супердстар

over 9000!!!
  • Content Count

    17469
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2444d 15h 44m 34s

About супердстар

  • Birthday 06/06/1966

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    123

Recent Profile Visitors

4645 profile views
  1. я в конце 80х на рабочем месте курил. потом это повывелось. еще я застал когда курили в самолетах.
  2. бухать публично стало моветоном и анахронизмом. вообще культура бухла скоро уйдет в прошлое как и табакокурение. теперь в тренде или зож или синтетика.
  3. https://m.fontanka.ru/2019/08/19/066/ знал эту тетку лично лет 20 назад. катала меня на своей желтой м3.
  4. сыр косичку делают таджики в гаражах хуй из пойми чего.
  5. лакокрасочное уебал и просто ты на него наехал?
  6. чтобы не было кладбища надо смотреть куда едешь
  7. ну и так бывает, есть улицы где под сотку пролетаешь всю на зеленый, а если тупишь со всеми, то собираешь все светофоры. а сейчас каждый почти минута и копится хвост, а так как наши водители не могут тронуться, то есть шанс что прилипнешь уже на 2 светофора. мы как то даже эксперименты ставили с хардой выдвигаясь с одной дислокации, харда ездит по правилам +20, я гнщег. В итоге на 5км по городу выходило до 10 минут разницы. но это опять же как повезет. а вот на большие расстояния, например, экономия уже существеннее, на 250км около 40 минут можно выиграть. Тут даже эксперименты не надо ставить, есть расчётное время прибытия в навигаторе есть фактическое.
  8. ебут только по статьям его можно бабло получить. сплошная и алкашко. остальное верилайт и то если еблан и не знаешь где камеры.
  9. вне 120. в городе много дорог где 80. типа нашего витебского. я помню, что поимере отдаления от центра ограничение менчялось. и все едут на 10-15 быстрее. Опять же много полос, выделенки для поворачивающих. хотя один штраф я там получил, ограничение было 40 и камера, я еще подумал, что все затупили так внезапно, а я ехал 70. не помню, сколько был штраф вроде 60 евро.
  10. в европе нет ощущения кучи дебилов на дороге как у нас поэтому и нарушать нет смыла. у нас как, если едешь и тупишь как все, то говнюки начинают щемить, и ты вообще не едешь а в пробке стоишь. едешь как говнюк все дартаньяны и все тебя пропускают . поэтому или ты стоишь или ты едешь. приходится быть говнюком чтобы ехать. в европе тупить или щемится просто невозможно. тебе не дадут. и это не правила, это нормальное общество.
  11. нет, там ведь разные дороги, есть центр где 50, есть ебеня где 80, есть улицы где 15 ограничение. есть допоги где 120 есть автобаны где без ограничений. до центра города ты 100 можешь ехать. но в свмом центре, там уже не разгонишься особо