November 14, 201114 yr Author Охтыжблин! Мне кажется вы в корне не правы... какая то шляпа.... послушать где? Это официальный сайт????? Что за...
November 14, 201114 yr Мне кажется вы в корне не правы... какая то шляпа.... послушать где? Это официальный сайт????? Что за...Товарищ,ты не умеешь пользоваться гуглом?
November 14, 201114 yr Более подробно узнать о фестивале, а также подать заявку на участие в конкурсе вы можете на нашем сайте http://www.heavyniceday.by.+1 к Напалмисту. Есть у нас тут группа "Жестокая Зига", играют ультраправый 3D-метал, все песни - про расовую нетерпимость, очищение расы и кровавые побоища на рынках. Во время концертов в округе резко не становится ни одного гука, хачика или чего-то в этом духе. Но вот есть одна проблема - не во все клубы пускают. У вас по другому?
November 14, 201114 yr Не, ну наша-то подходит по всем параметрам, у нас национал-сатанизм, никакого мракобесия
November 14, 201114 yr Не, ну наша-то подходит по всем параметрам, у нас национал-сатанизм, никакого мракобесияТак и у нас никакого мракобесия. Радеют за правое дело, за чистоту земли русской. Молодцы, в общем, ребята.
November 15, 201114 yr Author А у нас НСбМ группа с текстами про сатану и гитлера - примете? подавайте заявку... Принимаем всех.
November 15, 201114 yr Author Товарищ,ты не умеешь пользоваться гуглом?У Вас по моему завышена самооценка...
November 15, 201114 yr У Вас по моему завышена самооценка...1.Открываешь в браузере гугл2.в поисковой строке вводишь искомое3.Бинго!
November 16, 201114 yr подавайте заявку... Принимаем всех.Жертвоприношения на сцене возможны?Жертву привезем сами.
November 16, 201114 yr Author 1.Открываешь в браузере гугл2.в поисковой строке вводишь искомое3.Бинго!Да я посмотрю Вы просто юморист, который с творчеством не имеет ничего общего... Слишком просто найти и послушать:1. Нужно зайти на какой то недоделанный сайт;2. Попытаться отыскать что то похожее на информацию о группе3. Ё - мое нашел! 4. Не, это какие то сЦылки, и их так много! 5. Может все таки есть ? Что тут послушать? 6. По моему это не формат..... 7. Внимательно читайте условия.... "Выступать могут только живые коллективы" P.S. Так и не удалось найти нормально, адекватно оформленной странички, мое познание поисковых систем, здесь не причем. Может надо немного разобраться в HTML? Хотя зачем же, с такими гонорарами можно собственного (ручного) сис админа держать
November 16, 201114 yr 1.Гугл - недоделанный сайт?2.Ссылка на официальный сайт висит первой.3.Наконец-то!4.Опаньки!5.Послушать? Вконтакт,ласт фм в помощь.6.И даже косухи и торбы у меня нет,ага.7.Про сессионных музыкантов слышали?P.S.Официальный сайт - www.thecoldroom.ru/narathПричем тут хтмл,вообще не понял.Бинго!
November 16, 201114 yr Окей, наверное подадим заявку. У нас на сцене пики с насаженными свиными головами, мы выступаем в колясках и зигуем о/ - ничо?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now