Je suis kuznеtz

пользователи
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 20h 28m 21s

Recent Profile Visitors

1279 profile views
  1. говно. нахуй зиму, нахуй холод, деда мороза и новый год.
  2. призываю в топег стлер. и вообще тема с биткоинами меня интересует. я был на ряде конференций межбанковских и слышал противоречивые мнения. с одной стороны непонятно будет ли криптовалюта признаваться с другой стороны уже многие и банки втч ставят на нее как на будущее денег вообще.
  3. это старая уловка и небезопасная. с 16г по кадастровой налог будет взиматься
  4. наличными хранить это удобно, но опасно. ибо пожар там или холиворд с отмычкой. в банке надежнее но неудобно, и путина c цб никто не отменял.
  5. пока это выгоднее чем хранить в рублях под 10%. или купить недвижку и заморозить там бабло и на налог при продаже попасть.
  6. я вот думаю биткоинов купить тысяч на 10долларов. http://bitcoininfo.ru/kurs-bitkoin
  7. Предлагаю делицо финансовыми механизмами. Где хранить деньги, как их приумножать, экономить. Я традиционно храню деньги в долларах в банке. Половина здесь половина в штатах. Начинал я скупку доллара по 35 последний транш был куплен по 56, в среднем выйдет по 45. Те за год около 40% годовых. Когда доллар дорогой, я размещаю рубли на депозите в своем банке под 8% годовых. Считаю что а недвижимости хранят лохи в условиях стагнации и обнищания народонаселения квартиру выгоднее снимать чем покупать. Недавно цб и правительство потребовали информирования о денежных потоках населения. Нужно раскрыть свои банковские вклады за рубежом и также будут контролировать конвертацию для налогообложения в последствии. Буду уходить в серый сегмент и черный нал.
  8. я не пью. нельзя же в отпуске пить!