The Snow Dog

over 9000!!!
  • Публикаций

    9 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    1762d 13h 8m 25s

Информация о The Snow Dog

Previous Fields

  • # мобильного телефона
    +79213204042

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

1 815 просмотров профиля
  1. 27 в МОДе у нас - https://vk.com/hangmanschair_spb2019 и 28 в Москве в Городе - https://vk.com/hangmanschair_msk2019
  2. Думаю, Гоблин, вполне норм там прозвучит. Интересно, будет ли ещё кто-то, на кого захочется идти. Билеты-то я уже купил - пока есть по 1000 первая партия - но всё равно интересно, кто будет ещё))
  3. 17 мая SKIF, как водится. Хедлайнеры - Claudio Simonetti's Goblin
  4. Соло пиздец, да ))) и как Обама пиздел - во всём туре по-русски в конце основного сета (до биса) толкал смешную речь под "китайскую грамоту" в ушной монитор: "задаравастуете - сильный - метал..." экран - стандартная же тема сейчас на концертах - можно клипы, картинки, музыкантов в реальном времени показывать
  5. На Аморфис кто-нибудь думает итого? У меня (вернее жены) один билет лишний есть по 1900. На входе 2500 или дороже будет.
  6. Да, дядька немолодой уже, тем более, надо пользоваться случаем...
  7. Чёт никто тут не пишет, а я и сам на днях только узнал - 18 апреля в Мьюзик-Холле Стэнли Кларк
  8. Это, как я понимаю, прошлый раз. Мне все всё разное про тот концерт говорили. Видимо, очень сильно в зависимости от места звук отличался
  9. А хороший Мановар-то! 👍 В фанке звук был заебись - особенно слева сбоку, где стояло меньше народа - мощный, громкий и чёткий, хорошо читаемый. Играют нормально, не то что их бывший коллега Росс Зе Босс. Хотя гитарист один фиг корявый довольно, но не критично. Барабанщик хороший. ДиМайо норм. Адамс тоже, поначалу, правда, с бэками не очень дружил на паре песен. По материалу: по мне так надо было всё, что 92 года и позже нахер убрать и дохера хороших песен из ранних альбомов добавить. Они ж в 80х играли отличный искренний и наивный пивасик-метал, а с 92 начиная, пошло ремесло коммерческое зевотное но пипл, понятное дело, хавает рафинированный фильтрованный пастеризованный полусладкий и полубезвкусный лагер. Чуть выше Павервольф обсуждали как раз - вот тоже сговнялись, а коммерчески наоборот)
  10. Примерно Поначалу хорошая группа была и не очень популярная. Но сделали свой первоначальный прикол донельзя рафинированным и ремесленным, да растираживали... и стали плохой популярной группой...
  11. Мощноволк - это суперпопулярный металл теперь. Как и Амон Амарт. Полустадионные группы.
  12. The Snow Dog

    Плоды-2019

    Инфа соточка (из первых рук, а не слухи): взяли под запись интервью у Алфёрова для одного очень известного издания и сайта. Разговор вроде приятный вышел. Расшифровали, отправили ему текст на согласование, а он в ответ, мол, не говорил я ничего такого и всё с ног на голову не так... с ним попереписывались, да и забили болт вообще печатать в итоге)) Вот вам и грамотная речь) По-моему такая грамотная речь, которую потом сам не признаёшь, называется "язык без костей".
  13. Хотел тоже на Аморфис, но буду занят в субботу. Да и летом на Туске целиком любимый новый альбом услышу (ещё и с гостевым участием Аннеке, кстати). Вообще в этом месяце ещё полно всего. 15 - Blood 25 - At the Gates (они заметно исправились живьём, судя по прошлому лету) 27 - Hangman's Chair 29 - Мгла с Псевдогодом в МОДе и Чёрный Обелиск в ЗАЛе И это, не считая Оранжевого Гоблина 22/3 и прочего Павервольфа 24/3, но кого вообще совсем не рассматривал варианта идти Лол ли Мановар окажется - посмотрю - расскажу на них в первую очередь ради жены - ей интересно, а я их видел 20 лет назад там же в Юбике. Запомнилось, что весело и громко, а сравнивать на тот момент было не с чем особо)
  14. Думает завтра кто на стадионный вариант пивасик-метала? (волосатые мускулистые металлисты - кожаные трусы) Клубный вариант в виде Росса Зе Босса - говно, но САМИ живьём вроде как норм. ЗЫ: Велика вероятность, что будет лишний билет в фанку, купленный по цене ранней предвариловки.