ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

Главные администраторы
  • Публикаций

    5 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    5409d 17h 9m 56s

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    London

Посетители профиля

2 571 просмотр профиля
  1. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Фотки 2019

    Что за место?
  2. Х.з, я ни разу не варил, но вроде там и из нормальной-то травы расход огого, перевод продукта.
  3. Да, сорта на слуху, лемон хейз, вайт видоу, будда чиз.
  4. Это тоже параша, но её не ты запостил. А вот ссылки на твой топег, видосы по 10 раз, форексные успехи, вот это всё, пожалуйста там и пости.
  5. Мы тут в Цюрихе обнаружили магаз, где продают траву и косяки. Сорт можно выбрать, всё цивильно. Но выяснилось, что нормальная трава у них вне закона, можно только если там меньше 1% тгк. Видимо, они как-то его оттуда фильтруют. Скурил такой косяк - мерзость на вкус и эффекта как-то нет, так и не понял, подействовало оно вообще, или эффект плацебо. С нормального косяка такого размера в жало я бы слюни пускал.
  6. Чувак, давай ты эту парашу не будешь по всему форуму постить. Спасибо.
  7. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Сюрприз от Google!

    Эпично.
  8. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Фотки 2019

    Судя по всему, в отдел "Дымоходы" ходили.
  9. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Хочу стать программистом!

    Реальные проблемы решают пацаны: https://jira.atlassian.com/plugins/servlet/mobile#issue/JRASERVER-65811 Change the string "allopenissues" to not include the word "penis"
  10. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Кулинарный топик

    Шиитаке сушеный.
  11. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Кулинарный топик

    Под стул загляни! На самом деле, я их выкинул, чисто для наваристости бульона нужны были.
  12. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Кулинарный топик

    Усилившись сделал вонтонный суп с лапшой. Бульон - из куриных костей и лап. Начинка вонтонов - свинина и креветка пополам + яйцо + специи. Очень заебись, но посуды перепачкал многовато.
  13. ОЛЕГ ЕБАНЬКО 666

    Специи\Пряности/Приправы

    Ща овощи жарил, и решил перчиков добавить, нарезал 3 птичьих глаза, кинул на весьма раскалённую сковороду в масло перед тем как сами овощи забросить. Через некоторое время в комнате начался эффект распылённого перцового баллончика - стало драть в носу, так что я начал прихуевать, а Аня, сидевшая в паре метров начала кашлять. На вкус тоже весьма огненно вышло.