Пещерное Скотобыдло

юзеры
  • Content Count

    2851
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    1400d 18h 3m 9s

Contact Methods

  • Website URL
    http://gloomy-diamond.ru/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СССР, Ленинград

Recent Profile Visitors

2262 profile views
  1. У нас всё по цивилу. Кресла, стол, крутой мангал, все дела. А ваши ханжеские лицемерные рожи я на хую вертел. На рокхеле остались одни конченые мрази - кроме даркгаража и еще пары-тройки рыл. Так что ваше мнение суйте себе в анал. И просто идите на хуй. Вы - никто.
  2. На брутальные шашлыки никогда никого персонально не приглашают. Анонсы брутальношашлычных мероприятий размещаются в свободном доступе, приходят все желающие - кто может выдержать 10 часов сплошного брутал дета. Все желающие нажираются, некоторые блюют и т.д. - это нормальный отдых и это не шутки. Лохи, ботаны и прочие уебки не приходят на брутальные шашлыки не потому, что их не приглашают, а потому, что бояца опиздюлица и ваще бояца. Без обид сказано.
  3. ну и норм как комикс. я против комиксов ничего не имею. некоторые ваще норм. но вот супергероика эта стала заёбывать конечно - слишком это всё как-то стало по-идиотски реализовываться. но в остальном хорошо
  4. благодарю, чуваки! Шведы жгут. И вот Aboleth конечно тоже - тут раньше уже гдето был их клип, тоже хороший. ну и этот отличный, совсем не скучный даже - это же стонер. вокалистка тоже ... оч хорошо поёт.
  5. Говно ваш апгрейд. А вот аквамен - нормальная детская сказка, и мораль даже есть.
  6. Приветствую, пипл. А киньте какими-нить новыми интересными клипами по сабжу. Благодарю.
  7. ну норм, чё. чечен должен милллионы за разъёбаную чужую тачку, барабанщик должен кредиты и квартплаты, у всех нет на проезд. да - на этом фоне ты просто Алигарх на форексе.
  8. пустой, холодильник говорит лысому барабанщику - жрать не чего, иди смотри ТНТ с без работной женой.
  9. лысый драммер сидит и смотрит ТНТ так как у него нету на проезд и на работе кинули
  10. да какая зарплата. там в день в среднем тыща или меньше выходит судя по твоим переводам
  11. ты эти 69 тыщ там заработал даже не за месяц. минимум - за полгода. это ли не то, что называется "маяца дурью"? может быть даже дадут в месяц зарабатывать такую сумму какое-то время. а как аппетиты увеличаца - они и поймают. там не лохи сидят - они знают, когда подсекать. от них ещё никто богатым не ушёл.
  12. форекс - наебалово без обид сказано и это не шутки. гараж занимается хуйнёй. Пока там копейки зарабатыватся - они дают заработать, заманивают. Но только попробуй залупнись на серьёзные суммы - тут-то тебя и кинут. И это факт, шуток нет. никогда никто серьёзно не заработает на форексе. надо всего лишь знать истинный принцип его работы чтоб это понимать. глобал полнейший.