Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

мона по шенгену, если делать его в финском консульстве, проехать в швецию-норвегию-германию-словению????

По шенгенской визе ты можешь проехать в любую страну Шенгена (в том числе в перечисленные тобой страны), в не зависимости от того где ты получала эту визу. Тем более, что 2 шенгенские визы тебе никто не даст одновременно. То есть ты получать визу должна в консульстве той страны, которая у тебя будет основной в туристических поездках, бо к примеру получив в финском консульстве шенген и прокатав всю визу на другие страны - тебе потом фины больше не дадут визу.

короче agbple нахуй эту финку. пусть сами приезжают

Почему ? Виза просто делается. А ждать что всякий жыр приедет за огромные деньги в нашы говнопорты - ну ево нафиг.

Edited by GRMHRUNTRЪ

ну блин, а если я в каждой стране собираюсь по 2-3 дня провести??

ну блин, а если я в каждой стране собираюсь по 2-3 дня провести??

Штампы ставят в паспорт при вьезде и выезде из шенгена. Следовательно вьезжать и выезжать через страну чья виза

Делай визу в консульстве той страны, где будешь больше всего времени проводить.

Подумай сама : нафиг тем же финам потом давать тебе визу, если ты по предыдущей их визе каталась по Европе, а в Финке толком и не была ниразу. Вообще вконтакте есть хорошая группа "Финляндия на выходные" - там в обсуждениях до самых мелочей обсосана эта (и куча других) тема.

Штампы ставят в паспорт при вьезде и выезде из шенгена. Следовательно вьезжать и выезжать через страну чья виза

Дык, не обязательно. Просто открыть визу лучше в этой стране, а потом можно ездить хоть сразу из Питера в Германию, к примеру, по финскому шенгену - ничего страшного не будет.

Edited by GRMHRUNTRЪ

Дык, не обязательно. Просто открыть визу лучше в этой стране, а потом можно ездить хоть сразу из Питера в Германию, к примеру, по финскому шенгену - ничего страшного не будет.

Открыть, это вооюще полюбому. Вот в феврале планирую открыть. Заодно и креатор заноздрю

Открыть, это вооюще полюбому. Вот в феврале планирую открыть. Заодно и креатор заноздрю

А летом чо, пробухал его на Туске ?)) :вако:

А летом чо, пробухал его на Туске ?)) :вако:

То туска . Все таки народу слишком до хуя. А тут спокойно

во! вот это и хотела узнать)) то, что им не нра, когда по их визе в другую страну мотают - знаю, но такие обстоятельства :донтноу:

а насколько реально сделать себе годовую?

во! вот это и хотела узнать)) то, что им не нра, когда по их визе в другую страну мотают - знаю, но такие обстоятельства :донтноу:

говорят, что если прибывание в другой сране нежели в Финке по их визе, может усложнить получение следующий финской ... ...

Сейчас - вполне. Мне сделали

бардзо заебищче. вот в ближайшие дни и займусь.

Сейчас - вполне. Мне сделали

Я на полугодовую подаю - потом 2-годовалую себе заебошу.

а насколько реально сделать себе годовую?

Если ты в самый первый раз подаёшь - шансы невелики. Где-то с третьего раза, обычно, дают. Мне дали.

а сколько апще стоит сделать визу (там же виза + страховка)? и чё в каком порядке?

а сколько апще стоит сделать визу (там же виза + страховка)? и чё в каком порядке?

в районе 2 т.р ... ... финская правда это было в сенябре вроде ...

Если ты в самый первый раз подаёшь - шансы невелики. Где-то с третьего раза, обычно, дают. Мне дали.

всмысле с третьего раза? три раза документы носить чтоли? )

чето визит меня обломал, говорят неместным годовую не дадим, а полугодовую тока по личной явке. и в чем толк? по личной явке я и сам могу в консульство пойти. знач опять тока под тур брать.

Edited by Schnapz

всмысле с третьего раза? три раза документы носить чтоли? )

чето визит меня обломал, говорят неместным годовую не дадим, а полугодовую тока по личной явке. и в чем толк? по личной явке я и сам могу в консульство пойти. знач опять тока под тур брать.

Нет, раза три пытаться подать на годовую. (при этом выдавать тебе будут на пол-года)
  • 1 month later...

Кто-нибудь знает, в какой срок сейчас выдаются визы в финском консульстве? Вопрос стал актуальным, а сайт консульства молчит.

Кто-нибудь знает, в какой срок сейчас выдаются визы в финском консульстве? Вопрос стал актуальным, а сайт консульства молчит.

http://vkontakte.ru/topic657529#page_last

гдет 7 дней, задержек нет

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.