Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Помоему вся эта затея очень даже хороша. раздел "альбомы" с топиками посвящёнными отдельно взятым альбомам рулит. Это конечно отчасти перенято у металарее но попомему очень даже не зря. Короче я ЗА. :ок: Только вот вопрос. Там было много альбомомв которые Ад пока поленился превратить в отдельные топики в новом разделе. Нам самим их заново постить или Ад всё таки это сделает позже?

Edited by Soboleg

Возможно, когда альбомов будет больше, чем на одну страницу, неизвестные будут очень быстро уезжать в жопу мира, и ты про них никогда не узнаешь. А популярные, которые все послушали по 10-ть раз, висеть на верху. С точки зрения удобства, один лист вне конкуренции. А если кому пофлудить хочется, тогда конечно не очень.

Edited by ГарриТопор

Возможно, когда альбомов будет больше, чем на одну страницу, неизвестные будут очень быстро уезжать в жопу мира, и ты про них никогда не узнаешь. А популярные, которые все послушали по 10-ть раз, висеть на верху.

С точки зрения удобства, один лист вне конкуренции. А если кому пофлудить хочется, тогда конечно не очень.

Так на то и поиск есть. На металарее например я еждневно не слежу за топиками ибо там постоянно до жопы всего появляется и не уследишь а стоящие вещи тут же уходят в зад. А поиск как раз решает все проблемы. А тут я уверен не будет такого массового постинка так что вполне можно будет выслеживать и качать чё надо.

Так на то и поиск есть. На металарее например я еждневно не слежу за топиками ибо там постоянно до жопы всего появляется и не уследишь а стоящие вещи тут же уходят в зад. А поиск как раз решает все проблемы. А тут я уверен не будет такого массового постинка так что вполне можно будет выслеживать и качать чё надо.

вот нихуя. 1) из топега с новинками я много хорошего скачал, а из вот этого раздела врядли чтото увижу. уже хотя бы потому что вижу только верхний хотлист. так же я не в курсе происходящего в биореакторе, и новостей РОК музыки

2) ты не понял что топор тебе написал. он хотел сказать что вот вышел альбом группы неизвестной, но хорошей. кому-то не впадлу было создать псто, который тут же потонет из хотлиста и даже с первой страницы раздела, потому как никто не станет кликать в него, заходить и апать: лень.

Адушка, а может можно организовать такое, чтобы все темы из раздела ентого сливались в один топег, по типу ленты. и чтоп он висел в хотлисте основном. со всеми хайдами и прочим. пажааалуста

• Author

Помоему вся эта затея очень даже хороша. раздел "альбомы" с топиками посвящёнными отдельно взятым альбомам рулит. Это конечно отчасти перенято у металарее но попомему очень даже не зря. Короче я ЗА. :ок:

паржал :лол:

Ващета на первой версии рокхелловского форума был точно такой же раздел про альбомы. Тогда еще металарии и в проекте не было.

Так шо еще надо выяснить кто чево у ково перенял.

паржал :лол:

Ващета на первой версии рокхелловского форума был точно такой же раздел про альбомы. Тогда еще металарии и в проекте не было.

Так шо еще надо выяснить кто чево у ково перенял.

Бля да какая ж в пезду разница что кто у кого перенял. Я первую версию Рога не помню а Арею юзаю регулярно так над чем ты ржал то?

Такой был удобный топиг... :(

Зато теперь унылый бред про "новый Иммортал" будет в одном топике, рядом с десятком ссылок на альбом.

• Author

Да не было удобно нихрена. может кому-то было привычно, но в целом не удобно вообще. Ну никапельки просто. Признайте это. Потому шо 90% музыки постилось из разряда всем хорошо известных групп, а остальные 10%ссылок постились вообще без ничиво за редким исключением. И хрен поймеш шо там за музыка пока не скачаеш. Куча каментов в кучу и куча битых ссылок, которые отследить не было никакой возможности. Я уж не говорю про такие элементы удобства как поиск и навигацыю. Вот скажем как быть юзеру, который хочит посмотреть чо пишут про новый альбом мастодонта, который судя по первому посту находится где то в середине топика. Ему што, просматривать весь топик с 20 по 60 страницы? Не мелите херни про якобы удобство одного топика. Не было его там никогда.

Зато теперь унылый бред про "новый Иммортал" будет в одном топике, рядом с десятком ссылок на альбом.

а что, новый Иммортал вышел?

говорят, его уже скачать можно

я еще не видел. киньте ссылку!

Вот скажем как быть юзеру, который хочит посмотреть чо пишут про новый альбом мастодонта, который судя по первому посту находится где то в середине топика. Ему што, просматривать весь топик с 20 по 60 страницы? Не мелите херни про якобы удобство одного топика. Не было его там никогда.

соль топега была в том что моно было зайти и увидеть все новинки года в первом же псте. и если ссылка сдохла - поросить перезалить.

а то что мастадонтиа было не найти - так это у тебя поиск плохо работает значит :вако:

• Author

соль топега была в том что моно было зайти и увидеть все новинки года в первом же псте. и если ссылка сдохла - поросить перезалить.

http://www.rockhell.ru/index.php?showforum=13 - абсолютно то же самое.. тоже перечень новинок на странице..
  • Author

ага.. в топике "новинки 2009" постили.. странно что ты не нашел.. там же так удобно. зашел и сразу все новинки видно *иронический сарказм*

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.