The Snow Dog

over 9000!!!
  • Content Count

    9896
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1884d 2h 11m 53s

About The Snow Dog

  • Birthday 12/30/1979

Previous Fields

  • # мобильного телефона
    +79213204042

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

1922 profile views
  1. Юзай беруши опционно и лестницу (в МОДе она общедоступная, а не для ВИП) для обзора и будет тебе щастье ))
  2. Офигенный жЫр! https://vk.com/tribulation_spb https://vk.com/tribulation_msk
  3. Предыдущий сингл по мне так вообще старый Опет в самом наилучшем виде, только без гроулинга и долбёжки. Я не знаком с теорией музыки и не могу чётко терминологически описать, что имею в виду, но если добавить в прошлый сингл гроулинг и долбёжку - получится охуенный хит старых Опет, на уровне самых сильных песен во всей дискографии. А если добавить гроулинг и долбёжку в материал предыдущих 3 альбомов - не получится старый Опет.
  4. Мелодии, партии инструментов ближе к опетовской классике. Снова чисто опетовские узнаваемые ходы пошли, как центральные, главные в песнях, а не всяких разных групп 70х ходы переигранные. А рыка с перловкой нема ))))
  5. Да, Опет, судя по синглам, будет потрясный! Всё лучшее, от чего они почти отказались, начав играть рок, а не металл, вернулось, но и все достижения новой эпохи на месте
  6. Кстати, вспомнил, что мне звуковая картинка Зе Циркуса хельсинкского напомнила - новую сцену Александринки, где теперь СКИФ проводят. Такая же общая замыленность что ли. Как будто через мутное стекло...ну или через подушку
  7. Сердце мне, кстати, не понравилось - там как будто не хватает мощи на половине инструментов. Но мало был. Надеюсь, ЗУ в сентябре не пострадают - давно жду их концерт (после отличного выступления на стародавнем СКИФе). До Леса так и не добрался. В Цоколе странно как-то со звуком - плавающе. И почти белый шум там помню, и приличный разборчивый саунд на экстремальном авангардном музле с изначально грязным звуком.
  8. Понятно, что субъективен. Входная АЧХ ушей и психоакустические предпочтения и привычки разные у всех опять же ))) Ну и в Циркусе я мало групп слышал, всего три: Ульвер нормальный был, но там же типа Депешей звук и зал не полный. Симфони Икс и разогрев перед ними - Саваж Месайа - звучали очень плохо. Что без беруш, что в берушах. И к сцене нормально не подойти, где, возможно, получше бы было - аншлаг. Не белый шум, как в Порту на некоторых концертах, но хаос, громкий раздражающий хаос. В МОДе же слышал очень много всего. Хотя бы на троечку с минусом всегда было, а кое-что и отлично (как группа Небула Кам Свит, например), и ни разу из десятков раз не пожалел, что пришёл на концерт туда.
  9. В МОДе, кстати, дохуя раз был, и ни разу не слышал полного говна со звуком. В основном вполне слушабельно всё или же даже хорошо. Вообще не понимаю негатива. Хотя, если по одному неудачному разу судить, то и в удачном (и к сожалению мало просуществовавшем) Фениксе ВСЁПЛОХОГОВНО В Опере поначалу да - говно было и лотерея, но уже давно вполне слушабельно и с конца прошлого года отлично смотрибельно
  10. И предыдущий уикэнд, блин 20/9 - Бенедикшн / HEXVESSEL 21/9 - ЗУ 22/9 - Соен с Океаном
  11. Если что, перед ними в пятницу 27/9 Napalm Death и Bong, а в четверг 26/9 Downfall of Gaia + Trna (но это уже один концерт)