Jump to content

Правильное питание


Recommended Posts

  • 2 weeks later...

image.thumb.png.e44be79506816bd49d40ffd77d047cb6.png

Все пять часов за состоянием здоровья Айгубова следили медики. Они же проводили взвешивание до и после марафона. По словам врачей, пенсионер даже после физической нагрузки чувствовал себя хорошо и был бодр.

Благодаря такому рекордному похудению, дагестанский пенсионер официально был вписан в Книгу рекордов России.

Кстати, бороться дагестанцу пришлось не только с собой, но и с капризами природы. Некоторое время перед финишем ему пришлось бежать под проливным дождем.

Сообщается, что Айгубов является ветераном дагестанского спорта и победителем различных чемпионатов России, Европы и мира по разным видам единоборств.

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...

https://www.instagram.com/p/CKbQMa6nsFU/

Вот THE NORM тема!

Ежедневно, конечно, заебет такое собирать, но в выходные - самое то. 
Единственное что 2 таких гнезда - слишком много, обжираешься. А вот одно + салат - самое то.

Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, Королевский нумеролог said:

ОСТРОЕБ СРАНЫЙ!

:некро: 

такой перец (купленный в пятерочке) может оказаться, кстати, слаще болгарского даже

Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Королевский нумеролог said:

ОСТРОЕБЫ! УКРОП! ГОРЧИЦА! ПЕТРУШКА! КУ-КА-РЕ-КУ! :кококо: :некро: 

Если ты покупаешь перец в Пятерочке и нормальный парень при этом - ты не остроёб.
Остроёбство - это когда ты выябываешься всякими соусами и приправами, которые в Пятерочке или Магните не продаются, да еще и сам при этом пидарас полный - вот тогда это остроёбство! :лук: :некро:

Link to post
Share on other sites
Цитата

Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке.

Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.

Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия!

Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.

Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…

Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать… Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.

Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане.

Но рыбой не насытишься, это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы…

После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки. Домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе…

Во время запеканки* хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»

Антон Чехов.
Из рассказа «Сирена»

:олд: :прей:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...