March 31, 201015 yr Цитата(Капитан Колесников @ 31.03.10, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>Кстати, да. Ад был вчера в прекраснейшем расположении духа и весело болтал на любые темы, не останавливаясь на чём-то одном.пахнуло бутиратом
March 31, 201015 yr Цитата(Капитан Колесников @ 31.03.10, 16:16) Кстати, да. Ад был вчера в прекраснейшем расположении духа и весело болтал на любые темы, не останавливаясь на чём-то одном.быстрые?
March 31, 201015 yr Цитата(NAPALMIST @ 31.03.10, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>Кстати, да. Ад был вчера в прекраснейшем расположении духа и весело болтал на любые темы, не останавливаясь на чём-то одном.трамадол
March 31, 201015 yr С 1 апреля заявки на загранпаспорт будут принимать в интернетеГлава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский объявил, что с 1 апреля 2010 года ФМС начнет принимать заявки на оформление паспортов через сайт gosuslugi.ru. Об этом 31 марта сообщает агентство "Интерфакс".По словам Ромодановского, 1 апреля система приема заявок через интернет начнет работать как минимум на территории Москвы. Когда нововведение распространится на другие города, чиновник не уточнил.В то же время РИА Новости сообщает, что приходить в отделения ФМС при новой системе оформления заявок все равно придется. Сначала человек должен будет явиться в отделение и сфотографироваться. Затем он сможет через интернет направить в службу фотографию и анкету. Потом заявителю придется снова прийти в отделение и показать сотрудникам ведомства квитанцию об уплате государственной пошлины. Наконец, человек должен будет зайти в ФМС за готовым документом.Направлять через сайт gosuslugi.ru заявки на оформление загранпаспортов смогут только зарегистрированные пользователи. Для регистрации необходимо ввести номер своего свидетельства о пенсионном страховании. При этом логин и пароль новому пользователю будут высланы заказным письмом по городской почте.Между тем заместитель директора ФМС Екатерина Егорова на пресс-конференции 31 марта объявила, что в ближайшее время ведомство планирует внедрить и другое нововведение. В службе будут созданы специальные подразделения для адаптации мигрантов. Работа подразделений будет направлена на повышение толерантности россиян к приезжим. В частности, в ФМС надеются, что граждане РФ будут лучше относиться к мигрантам, если тех научить русскому языку.
March 31, 201015 yr Цитата(SS18 @ 31.03.10, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>трамадолон почемуто в россии совсем не так популярен как в незалежной.
March 31, 201015 yr Цитата(х_funny Каплан_х @ 31.03.10, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>При этом логин и пароль новому пользователю будут высланы заказным письмом по городской почте.:фейспалм:
March 31, 201015 yr Цитата(х_funny Каплан_х @ 31.03.10, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>это что у тебя за профессии такие были? да не, они ваще с порога говорят не смотря - анкету и фотки на стол, остальное нахуй
March 31, 201015 yr В то же время РИА Новости сообщает, что приходить в отделения ФМС при новой системе оформления заявок все равно придется. Сначала человек должен будет явиться в отделение и сфотографироваться. Затем он сможет через интернет направить в службу фотографию и анкету. Потом заявителю придется снова прийти в отделение и показать сотрудникам ведомства квитанцию об уплате государственной пошлины. Наконец, человек должен будет зайти в ФМС за готовым документом.ахуенно, по старинке и то всего два раза приходить ))))))
April 1, 201015 yr Цитата(х_funny Каплан_х @ 31.03.10, 16:24) <{POST_SNAPBACK}>это что у тебя за профессии такие были?Нахер там не впилась ваша макулатура, несите справку с работы с печатью ОК и всё
April 1, 201015 yr Цитата(Ad @ 12.01.09, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>зы. заказал себе годовую визу.. Покатаюсь напоследокв начале марта получил годовую на 90 дней!
April 1, 201015 yr Цитата(Dr. КипятильничегЪ @ 01.04.10, 4:29) <{POST_SNAPBACK}>Нахер там не впилась ваша макулатура, несите справку с работы с печатью ОК и всёКакую справку? О чём?
April 1, 201015 yr абля, на подачу заграна надо копию трудовойда, копию листов с печатью из кадров.На тему биржы - в своё время удалось наебать овир, что я ща после универа и поступаю в аспирантуру, посему биржа мне не нужна, так что хз Edited April 1, 201015 yr by Dr. КипятильничегЪ
April 1, 201015 yr Наступил срок приема заявлений на оформление загранпаспорта через ИнтернетФедеральная миграционная служба России сообщила, что с четверга начался прием заявлений на оформление внутренних паспортов гражданина Российской Федерации и загранпаспортов, в том числе и биометрических, через Интернет. Подать заявку на паспорт россияне могут через портал государственных услуг. Для этого нужно зарегистрироваться, указав номер свидетельства пенсионного страхования, после чего заказным письмом придет информация о логине и пароле Однако сейчас регистрация пользователей не работает, на сайте сообщается, что регистрация будет открыта в первом квартале 2010 года. Пока пользователи могут по-прежнему получить только адресно-справочную информацию В дальнейшем для получения паспорта отделение ФМС придется посетить дважды: для предъявления квитанции об оплате госпошлины и фотографирования, а затем собственно для получения паспорта. Сроки оформления паспортов остаются прежними.Слава России
April 2, 201015 yr Цитата(Dr. КипятильничегЪ @ 01.04.10, 4:29) <{POST_SNAPBACK}>Нахер там не впилась ваша макулатура, несите справку с работы с печатью ОК и всёвыписка из трудовой называется... или заверенная копия трудовой, не знаю зачем для подписного ксерокса столько названий... хотя в нее глядят "по усмотрению", могут и ваще не глядеть даже.
April 2, 201015 yr когда первый загран делол- то в анкету на паспорт переписывал от руки все места работы из трудовой (там последние 5 лет требовалось)
April 2, 201015 yr Когда я делал загранник - треббовалось за последние 10 лет указать места учебы/работы.Мне всегда было интересно НАХУЯ(???) государству знать где я учился/работал последние 10 лет? Вот какой это имеет смысл для идентификации меня за рубежом нашей славной Родины? Указал свой внутренний паспорт и все. По нему государство и так знает все чо я делал и не делал...
April 2, 201015 yr В одном из пунктов анкеты - надо песать данные старого заграна. Ясен пень, что у меня их нет - ниче не песал, надеюсь не заставят переписывать онкето.
April 2, 201015 yr Когда я делал загранник - треббовалось за последние 10 лет указать места учебы/работы.Мне всегда было интересно НАХУЯ(???) государству знать где я учился/работал последние 10 лет? Вот какой это имеет смысл для идентификации меня за рубежом нашей славной Родины? Указал свой внутренний паспорт и все. По нему государство и так знает все чо я делал и не делал...у многих бывают всякие такие секретные профессии, особенно у военнишек. оборонки всяике, страитильства кораблей всяике... им хуй что дают даже после увольнения они обычно по 5-10 лет невыездные. зеки тоже по моему 5 лет невыездные. Edited April 2, 201015 yr by Буслай
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now