Share on other sites
ник Posted November 11, 2020 Author Report Share Posted November 11, 2020 4 minutes ago, THE ПСИНА said: ну может оно и к лучшему? просто тут либо переезжать полностью, либо сидеть и не дёргаться. плодить кучу одновременных источников рабочей коммуникации - такое себе занятие - порочное, я бы сказал. у телеги с правами сложнее. всё надо лично мониторить и проверять аккаунты. лично мне то лучше. другое дело - рабочие таблицы. они у нас в бесплатном гуглодрайве, который я админю. там уже порядка 200 личных имейлов. вот это жопа) Link to post Share on other sites
Чешский активный пассив Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 16 minutes ago, ник said: у нас пытались слак юзать, но не прижился. так и сидим в телеге Мы теперь в RocketChat сидим на работе. В РФ что-то его вообще не встречал Link to post Share on other sites
Королевский нумеролог Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 20 minutes ago, Tanz Debil said: ну его и в браузере можно держать Кстати надо попробовать. 21 minutes ago, Tanz Debil said: бля, но я не понимаю как ваще с ним работает кто-то. ) я с одной командой работал, так там пришлось 80% времени вместо работы сидеть и постоянно с ними пиздеть А слак-то тут причем? Это с любым IM в распределенной команде так. Много-много постоянной переписки. Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 3 minutes ago, Королевский нумеролог said: Кстати надо попробовать. А слак-то тут причем? Это с любым IM в распределенной команде так. Много-много постоянной переписки. а со слаком не так? я нотификации в итоге сделал дайджест на почту, насколько помню, отвечал раз или два в день на все Link to post Share on other sites
Королевский нумеролог Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 2 hours ago, Tanz Debil said: а со слаком не так? Я и пишу, что такая херня не зависит от того, каким мессенджером в работе пользоваться. Хоть слак, хоть ICQ. Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 (edited) 1 hour ago, Королевский нумеролог said: Я и пишу, что такая херня не зависит от того, каким мессенджером в работе пользоваться. Хоть слак, хоть ICQ. слак какой-то особенно назойливый. может от того, что там никнейм постоянно упоминают, и лезет нотификация. хотя там просто кто-то мог сказать - этим сейчас занят @долбоеб - и реакция даже не требуется Edited November 11, 2020 by Tanz Debil Link to post Share on other sites
DA FARTMAN Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 8 hours ago, Дружище 504 74 said: у нас есть один бот, но он в основном только реагирует на слово "говно" вопросом "кто обосрался?" Link to post Share on other sites
Королевский нумеролог Posted November 11, 2020 Report Share Posted November 11, 2020 52 minutes ago, Tanz Debil said: слак какой-то особенно назойливый. может от того, что там никнейм постоянно упоминают, и лезет нотификация. хотя там просто кто-то мог сказать - этим сейчас занят @долбоеб - и реакция даже не требуется В том же телеграмме аналогично в целом. Link to post Share on other sites
ЛЫСОГОН-ТВ Posted November 25, 2020 Report Share Posted November 25, 2020 Дорогие читатели, от нас давно не было новых публикаций. Рассказываем в чём дело... Телеграмм не такой безопасный, как о нём думают. В нашей стране невозможно анонимно поливать грязью людей. Рано или поздно, все каналы со сплетнями и желтухой в Крыму столкнутся с тем же, что и мы. Две недели назад нас рассекретили, выявили и ... провели воспитательную работу. Спасибо коллегам могло быть намного хуже! Мы приносим извинения всем, чья репутация пострадала из-за нашего канала, а также их коллегам, родственникам и друзьям. Мы искренне раскаиваемся за содеянное. Также хотим заранее попросить прощения у всех, кто снабжал нас информацией. Всё зафиксировано, мы больше не можем гарантировать анонимность. Это касается и сообщений на нашего бота. Коллеги, извлеките урок из нашего опыта. Мы призываем всех остановиться, оглянуться и подумать, где находится точка невозврата. Если вы до неё не дошли, то вам повезло и у вас ещё есть время. А если вами уже заинтересовались, то радуйтесь, что не знаете об этом. Link to post Share on other sites
ЛЫСОГОН-ТВ Posted January 20 Report Share Posted January 20 Yже до тележеньки что ли дотянулся кровавый Байден Link to post Share on other sites
Королевский нумеролог Posted January 20 Report Share Posted January 20 4 minutes ago, ВЕЧЕРНИЙ УНГЕРН said: Yже до тележеньки что ли дотянулся кровавый Байден Кто-то тебе форварднул контент одинокого педика? Link to post Share on other sites
ЛЫСОГОН-ТВ Posted January 20 Report Share Posted January 20 4 minutes ago, Королевский нумеролог said: Кто-то тебе форварднул контент одинокого педика? В канале, на который я подписан, репостнули это, а там заглушка Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted January 20 Report Share Posted January 20 (edited) 11 minutes ago, ВЕЧЕРНИЙ УНГЕРН said: Yже до тележеньки что ли дотянулся кровавый Байден биден нипричом, её за всякий нсфв уже года два как зпоказывают эплоёбам в таком виде ты яблочник штоли? есть полузаброшеная версия канала для пидаров, не благодари https://t.me/tuda_suda_3 Edited January 20 by Коммунистическая Паскуда Link to post Share on other sites
Recommended Posts