The Snow Dog

over 9000!!!
  • Публикаций

    9 440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    1643d 20h 22m 55s

Информация о The Snow Dog

  • День рождения 30.12.1979

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Previous Fields

  • # мобильного телефона
    +79213204042

Посетители профиля

1 631 просмотр профиля
  1. The Snow Dog

    Вино

    Что про каб их расскажете? Стоит попробовать? Пино нуар-то для своих денег отличный.
  2. The Snow Dog

    Вино

    Ну твоя мысль действительно напрашивается, и это ещё мягко говоря, да...просто, проработав хуеву тучу лет и с алкоголем и в продажах, перестал верить в корреляцию между качеством и стилем продукта и качеством и стилем маркетинга))) Очень часто это совершенно взаимонезависимые вещи
  3. The Snow Dog

    Вино

    Нормальное Цинандали (не знаю, насколько сейчас можно доверять незнакомым торговым маркам из Грузии, поэтому пишу с оговоркой, под нормальным имею в виду соответствующее наименованию "Цинандали" место происхождения и технологию производства), конечно, не какой-нибудь Сансер или Шабли...но в среднем интереснее того же белого Бордо.
  4. The Snow Dog

    Вино

    Так-то Цинандали (если соответствует стандарту) - весьма приличное вино. Одновременно и свежее, и плотное белое сухое с фруктами вплоть до цитрусовых во вкусе и сладкими орехами в послевкусии. А данное оформление - ну типа футболки Кэннибал Корпс Другое дело, что в отличие от КК, это дело дохера умников всерьёз воспринимает...
  5. The Snow Dog

    15.09 | VADER: Ultimate Incantation | OPERA

    Заебись концерт Душевный) Thy Disease неплохи, но электронная подкладка без остатка тонула в гитарах, отчего местами больше на Мешуггу, чем на них самих похоже становилось, а с Мешуггой тягаться - дело неблагодарное) Хейт хороши атмосферой. На Бехемот среднего периода похожи местами прям очень. Ассоциация с группами а-ля Ария, возникла - в Польше Бехемот вместо Арии только. Вейдер - реактивные виртуозы, отлично вваливают, барабанщик вообще шикарный, красоту играет. Полного упора на первый альбом не было, кстати, скорее бест оф играли. Звук далёк от идеала (зал надо глушить звукоизоляцией как-то всё-таки), но мощный и я всё инструменты слышал (кроме начала сетов, когда и уши привыкали, и до ума звукорезы доводили), так что норм. Народу рыхло (не плотно) полный зал. Неплохо в принципе.
  6. В понедельник, кстати, опять накладка. В Моде Розетта, а в мастерской Аникушина хорошие португальцы - https://vk.com/into17sept https://joselencastre.bandcamp.com/album/fragments-of-always Вот не знаю даже, куда идти))
  7. The Snow Dog

    Концертики в Финочке

    Вот, кстати, насколько люблю Арктурус и Даймонда, настолько же не люблю Терион. Терион это ж типа Зе Грейт Кэт, только музыкантов нормальных набрали. Ну т.е.типа Хора Турецкого, получается.
  8. О, опередил) Эти в Опере по идее прозвучат нормально
  9. Лайбах именно живая группа заебатая. Дома и я не слушаю их)
  10. The Snow Dog

    Концертики в Финочке

    Слушал, конечно))) я чужие штампы использую, только если с ними согласен, а не слепо))) Хуйнёй никак не назову. Вот оперетты, раз уж о них тут шла речь, мне в массе своей совершенно не близки (хотя, что-то отдельное и вырванное из общего контекста может нравиться). А что хуйнёй считаю, так это повальное надрачивание на песенные структуры - это клетка, мешающая музыке. Не сама структура, поясню, клетка, а поклонение ей.
  11. The Snow Dog

    Наушники

    Ты их слушал и они реально не уступают оригиналу? У тебя первые из них, правильно? Как со звукоизоляцией? (мне они для улицы/метро нужны) Они гибридные же (и арматурный, и динамический излучатели)? С Сяоми гибридными не сравнивал? (Их в обзорах эталоном качества/цены называют из примерно такой стоимости)
  12. Горячая суббота предстоит: Этномеханика, Vader/Hate/Thy Disease, Carach Angren, Halestorm, Stahlmann. Может, ещё чего есть, перечислил, куда кто-то из знакомых собирался. Как минимум Vader/Hate/Thy Disease и Carach Angren публику между собой серьёзно поделят Сам на поляков 3в1 иду и очень надеюсь, что на этот раз в Опере не засрут Вейдер
  13. The Snow Dog

    Наушники

    А что до 1000 очень приличное есть? Актуально как раз. Реплика Ие800 по чём, интересно? Тысяч 10?
  14. The Snow Dog

    Концертики в Финочке

    Ну цоиль он такой, да, орфовская Кармина Бурана с мощным джаз-роком, грубо говоря. С опереттой не стал бы сравнивать. С опереттой скорее какие-нибудь Квин общее имеют, всё-таки)))
  15. The Snow Dog

    Концертики в Финочке

    Я Магму раньше тоже не догонял. Ну, типа, прикольно, но однообразно. Мол, пары альбомов за глаза и за уши хватит для общего развития, остальное примерно то же. Но, увидев их живьём на СКИФе лет 10 назад или чуть больше, натурально охренел в самом лучшем смысле - группа поражает душевностью и драйвом)) Потому и поехал на них прошлой осенью в Финку - и опять в восторге.