Jump to content

BLACK METAL

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот сижу и думаю удалить нахуй дискографию Lux Occulta или оставить? :упсет:

если ничего не путаю, то у них один альбом чуть ли не техно-дэтовый был.

там же челы из декапитэйтед играли.

Edited by Slay
Posted

Удфли вообще нахуй всю свою дискографию, выкини все диски , кассеты, забудь все песни и иди работай, интеллегентишко!
Posted

Последний альбом оставь.

Он пиздат

Posted

Бегемот вроде из античной мифологии

Бегемо́т (ивр. בהמות‎, букв. «животные») — мифологическое существо, демон плотских желаний (в особенности обжорства и чревоугодия). В Библии описан как одно из двух чудовищ (наряду с Левиафаном), которых Бог демонстрирует праведнику Иову в доказательство Своего могущества в книге Иова (Иов 40:10 - 40:19).

По Пьеру де Ланкру (1553-1631) Бегемот - демон, который может принимать формы любых крупных животных, а также кота, слона, собаки, лисицы и волка. Ж.Боден считал его адской параллелью египетского фараона, преследовавшего евреев ("Daemonomania", 1580). Бегемот - демон, дающий людям "звериные наклонности" ("Молот ведьм"), он нападает на людей, используя "обольщение сладострастия, которое ощущается в области чресел и пупа" (И.Виер "De Praestigiis Daemonum", 1563). Он может даже сам принимать женский образ, чтобы ввести человека в соблазн. Бегемот также побуждает людей богохульствовать и сквернословить. При дворе Сатаны он занимает должность Главного Хранителя Кубка (И.Виер), руководит пирами, а также является ночным сторожем Ада. Современные дьяволопоклонники почитают его как Великого Виночерпия. По средневековым свидетельствам, Бегемот - один из самых жестоких палачей Ада и грешники трепещут, еще издали заслышав его трубу. Бегемот также известен своим пением. Он происходит из чина Престолов (отец Сюрен). Бегемот - один из демонов, участвовавших в эпидемии одержимости в Лудунском монастыре (Франция, 17 в.), вместе с шестью другими дьяволами он владел настоятельницей монастыря Жанной дез Анж. Обычно его изображают чудовищем с головой слона, огромным круглым животом и когтистыми руками, ковыляющим на двух слоновьих ногах. На миниатюре из французского апокалипсиса 15 в. Бегемот изображен едущим на Левиафане; дополнительное лицо, которое он имеет на груди, объясняется легендой из средневековых бестиариев о том, что Бегемот произошел от расы существ, обитавших в Индии, которые имели голову на груди, но не имели ее на плечах.

еще по вопросу.

http://www.bulgakov.ru/b/begemot/

http://www.mysteriya.far.ru/Demoni/Demon45.html

Posted (edited)

сильно не нравится творчество этих кренделей. поднавернули, но слишком пакостно поднавернули по моему. слушать такое тошно, лично для меня.

последний правда не слушол вродеп, какой там у них.

Edited by necrosvolota
Posted

сильно не нравится творчество этих кренделей. поднавернули, но слишком пакостно поднавернули по моему. слушать такое тошно, лично для меня.

последний правда не слушол вродеп, какой там у них.

:агри: только последний у них весьма не плох.
Posted

Вот сижу и думаю удалить нахуй дискографию Lux Occulta или оставить? upset.gif

лукс оккульту как раз недавно порекомендовали заценить. мне вроде даж понравилось, хоть и блек
Posted

Ты тада свой топик Kote MP3 Storage online заведи, где интересуйся у народа - чего тебе удалять, а что оставлять. :вако:
Posted

тебе проста сырой бм не нравицо, всего то.

Да нет,не сказал бы что так уж не нравиццо...В свое время я все вышеназванные коллективы слушал,кстати.Просто на метал вообще,и на блэк в частности последнее время тянет все меньше и меньше...

ЗЫ.По теме забыл добавить,что еще Emperor и Dissection весьма неплохи. :ок:

Posted

Да не, он паходу пазер и ебецо в жопу с мужыками, всего то.

Клиника. :кранки: Всем же известно,что самыми настоящими пазерами и геями являюццо гаражники и прочие труъшники.
Posted

Просто на метал вообще,и на блэк в частности последнее время тянет все меньше и меньше...

Как раз в РАУ-блеке больше немиталла, чем в вышеперечисленном пазёрском гавне :лук:

Всем же известно,что самыми настоящими пазерами и геями являюццо гаражники и прочие труъшники.

Доказательства в студию!
Posted

я бы тебе вообще посоветовал нахуй хард форматнуть, потом выбросить вместе с компом к чертям, а самому - идти в лес и там жить на болотах. авось чего полезное из тебя получится, например корм для лягушек.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...