Jump to content

Recommended Posts

Сегодня решил въебать острого томатного гёзе от Coven Brewery, которых в последнее время зело котирую

coven_art_Hell_awaits-0_5-new-1200x1200.

Интересно. Копченое, но не чрезмерно. Томатное, но не мичелада. Ощутимо острое, но не пиздец-пиздец. Под настроение возьму еще. Да и вообще Coven Brewery заебок пивко делают, рекомендую.

Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, Королевский нумеролог said:

Да по-моему дизайн как дизайн :незнаю: Я его когда вижу, сразу вспоминаю пивасянский металл, а это норм и труЪ, и в этом смысл сказанного, понял?

понял. я к тому, что он выделяется из прочей хипстоты, поэтому выглядит не так элитно 

Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, ник said:

понял. я к тому, что он выделяется из прочей хипстоты, поэтому выглядит не так элитно 

Так и заебок же. Одинаковый хипстерский дизайн надоел уже. 

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Фауст, каких веществ ты вхерачил?! :край: Смотреть полчаса это??? :обм:

По теме топига, насмотрелся видосиков на юпубчике. Не, не таких как у Фауста, а про пиго из хлеба в домашних условиях. Проникся. Хочу попробовать сделать. :мит:

Edited by Baton
Link to post
Share on other sites

Да говно скорее всего получится. Либо скиснет, либо перебродит. Я по опытам с алкоквасом и с медовухой сужу. Результат можно было пить, но только чтобы оскотиниться, удовольствия мало.

По сабжу: наверное лучший острый томатный гёзе, что я пробовал - острая томатная дичь.

atmosphere-brewery-ostraya-tomatnaya-dic

На мой вкус оно хорошо сбалансировано. Томатное, но не томатный сок, острое, но не вырвиглазное, кисловатое, но скулы не сводит, и без всякой херни типа укропа, рассола, хрена, кинзы, ткемали и прочей херни. И не мичелада. Жаль редко встречается в продаже.

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Королевский нумеролог сказал:

Да говно скорее всего получится. Либо скиснет, либо перебродит. Я по опытам с алкоквасом и с медовухой сужу. Результат можно было пить, но только чтобы оскотиниться, удовольствия мало.

Не спорю. Но алкогольные напитки в первую очередь ТОЛЬКО для того и придуманы - оскотиниваться. Это потом уже пидарьё всякое придумало там послевкусие различное, нотки коры столетнего дуба, запах торфа и легкий аромат птичьего помёта на виноградной шкурке.

Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Baton said:

Не спорю. Но алкогольные напитки в первую очередь ТОЛЬКО для того и придуманы - оскотиниваться. Это потом уже пидарьё всякое придумало там послевкусие различное, нотки коры столетнего дуба, запах торфа и легкий аромат птичьего помёта на виноградной шкурке.

Вообще-то изначально алкогольные напитки были способом сохранить всякий урожай в пригодном для употребления виде. Оскотинивание - это удел долбоебов с древности. Те же древние греки вино пили разбавленным например. А в средние века из-за повсеместной антисанитарии аж в тюрьмах давали пиво вместо воды.

С другой стороны - я с тобой согласен. Оскотинивание - это смысл жизни, тащемта. Все остальное - тлен. Только АЛКОГОЛИЗМ, НАРКОМАНИЯ и ИМПОТЕНЦИЯ :умник: 

Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Королевский нумеролог сказал:

Вообще-то изначально алкогольные напитки были способом сохранить всякий урожай в пригодном для употребления виде.

Какой в пизду урожай сохранить? Овса или ржи в виде браги?  :край: Так оно и без того, если кошаков не особо закармливать и не давать дождевой водичке течь, не портится.

Пидароватая Грецыя - хуй бы с ней, там и в жопу с мужеками поролись на каждом углу. А вот суровые народы Сивера просекли жрать забродившее именно с цель оскотинивания. :олд: Ибо не хватало степени этого оскотинивания. :шай:

Но потом и до туда (в смысле до сюда) пидары добрались... :(  

Edited by Baton
Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Baton said:

Какой в пизду урожай сохранить? Овса или ржи в виде браги?  :край: Так оно и без того, если кошаков не особо закармливать и не давать дождевой водичке течь, не портится.

Пидароватая Грецыя - хуй бы с ней, там и в жопу с мужеками поролись на каждом углу. А вот суровые народы Сивера просекли жрать забродившее именно с цель осктинивания. :олд: Ибо не хватало степени этого осокотинивания. :шай:

Но потом и до туда (в смысле до сюда) пидары добрались... :(  

В общем так: АЛКОГОЛИЗМ, НАРКОМАНИЯ и ИМПОТЕНЦИЯ. Вот это вот главное. И чтобы все это не через не могу или не хочу, а с радостью. Так понятно?

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Королевский нумеролог сказал:

В общем так: АЛКОГОЛИЗМ, НАРКОМАНИЯ и ИМПОТЕНЦИЯ. Вот это вот главное. И чтобы все это не через не могу или не хочу, а с радостью. Так понятно?

ЗАЯ. :кисс: 

Link to post
Share on other sites

Что-то пока стоял и тупил у пивного отдела в гипермаркете, мой взгляд упал на эту банку. Почитал ценник/страну происхождения и понял, что я ж никогда не пил польское пино! :вако:

 Ща заценю...IMG_20210216_005342.thumb.jpg.c2a3a34ebcc5b44991f16ca095c0dfec.jpg

Link to post
Share on other sites
On 2/13/2021 at 2:08 AM, Королевский нумеролог said:

По сабжу: наверное лучший острый томатный гёзе, что я пробовал - острая томатная дичь.

atmosphere-brewery-ostraya-tomatnaya-dic

На мой вкус оно хорошо сбалансировано. Томатное, но не томатный сок, острое, но не вырвиглазное, кисловатое, но скулы не сводит, и без всякой херни типа укропа, рассола, хрена, кинзы, ткемали и прочей херни. И не мичелада. Жаль редко встречается в продаже.

:агри: :агри: :агри:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...