Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

пусть дорожает, 25 евро не сумма, главное чтоб выдавали...

Цитата(Ad @ 13.03.10, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
думается, тебе тоже похуй.. Если визы подорожают на 25 евро, разве ты откажешся их делать?

ад, сделай спицальную визу для рокхела за 300 евро, шоб так сказать, ощущали удар по карману! а то нищебродствуют за 25 евробасов, а как на выходных на синьку больше прожрать, так это лихко например.

а меня волнует пункт про делёжке инфой с визовыми отделами других стран.. Слежка за целевым использованием виз усилится..

тогда им придеца как-то русских свиней перещитывать, которые по финской визе по всей европе котаюцо :упсет: границ же нету... если тока чиповать и клеймить на въезде...

Блиять, страна слепых долбодяттлов

Ни хера не дорожает, на консульстве уже висит объява, надо б еще пару штук на Чернышевской и извинение с оправданием от газеты Метро или какой там долбойоп утку пустил. И 25 кадр. Очереди ща охренительные.

Цитата(le Fu @ 17.03.10, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
если тока чиповать и клеймить на въезде

Поверь, у цивилизованных стран есть множество путей узнать где ты был и сколько, безо всяких чипов. Данные об авиа и паромах определенным кругам доступны. Так что всё это максимум для ответа на вопрос, допустим, почему другое консульство отказы ставило

• Author

в общем, я всё узнал. Ситуация такая:

1. Условия получения виз через аккредитованные турфирмы - остаются прежними.

2. Условия получения виз лично в консульствах и посольствах - увеличивается до новых стандартов кол-во необходимых документов в соответствии с новой анкетой, но цена остается прежней 35 евро.

3. Условия получения виз в визовом центре (около Смольного который) - 60 евро + все документы..

• Author
Поверь, у цивилизованных стран есть множество путей узнать где ты был и сколько, безо всяких чипов. Данные об авиа и паромах определенным кругам доступны. Так что всё это максимум для ответа на вопрос, допустим, почему другое консульство отказы ставило

ну уж.. региональная сеть железных дорог с широчайшим покрытием по всей европе и автобусное сообщение, тоже офигенное там.. Приходиш в кассу, покупаешь билет за бабло. Никаких документов предъявлять не нужно.. Ну или в автоматах билетных..

паромы и самолеты - это транспорт повышенной опасности.. Там необходима идентификация пассажиров (мало ли тонуть, взрываться или терроризироваться будет), нужно посчитвать всех пассажиров и выявить подозреваемых..

На электричках и бусах ничего такого нет.. Ты приехав в финку, запросто можешь купить билет на бус в оулу, оттуда на бус в Стокгольм, а из Стокгольма на бус в Германию и дальше на электричках блуждать по местным окрестностям так, што тебя хрен кто найдет и вычислит.

Совершенно верно, в Шенгене границ практически нет и автотранспортом ты внутри передвигаешься без контроля.

Цитата(x_herkkä_x @ 19.03.10, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
автотранспортом ты внутри передвигаешься без контроля.

Я-то в курсе, а вот кто летает через Финку *опу греть, отчаянно при следующей подаче доказывая, что они так больше не будут, это уже другой вопрос.

Вообще, висело где-то интервью с послом, где говорилось ,что вовсе не требуется делать откат дней 50 на 50%, но превышать "финские" другими в 2 раза - не хорошо...

Короче, вряд ли там что принципиально изменится, ну, справки :не знаю:

• Author

ну если уж так говорить, то в аэропорту хельсенков финские погранцы и рейды проводят частенько на предмет выявления нецелевого использования визы..

сёдня подал документы на финскую визу. 35 евров.

И да. чото мать где-то слышала что консул говорил, что похуй сколько дней где ты проведёшь... и ваще он за то штоп визы отменить (последнее я и в журнале читал что в консульстве валяется)

Цитата(Ad @ 19.03.10, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
в общем, я всё узнал. Ситуация такая:

1. Условия получения виз через аккредитованные турфирмы - остаются прежними.

2. Условия получения виз лично в консульствах и посольствах - увеличивается до новых стандартов кол-во необходимых документов в соответствии с новой анкетой, но цена остается прежней 35 евро.

3. Условия получения виз в визовом центре (около Смольного который) - 60 евро + все документы..

усё ясно

вчера ходили в финское консульство

:упсет: два дня чтоли там проторчали? :вако:

Цитата(Женя - гей @ 19.03.10, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
сёдня подал документы на финскую визу. 35 евров.

И да. чото мать где-то слышала что консул говорил, что похуй сколько дней где ты проведёшь... и ваще он за то штоп визы отменить (последнее я и в журнале читал что в консульстве валяется)

иными словами, ему просто лень работать

• 2 weeks later...

Выписка из трудовой книжки - это ее копия, заверенная на работе ? Для загранека надо.

Я, кстати, Ада вчера спрашивал в ресторане на предмет документов, но тот что-то невнятное в ответ сказал.

Цитата(GRMHRUNTR @ 31.03.10, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Выписка из трудовой книжки - это ее копия, заверенная на работе ? Для загранека надо.

Верно. Помню, в свое время делал копию и заверял на работе каждый лист: "лист ... из ..."+подпись+печать. Если безработный - тащишь ксерокс трудовой и ее саму - последний раз так делал.

Цитата(Капитан Колесников @ 31.03.10, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я, кстати, Ада вчера спрашивал в ресторане на предмет документов, но тот что-то невнятное в ответ сказал.

а всё потому, что

Цитата(Ad @ 31.03.10, 14:15) <{POST_SNAPBACK}>
вчера выжрал два стаканчика (250 мл по 149 руб каждый) темного бельгийского эля Bourgogne des Flandres .. Это песдетс..

Кстати, да. Ад был вчера в прекраснейшем расположении духа и весело болтал на любые темы, не останавливаясь на чём-то одном.

Цитата(GRMHRUNTR @ 31.03.10, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>

я сделал, только никто там смареть ее не стал, сказали убери свое гавно, анкету давай с фотографиями и больше нехуя не надо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.