Тупой скот

юзеры
  • Публикаций

    2 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Time Online

    1386d 15h 29m 14s

Contact Methods

  • Website URL
    http://gloomy-diamond.ru/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СССР, Ленинград

Посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. Напоминаю — этот топик открыт всему интернету в свободном режиме. Чувака, который запостил видео как пьяный поп играет блатные песни в трапезной, оштрафовали на 300 тыщ за разжигание...
  2. ДА! Я зомби! УУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Дайте мне съесть ваши мозги!!!!!!!!!!!!
  3. Какой вывод из всего? Группа скот - и есть "самая подлая и лживая часть «оппозиции»". Мрачный гараж и прочие гитарки "сооружаются как раз верными псами власти, её «спецслужбами» для приманки наиболее пассионарных и дальнейшей вербовки сговорчивых. Для чего? Для инфильтрации в «оппозицию» в качестве управляемых троянов." Говоря проще - скот - ссученная тусовка крыс, которые своей критикой власти в формате группы скот провоцируют людей, чтобы сдать их с потрохами спецслужбам. Ебут нам мозги своей нищетой, топтанием облоя, копейками на форексе, нет денег на проезд, а на деле - получают от путина не хилые гранты. Ишь как у них всё чётко - придумали нам сказки про пастухов и стадо, а сами жируют. Вот так. Вон оно чё оказалось-то.... Предлагаю, раз такое дело, удалить этот топик с форума к хуям и забанить главную крысу.
  4. вот тут точно. Я бы проще сказал - РФ - не государство. В принципе. 1. это образование не легитимно (см. юридические вопросы создания и т.д.) 2. для него не выполняются основные критерии государственности (см. суверенность, нац валюта, единые законы для всех и т.д.) норм кстати. и ваще всё остальное тоже по делу. Но это не формат группы скот.
  5. израиль будет рад конечно, израилю всегда нужны нихуя не делающие мудаки, бренькающие на гитарке всякую хуйню.
  6. Это он делает SEO-промоушн, проекта СКОТ что бы больше рыл, пришло на концерт группы СКОТ, в формате группы СКОТ
  7. Вот это реально надрыв прямо бля, я реально рыдаю над этими сермяжными строчками, сцуконаххх. ДОВЕЛИ ПАДЛЫ ЧЕЛОВЕКА А ВЕДЬ ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК.... и ведь не путин - собственные дети. А Путин хороший - он же вас рожать не просил.
  8. Я нашу власть уважаю. Подняли престиж Великой России. В сирии всем кузькину мать показали, сша на место поставили. Путин - молодец! Я вступлю в Единую Россию обязательно чтоб его поддерживать! А пенсии - ну, что делать, ведь враги кругом - жизни не дают нам, но мы потерпим! Главное - в Церковь ходить, каяться - это поможет выстоять.
  9. Ничё, налоги идут на строительство новых тюрем, всем хватит.
  10. Тогда только царскую семью расстреляли, сколько их там было-то....
  11. Вот я тоже хорошо отношусь к Александру. А подколы - это так, на всякий случай: вдруг он поймёт что-то, сделает выводы, улучшит свою жизнь. Добрый я человек, о народе думаю.
  12. А хомо сапиенс бесспорно хомо, но не такой уж сапиенс. Это тоже прекрасно видно на многочисленных примерах.
  13. Я бы не утверждал столь категорично, что естественный отбор больше не работает. Мы можем наблюдать его в нашей жизни постоянно.
  14. Всё так. Человек - существо социальное. Надо соответствовать актуальному социуму чтобы быть успешным и размножить свои гены. А если будешь выделяться - вымрешь как мамонт.