March 13, 201015 yr Author Цитата(Fear Factory @ 12.03.10, 18:34) Хуйня какая-то про 60 евро. На сайте консульства 35 написано!правила вводятся с 5 апреля.. нафиг им сейчас то цену повышать.. На самом деле про то, шо цену повысят (по крайней мере в питере) я тоже сомневаюсь.. Но вот то шо правила получения виз ужесточаются - это факт.. Теперь нельзя будет просто придти в финское консульство и без бумажек от отелей или приглашений получить визу.. Еще и справку из банка нужно будет тащить..нам уже показали новые анкеты.. они действительно навороченные стали. куча дополнительных вопросов..
March 13, 201015 yr Цитата(Ad @ 12.03.10, 23:25) правила вводятся с 5 апреля.. нафиг им сейчас то цену повышать.. На самом деле про то, шо цену повысят (по крайней мере в питере) я тоже сомневаюсь.. Но вот то шо правила получения виз ужесточаются - это факт.. Теперь нельзя будет просто придти в финское консульство и без бумажек от отелей или приглашений получить визу.. Еще и справку из банка нужно будет тащить..нам уже показали новые анкеты.. они действительно навороченные стали. куча дополнительных вопросов..Ну так поделись полной инфой. Образец анкеты выложи. И какую еще справку из банка??? Что типа не нищеброд?
March 13, 201015 yr Цитата(Ad @ 12.03.10, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>Еще и справку из банка нужно будет тащить..Какую справку то? А безработным неудачникам чего делать?
March 13, 201015 yr Author ну дык.. выписку банковского счета или справку с работы типовую с инфой о доходе .. в общем, там бумажки как на визу в швецию, к примеру.под рукой нет.. но вот на сайте латвийского посольства уже успели опубликовать все изменения, которые будут: http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/consul-inf...shengen-update/скоро и у финов ожидается.. вернее, с 5 апреля. сейчас нет резона народ пугать, потому как путаница будет.и двухлетние визы теперь не будут давать.. максимальная - один год... Если нужно больше, то надо просить уже вид на жительство.
March 13, 201015 yr Author а вот и форма новой анкеты.. у финов она будет с финским переводом, соответственно.. но пунктов будет столько же http://www.mfa.gov.lv/data/moscow/anketa_lv-rus_sheng.doc
March 13, 201015 yr Цитата(Ad @ 12.03.10, 23:47) ну дык.. выписку банковского счета или справку с работы типовую с инфой о доходе .. в общем, там бумажки как на визу в швецию, к примеру.под рукой нет.. но вот на сайте латвийского посольства уже успели опубликовать все изменения, которые будут: http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/consul-inf...shengen-update/скоро и у финов ожидается.. вернее, с 5 апреля. сейчас нет резона народ пугать, потому как путаница будет.и двухлетние визы теперь не будут давать.. максимальная - один год... Если нужно больше, то надо просить уже вид на жительство.Ну а где там про 60 евро?
March 13, 201015 yr Author не .. наврал.. это еще старая анкета.. там про транзит есть пункты.. а в новой транзита уже нет.. в общем, тогда ждите 5 апреля, будет новая анкетна сайте финского посольства написано:Внимание! 29 марта 2010 г. вводится новая форма визовой анкеты. Новая анкета будет опубликована позднее на данном сайте.
March 13, 201015 yr Author Цитата(Fear Factory @ 12.03.10, 23:52) Ну а где там про 60 евро?а я и не писал про 60 евро.. это в новостях почему то такая инфа.. Вон перкеле написал шо новый ценник только для тех виз, которые через визовые центры делаются, а не напрямую в консульствах/посольствах
March 13, 201015 yr Author http://www.metronews.ru/news1/shengen_stan...tnee_i_dorozhe/тут тоже про 60 евро пишут..посмотрим в общем..но вы раньше времени не ссыте.. Визит пока что цены не поднимает.. Спешыте сделать клёвую визу на год или полгода за 2800 рублей у нас.
March 13, 201015 yr Author Цитата(Fear Factory @ 13.03.10, 16:42) Визы для россиян не подорожают!!!!!!! >>ПРУФ<<ну и хорошо.. Но проблема то не в лишних 25 еврах.. А в том шо процедура усложнится .. деньги то это фигня.
March 13, 201015 yr Цитата(Ad @ 13.03.10, 16:46) ну и хорошо.. Но проблема то не в лишних 25 еврах.. А в том шо процедура усложнится .. деньги то это фигня.Нифига - фигня! Делая визы с женой переплачивать 50 евро, как-то не комильфо, знаешь!
March 13, 201015 yr Цитата(Ad @ 13.03.10, 17:41) раз в год то?Нахуй платить на 50 больше, если можно на 50 меньше? пысы. Если тебе похуй, подари их мне. Тебе-ж похуй! Раз в год то подари мне 50 евро!
March 13, 201015 yr Author думается, тебе тоже похуй.. Если визы подорожают на 25 евро, разве ты откажешся их делать?
March 14, 201015 yr Я не откажусь, но подниму бунты протестов по всей стране, армии РОКеров бдут штурмовать финские консульства, бонбы, блокировка консульства, терракты взрывов. Вопсчем фины поняли, что нафег им ето, не надо с РОКеров лишние деньге забирать, лучше мы ети деньге проебем в Финке, что для финов однохуйственно.Ад, если те пофег - мне тоже давай раз в год 50 евро
March 14, 201015 yr Author я еще раз повторяю, всем кто хотел получить визу, но из-за повышения цен на 25 евро ее по прежнему хочет и, более того, получит, заплатив столько, сколько сказано - им всем пофиг на повышение цен..непофиг только тем, кто очень хотел поехать, но напрочь отказывается платить лишние 25 евро и готов всю жызнь безвылазно сидеть в России и ждать либо снижения цен на визы, либо третьей мировой войны, когда можно будет поехать в финляндию без виз в составе дивизиона гигантских боевых роботов.поэтому ваши разговоры про "давай раз в год 50 евро" - это тупняк.. Все равно ведь заплатите. Если заплатите - значит вам тоже пофиг на повышение цен, ибо сумма для вас не критичная. От того шо вы тут возмущаетесь, нифига не будет.. На деле докажите, што вам не пофиг и не ездите больше за рубеж.К тому же разговор чисто теоретический.. Вроде как не повышают цены.. Хотя на 100% станет точно известно только 5 апреля.
March 14, 201015 yr На самом деле, конечно, не так волнует цена, как увеличение беготни для получения этой визы.
March 14, 201015 yr Author Цитата(Витольд-сын Вадимира @ 14.03.10, 1:24) На самом деле, конечно, не так волнует цена, как увеличение беготни для получения этой визы.а меня волнует пункт про делёжке инфой с визовыми отделами других стран.. Слежка за целевым использованием виз усилится..
March 14, 201015 yr да не думаю что будет сложнее... ну новая анкета, а цена прежняя... цель поездки "туризм, шоппинг" укажу и всё. думаю что будут так же как и прежде давать
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now