ЛЫСОГОН-ТВ Posted January 6 Report Share Posted January 6 2 hours ago, Misha said: Этож наверное секретная информация? Дугин ей открыто делиться Link to post Share on other sites
THE ПСИНА Posted January 6 Report Share Posted January 6 2 hours ago, Baton said: Путин - это Вселенная, Космос. Он не добрый и не злой. Вопрос не в том как он к тебе относится, хотя бы просто потому что ты даже не червь и не пылинка, а ссаный атом в этой Вселенной. Вопрос в том как ТЫ к нему относишься. Хороший ты мужик, Батон! Правильный! И взгляды у тебя взрослые и правильные! У тебя даже, наверное, есть шансы остаться в живых после встречи с Германом. Но это не точно Link to post Share on other sites
Svarte Pierdoler Posted January 6 Report Share Posted January 6 Температуры и прочих симптомов нету, чувствую себя нормально вроде. Надеюсь, пронесло. Link to post Share on other sites
Baton Posted January 6 Report Share Posted January 6 9 минут назад, THE ПСИНА сказал: У тебя даже, наверное, есть шансы остаться в живых после встречи с Германом. Не-не-не, Сереж! Я как-нибудь обойдусь. А то ссыкотно как-то. Link to post Share on other sites
Svarte Pierdoler Posted January 6 Report Share Posted January 6 4 часа назад, ТЕБЕ ПИЗДА сказал: да нет конечно, иначе бы горделиво написал! Сосут все женщины. Если женщина не сосёт, проблема не в женщине, а в хуе. Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted January 6 Report Share Posted January 6 19 minutes ago, Электрическая Мразь said: Сосут все женщины. Если женщина не сосёт, проблема не в женщине, а в хуе. Нет хуя - нет проблем Link to post Share on other sites
Svarte Pierdoler Posted January 6 Report Share Posted January 6 4 минуты назад, Инопланетянин сказал: Нет хуя - нет проблем У меня и при наличии хуя проблем нету и не было. Юра, привет! Link to post Share on other sites
fooonction Posted January 6 Report Share Posted January 6 Я тоже приболел, но вроде по симптомам не ковидло точно. Тест пока не сдавал, на работе еженедельно сдаём, так что во вторник сдам. Но сомневаюсь, что ковдило. Похоже на очень лайтовую простуду. На изях проходит вообще. Один день поболело горлышко, пару дней сопливил, один день температурка была 37,2. Сегодня вот вообще огурцом. Даже кашля не было, хотя у меня всегда простуда сопровождается кашлем. Собственно этот фактор единственный смущает и наталкивает на подозрения в ковидле. Link to post Share on other sites
Игривый Пекан Posted January 6 Report Share Posted January 6 10 minutes ago, Электрическая Мразь said: У меня и при наличии хуя проблем нету и не было. Юра, привет! Вот и иди на хуй Link to post Share on other sites
Svarte Pierdoler Posted January 6 Report Share Posted January 6 5 минут назад, Игривый Пекан сказал: Вот и иди на хуй На хуй твоя жопа хороша Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted January 6 Report Share Posted January 6 1 hour ago, Электрическая Мразь said: Сосут все женщины. Если женщина не сосёт, проблема не в женщине, а в хуе. а если нет проблем - об этом обычно не орут на всю Тверскую Link to post Share on other sites
SickFuck Posted January 6 Report Share Posted January 6 Ну он и не орал. Это ж Дарксол эту тему поднял. Link to post Share on other sites
Svarte Pierdoler Posted January 6 Report Share Posted January 6 42 минуты назад, Инопланетянин сказал: а если нет проблем - об этом обычно не орут на всю Тверскую Никогда не был на Тверской Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted January 6 Report Share Posted January 6 34 minutes ago, SickFuck said: Ну он и не орал. Это ж Дарксол эту тему поднял. ну изначальный пост уже был про бабу 5 minutes ago, Электрическая Мразь said: Никогда не был на Тверской так ты нигде не был Link to post Share on other sites
Svarte Pierdoler Posted January 6 Report Share Posted January 6 20 минут назад, Инопланетянин сказал: ну изначальный пост уже был про бабу Без какого-то подтекста, верно? 21 минуту назад, Инопланетянин сказал: так ты нигде не был Но много где бывал! Link to post Share on other sites
SickFuck Posted January 6 Report Share Posted January 6 4 hours ago, Инопланетянин said: ну изначальный пост уже был про бабу Ну а вот ты, опытный мэнчик. Скажи, неужели в 2020 есть женщины, чурающиеся пососать член? Верю, есть в мусульманских регионах или особо уебищные тут, но это разве женщины? Конечно, нет. Мрази. Но. Мы же русские люди, такие вещи не обсуждаем публично. Своих женщин оберегаем. Или я не прав? Link to post Share on other sites
ЛЫСОГОН-ТВ Posted January 7 Report Share Posted January 7 Штамбо, ты поосторожней там! 17-летний парень умер после того, как девушка поставила ему засосы После проведенного вечера со своей девушкой, у парня начались судороги. Была вызвана скорая, но мальчик скончался на месте. Оказалось.. показать Link to post Share on other sites
Misha Posted January 7 Report Share Posted January 7 Мне легче стало после горчичников! Горчичники украинские! Всю грудь и спину прожгло. Link to post Share on other sites
Инопланетянин Posted January 7 Report Share Posted January 7 21 hours ago, SickFuck said: Ну а вот ты, опытный мэнчик. Скажи, неужели в 2020 есть женщины, чурающиеся пососать член? Верю, есть в мусульманских регионах или особо уебищные тут, но это разве женщины? Конечно, нет. Мрази. Но. Мы же русские люди, такие вещи не обсуждаем публично. Своих женщин оберегаем. Или я не прав? Прав, да. Мне б каждую минуту сосали. Но жена на работе занята. И хуй мягкий Link to post Share on other sites
Игривый Пекан Posted January 7 Report Share Posted January 7 21 hours ago, SickFuck said: Ну а вот ты, опытный мэнчик. Скажи, неужели в 2020 есть женщины, чурающиеся пососать член? Верю, есть в мусульманских регионах или особо уебищные тут, но это разве женщины? Конечно, нет. Мрази. Но. Мы же русские люди, такие вещи не обсуждаем публично. Своих женщин оберегаем. Или я не прав? Ну, и где мой отсос? Link to post Share on other sites
Recommended Posts