March 17, 201015 yr пусть дорожает, 25 евро не сумма, главное чтоб выдавали...Цитата(Ad @ 13.03.10, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>думается, тебе тоже похуй.. Если визы подорожают на 25 евро, разве ты откажешся их делать?ад, сделай спицальную визу для рокхела за 300 евро, шоб так сказать, ощущали удар по карману! а то нищебродствуют за 25 евробасов, а как на выходных на синьку больше прожрать, так это лихко например.а меня волнует пункт про делёжке инфой с визовыми отделами других стран.. Слежка за целевым использованием виз усилится..тогда им придеца как-то русских свиней перещитывать, которые по финской визе по всей европе котаюцо границ же нету... если тока чиповать и клеймить на въезде...
March 19, 201015 yr Блиять, страна слепых долбодяттловНи хера не дорожает, на консульстве уже висит объява, надо б еще пару штук на Чернышевской и извинение с оправданием от газеты Метро или какой там долбойоп утку пустил. И 25 кадр. Очереди ща охренительные.Цитата(le Fu @ 17.03.10, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>если тока чиповать и клеймить на въездеПоверь, у цивилизованных стран есть множество путей узнать где ты был и сколько, безо всяких чипов. Данные об авиа и паромах определенным кругам доступны. Так что всё это максимум для ответа на вопрос, допустим, почему другое консульство отказы ставило
March 19, 201015 yr Author в общем, я всё узнал. Ситуация такая:1. Условия получения виз через аккредитованные турфирмы - остаются прежними.2. Условия получения виз лично в консульствах и посольствах - увеличивается до новых стандартов кол-во необходимых документов в соответствии с новой анкетой, но цена остается прежней 35 евро.3. Условия получения виз в визовом центре (около Смольного который) - 60 евро + все документы..
March 19, 201015 yr Author Поверь, у цивилизованных стран есть множество путей узнать где ты был и сколько, безо всяких чипов. Данные об авиа и паромах определенным кругам доступны. Так что всё это максимум для ответа на вопрос, допустим, почему другое консульство отказы ставилону уж.. региональная сеть железных дорог с широчайшим покрытием по всей европе и автобусное сообщение, тоже офигенное там.. Приходиш в кассу, покупаешь билет за бабло. Никаких документов предъявлять не нужно.. Ну или в автоматах билетных.. паромы и самолеты - это транспорт повышенной опасности.. Там необходима идентификация пассажиров (мало ли тонуть, взрываться или терроризироваться будет), нужно посчитвать всех пассажиров и выявить подозреваемых.. На электричках и бусах ничего такого нет.. Ты приехав в финку, запросто можешь купить билет на бус в оулу, оттуда на бус в Стокгольм, а из Стокгольма на бус в Германию и дальше на электричках блуждать по местным окрестностям так, што тебя хрен кто найдет и вычислит.
March 19, 201015 yr Совершенно верно, в Шенгене границ практически нет и автотранспортом ты внутри передвигаешься без контроля.
March 19, 201015 yr Цитата(x_herkkä_x @ 19.03.10, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>автотранспортом ты внутри передвигаешься без контроля.Я-то в курсе, а вот кто летает через Финку *опу греть, отчаянно при следующей подаче доказывая, что они так больше не будут, это уже другой вопрос.Вообще, висело где-то интервью с послом, где говорилось ,что вовсе не требуется делать откат дней 50 на 50%, но превышать "финские" другими в 2 раза - не хорошо...Короче, вряд ли там что принципиально изменится, ну, справки
March 19, 201015 yr Author ну если уж так говорить, то в аэропорту хельсенков финские погранцы и рейды проводят частенько на предмет выявления нецелевого использования визы..
March 19, 201015 yr сёдня подал документы на финскую визу. 35 евров. И да. чото мать где-то слышала что консул говорил, что похуй сколько дней где ты проведёшь... и ваще он за то штоп визы отменить (последнее я и в журнале читал что в консульстве валяется)
March 19, 201015 yr вчера ходили в финское консульство, висит объява: никто ничо не поднимает, сми пездят
March 19, 201015 yr Цитата(Ad @ 19.03.10, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>в общем, я всё узнал. Ситуация такая:1. Условия получения виз через аккредитованные турфирмы - остаются прежними.2. Условия получения виз лично в консульствах и посольствах - увеличивается до новых стандартов кол-во необходимых документов в соответствии с новой анкетой, но цена остается прежней 35 евро.3. Условия получения виз в визовом центре (около Смольного который) - 60 евро + все документы..усё ясно
March 20, 201015 yr Цитата(Женя - гей @ 19.03.10, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>сёдня подал документы на финскую визу. 35 евров. И да. чото мать где-то слышала что консул говорил, что похуй сколько дней где ты проведёшь... и ваще он за то штоп визы отменить (последнее я и в журнале читал что в консульстве валяется)иными словами, ему просто лень работать
March 31, 201015 yr Выписка из трудовой книжки - это ее копия, заверенная на работе ? Для загранека надо.
March 31, 201015 yr Я, кстати, Ада вчера спрашивал в ресторане на предмет документов, но тот что-то невнятное в ответ сказал.
March 31, 201015 yr Цитата(GRMHRUNTR @ 31.03.10, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>Выписка из трудовой книжки - это ее копия, заверенная на работе ? Для загранека надо.Верно. Помню, в свое время делал копию и заверял на работе каждый лист: "лист ... из ..."+подпись+печать. Если безработный - тащишь ксерокс трудовой и ее саму - последний раз так делал.
March 31, 201015 yr Цитата(Капитан Колесников @ 31.03.10, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>Я, кстати, Ада вчера спрашивал в ресторане на предмет документов, но тот что-то невнятное в ответ сказал.а всё потому, чтоЦитата(Ad @ 31.03.10, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>вчера выжрал два стаканчика (250 мл по 149 руб каждый) темного бельгийского эля Bourgogne des Flandres .. Это песдетс..
March 31, 201015 yr Кстати, да. Ад был вчера в прекраснейшем расположении духа и весело болтал на любые темы, не останавливаясь на чём-то одном.
March 31, 201015 yr Цитата(~Robbe~ @ 20.03.10, 0:11) <{POST_SNAPBACK}> два дня чтоли там проторчали? ходили 18-го, написал 19-го
March 31, 201015 yr Цитата(GRMHRUNTR @ 31.03.10, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>Выписка из трудовой книжки - это ее копия, заверенная на работе ? Для загранека надо.я сделал, только никто там смареть ее не стал, сказали убери свое гавно, анкету давай с фотографиями и больше нехуя не надо
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now