Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Author

Цитата(Fear Factory @ 12.03.10, 18:34)
Хуйня какая-то про 60 евро. На сайте консульства 35 написано!

правила вводятся с 5 апреля.. нафиг им сейчас то цену повышать..

На самом деле про то, шо цену повысят (по крайней мере в питере) я тоже сомневаюсь.. Но вот то шо правила получения виз ужесточаются - это факт.. Теперь нельзя будет просто придти в финское консульство и без бумажек от отелей или приглашений получить визу.. Еще и справку из банка нужно будет тащить..

нам уже показали новые анкеты.. они действительно навороченные стали. куча дополнительных вопросов..

Цитата(Ad @ 12.03.10, 23:25)
правила вводятся с 5 апреля.. нафиг им сейчас то цену повышать..

На самом деле про то, шо цену повысят (по крайней мере в питере) я тоже сомневаюсь.. Но вот то шо правила получения виз ужесточаются - это факт.. Теперь нельзя будет просто придти в финское консульство и без бумажек от отелей или приглашений получить визу.. Еще и справку из банка нужно будет тащить..

нам уже показали новые анкеты.. они действительно навороченные стали. куча дополнительных вопросов..

Ну так поделись полной инфой. Образец анкеты выложи. И какую еще справку из банка??? Что типа не нищеброд? :спай:

Цитата(Ad @ 12.03.10, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Еще и справку из банка нужно будет тащить..

Какую справку то? А безработным неудачникам чего делать?

• Author

ну дык.. выписку банковского счета или справку с работы типовую с инфой о доходе .. в общем, там бумажки как на визу в швецию, к примеру.

под рукой нет..

но вот на сайте латвийского посольства уже успели опубликовать все изменения, которые будут:

http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/consul-inf...shengen-update/

скоро и у финов ожидается.. вернее, с 5 апреля. сейчас нет резона народ пугать, потому как путаница будет.

и двухлетние визы теперь не будут давать.. максимальная - один год... Если нужно больше, то надо просить уже вид на жительство.

• Author

а вот и форма новой анкеты.. у финов она будет с финским переводом, соответственно.. но пунктов будет столько же http://www.mfa.gov.lv/data/moscow/anketa_lv-rus_sheng.doc

Цитата(Ad @ 12.03.10, 23:47)
ну дык.. выписку банковского счета или справку с работы типовую с инфой о доходе .. в общем, там бумажки как на визу в швецию, к примеру.

под рукой нет..

но вот на сайте латвийского посольства уже успели опубликовать все изменения, которые будут:

http://www.mfa.gov.lv/ru/moscow/consul-inf...shengen-update/

скоро и у финов ожидается.. вернее, с 5 апреля. сейчас нет резона народ пугать, потому как путаница будет.

и двухлетние визы теперь не будут давать.. максимальная - один год... Если нужно больше, то надо просить уже вид на жительство.

Ну а где там про 60 евро?

• Author

не .. наврал.. это еще старая анкета.. там про транзит есть пункты.. а в новой транзита уже нет.. в общем, тогда ждите 5 апреля, будет новая анкет

на сайте финского посольства написано:

Внимание! 29 марта 2010 г. вводится новая форма визовой анкеты. Новая анкета будет опубликована позднее на данном сайте.
  • Author

Цитата(Fear Factory @ 12.03.10, 23:52)
Ну а где там про 60 евро?

а я и не писал про 60 евро.. это в новостях почему то такая инфа.. Вон перкеле написал шо новый ценник только для тех виз, которые через визовые центры делаются, а не напрямую в консульствах/посольствах

• Author

http://www.metronews.ru/news1/shengen_stan...tnee_i_dorozhe/

тут тоже про 60 евро пишут..

посмотрим в общем..

но вы раньше времени не ссыте.. Визит пока что цены не поднимает.. Спешыте сделать клёвую визу на год или полгода за 2800 рублей у нас.

• Author

Цитата(Fear Factory @ 13.03.10, 16:42)
Визы для россиян не подорожают!!!!!!! :умник:

>>ПРУФ<<

ну и хорошо.. Но проблема то не в лишних 25 еврах.. А в том шо процедура усложнится .. деньги то это фигня.

Цитата(Ad @ 13.03.10, 16:46)
ну и хорошо.. Но проблема то не в лишних 25 еврах.. А в том шо процедура усложнится .. деньги то это фигня.

Нифига - фигня! Делая визы с женой переплачивать 50 евро, как-то не комильфо, знаешь!

Цитата(Ad @ 13.03.10, 17:41)
раз в год то?

Нахуй платить на 50 больше, если можно на 50 меньше? :не знаю:

пысы. Если тебе похуй, подари их мне. Тебе-ж похуй! Раз в год то подари мне 50 евро!

Я не откажусь, но подниму бунты протестов по всей стране, армии РОКеров бдут штурмовать финские консульства, бонбы, блокировка консульства, терракты взрывов. Вопсчем фины поняли, что нафег им ето, не надо с РОКеров лишние деньге забирать, лучше мы ети деньге проебем в Финке, что для финов однохуйственно.

Ад, если те пофег - мне тоже давай раз в год 50 евро :вв:

• Author

я еще раз повторяю, всем кто хотел получить визу, но из-за повышения цен на 25 евро ее по прежнему хочет и, более того, получит, заплатив столько, сколько сказано - им всем пофиг на повышение цен..

непофиг только тем, кто очень хотел поехать, но напрочь отказывается платить лишние 25 евро и готов всю жызнь безвылазно сидеть в России и ждать либо снижения цен на визы, либо третьей мировой войны, когда можно будет поехать в финляндию без виз в составе дивизиона гигантских боевых роботов.

поэтому ваши разговоры про "давай раз в год 50 евро" - это тупняк.. Все равно ведь заплатите. Если заплатите - значит вам тоже пофиг на повышение цен, ибо сумма для вас не критичная. От того шо вы тут возмущаетесь, нифига не будет.. На деле докажите, што вам не пофиг и не ездите больше за рубеж.

К тому же разговор чисто теоретический.. Вроде как не повышают цены.. Хотя на 100% станет точно известно только 5 апреля.

На самом деле, конечно, не так волнует цена, как увеличение беготни для получения этой визы.

• Author

Цитата(Витольд-сын Вадимира @ 14.03.10, 1:24)
На самом деле, конечно, не так волнует цена, как увеличение беготни для получения этой визы.

а меня волнует пункт про делёжке инфой с визовыми отделами других стран.. Слежка за целевым использованием виз усилится..

да не думаю что будет сложнее... ну новая анкета, а цена прежняя... цель поездки "туризм, шоппинг" укажу и всё. думаю что будут так же как и прежде давать

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.