Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Цитата(Женя @ 19.01.10, 13:25)
стопицот... вот зачем спрашывают люди, которые все равно не поедут?

Чтобы потом рассказывать, как они _собирались_ поехать.

Цитата(Доктор Спиэтяга @ 19.01.10, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
У меня с этим вообще просто: взял удочек, сел, поехал, приехал, есть катер, сауна, жрачка. Кроме дороги, всё остальное - халява. По весне собираюсь, могу взять одного-двух.

Сука! Ну почему ж ты такой пидар? :край: Вот если б ты не был таким пидаром, то я бы с тобой поехал. :край: :край: :край:

Цитата(Батон @ 19.01.10, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Сука! Ну почему ж ты такой пидар? :край: Вот если б ты не был таким пидаром, то я бы с тобой поехал. :край: :край: :край:

Во-первых, это тебе привиделось. Я редко сплю с мужиками, а металлистами - так вообще никогда. Во-вторых, ты очень вонючий, и меня не возбудил бы, даже если был бы сладким, как Зелеб. В-третьих, помня о своих обязательствах перед тобой, чего б тебя и не взять на майские, а?

Цитата(Доктор Спиэтяга @ 19.01.10, 13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, это тебе привиделось. Я редко сплю с мужиками, а металлистами - так вообще никогда. Во-вторых, ты очень вонючий, и меня не возбудил бы, даже если был бы сладким, как Зелеб. В-третьих, помня о своих обязательствах перед тобой, чего б тебя и не взять на майские, а?

Помня... :край: :край: :лол:

У меня виза до 11-го мая.

• Author

в карелии рыбо на майских очень хреново ловилась.. Вода еще холодная и рыба несколько другим занята, нежели кормёжкой.. На даче ни одна форелька ни клюнула в это время в прошлый раз..

в этих краях на рыбалку лучше с середины лета ехать.. там рыба начинает перед зимой отжырацца.

Цитата(Батон @ 19.01.10, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
У меня виза до 11-го мая.

11-го мая - это уже после майских. Можно значится выехать из Финляндии хоть 10-го вечером.

Цитата(Женя @ 19.01.10, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
в карелии рыбо на майских очень хреново ловилась.. Вода еще холодная и рыба несколько другим занята, нежели кормёжкой.. На даче ни одна форелька ни клюнула в это время в прошлый раз..

в этих краях на рыбалку лучше с середины лета ехать.. там рыба начинает перед зимой отжырацца.

Щуки и окуни - только в путь берут. Тем более, финны не грешат сетями :вако:

Вот меня больше беспокоит вопрос того, что вся ваша рыбалка закончица выжером! а на такую рыбалку я не хочу!! Точнее выжрать то можно, но в меру и все такое!! :лук:

Цитата(Надюшечка @ 19.01.10, 13:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот меня больше беспокоит вопрос того, что вся ваша рыбалка закончица выжером! а на такую рыбалку я не хочу!! Точнее выжрать то можно, но в меру и все такое!! :лук:

Я там пил много-много раз. Там понимаешь, пьётся по-другому. Никто не падает, распитие размеренное, чередуется с сауной, и сопровождается задушевными разговорами на философские темы, заканчивающимися часам к 7 утра. Похмелье отсутствует полностью. На рыбалке никто не пьёт, кстати. Финны к этому очень скурпулёзно относятся.

Цитата(Доктор Спиэтяга @ 19.01.10, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я там пил много-много раз. Там понимаешь, пьётся по-другому. Никто не падает, распитие размеренное, чередуется с сауной, и сопровождается задушевными разговорами на философские темы, заканчивающимися часам к 7 утра. Похмелье отсутствует полностью. На рыбалке никто не пьёт, кстати. Финны к этому очень скурпулёзно относятся.

Док, я с тобой!!!!!! Прям руками и ногами!!! Я посуду мыть буду!!!!!

Цитата(Женя @ 19.01.10, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
стопицот... вот зачем спрашывают люди, которые все равно не поедут?

Почему? Виза у меня есть (до 18.08), в этом году фесты эти не задевают ни моей сессии ни моего отсутствия в Питере. Впрочем я уже пошла на сайт смотреть.. БЛЯ! этож красный рокхелл какой-то :край:

Edited by alzey

Цитата(Надюшечка @ 19.01.10, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Док, я с тобой!!!!!! Прям руками и ногами!!! Я посуду мыть буду!!!!!

Там посудомоечная машина :)

С Бляндинкой на рыбалку? Нет уж, увольте.

Цитата(Батон @ 19.01.10, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>

Пусть рыбу чистит :)

Так она ж все время верещать над ухом будет... :феар:

Цитата(Батон @ 19.01.10, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>

А ты что, с собой свою новую женщину берешь? Ну так тыж самец, скажи ей чтоб не верещала! :лук::вако:

Цитата(Надюшечка @ 19.01.10, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>
А ты что, с собой свою новую женщину берешь? Ну так тыж самец, скажи ей чтоб не верещала! :лук::вако:

Ты же женщина, как ты себе представляешь такое???

• Author

Цитата(Доктор Спиэтяга @ 19.01.10, 13:47)
Щуки и окуни - только в путь берут. Тем более, финны не грешат сетями :вако:

ну и нахрена это гавно кому нужно? Это и тут водится, нет смысла хрен знает куда ехать

Цитата(Надюшечка @ 19.01.10, 14:40) <{POST_SNAPBACK}>

Она-то тихая умница, а вот о тебя хуй куда спрячишься. :феар::тихо:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.