Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Darkthrone — блэк-металическая группа из Норвегии. В период с 1986 по 1987 года группа именовалась Black Death, с 1987 года стала называться Darkthrone

В период именования группы Black Death до 1991 года, включая дебютный альбом Soulside Journey, группа исполняла дэт-метал. Но после знакомства с Евронимусом следующие три альбома: A Blaze in the Northern Sky (1992), Under a Funeral Moon (1993) и Transilvanian Hunger (1994), как и все последующие до 2005 года (кроме Goatlord (1996)), были выдержаны в стиле блэк-метал.

В 2005 году группа выпустила альбом The Cult Is Alive, который уже не вписывался в предыдущие — на нём было сильное влияние краст-панка. В последующих трёх альбомов группа полностью отошла от блэка и стала исполнять спид-метал с сильным налётом краст-панка.

Тащем та охуенне . Причем все и старый и новый и дэтовый Дарктрон . Мне он нравиться ВЕСЬ . Все песни со всех альбомов . И вообще они :тру%

Вот прикольный кавер кстати http://www.youtube.com/watch?v=SwvV3dAxXCU

сам ты отвратительный :)

Это идейно :олд:

идейно-отвратительно :умник:

• Author
отвратительная группа

:ган: Я не знаю Олег , сколько тебе лет , но ты какой то слишком современный , примажореный ментально , вылизаный и упакованый . Как нынешние модерн-блекеры , которые покупают латексные шмотки в секс-шопах . И не понимают чем они (шмотки) отличаюцца от того что носили Мейхем и Дарктрон . Или бля почему все так не любят порцессоры и предпочитают лампу - им не понять . Покорлении айподов . И ты такой же . Первородную сырость , зов Похоронной Луны , жажду Трансильванского Голода и холодную безмолвность Кромлеха - тебе Н-И-К-О-Г-Д-А не понять .

Первородную сырость , зов Похоронной Луны , жажду Трансильванского Голода и холодную безмолвность Кромлеха - тебе Н-И-К-О-Г-Д-А не понять .

:ващетоталагри:

:вако:

:ган: Я не знаю Олег , сколько тебе лет , но ты какой то слишком современный , примажореный ментально , вылизаный и упакованый . Как нынешние модерн-блекеры , которые покупают латексные шмотки в секс-шопах . И не понимают чем они (шмотки) отличаюцца от того что носили Мейхем и Дарктрон . Или бля почему все так не любят порцессоры и предпочитают лампу - им не понять . Покорлении айподов . И ты такой же . Первородную сырость , зов Похоронной Луны , жажду Трансильванского Голода и холодную безмолвность Кромлеха - тебе Н-И-К-О-Г-Д-А не понять .

мне 32 года :мит: и твой дарктрон я на хую вертел, никогда не слушал это гавно даже когда его слушали мои друзья. у дарктрона только две годные вещи - лого и интервью. музон ниачём.

мне 32 года :мит: и твой дарктрон я на хую вертел, никогда не слушал это гавно даже когда его слушали мои друзья. у дарктрона только две годные вещи - лого и интервью. музон ниачём.

Хуле, юпки и коробки на головах не носят - значит гавно :дисгаст:

• Author
мне 32 года

по уровню тестостерона больше 19 не даш :вако: Модник ты и трендовый человек .

:прей:

Edited by NecrolustЪ

дарктроне охуенне. особенно первые 4 альбома. любимый дебютник канечно :прей: . после ревеншен гримнес внимания не заслуживают. (разве что sardonic wrath). но дебютник вобще пожалуй адна из самых любимых маих пластинок(наравне с терготоном, дебютником прадайз лост и дебютником же эзотерика ). ну краст у них вроде так на 3 выходит.

• Author

А еще Фенриз корешит с Крисом Райпфертом из Аутопси . Может быть как раз их влияние и привелок красту . Хотя я в красте не очень шарю но то что Дарктрон делает мне нравицца и как дэт и как блек и как краст . Талантливые перцы . Они умеют делать душевную музыку .

• Author
Cтопицотый топег о дарктроне ?

не нашел в поиске . Поэтому и создал .У меня сейчас период оголтения тру блеком идет - тотально слушаю Дарктрон , Псевдогод , СатаникВармастер , Мейхем , ДаркФьюнерал , Мутилейшен , Целестия , Абсу .

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.